![]() |
[b]Пыряет только одна машина окташка 1.4тсай на дсг 7..ото стволяра![/b] |
Вы это.. автора тут на форуме заговорите как-нибудь на пол-часика. А то мне в город смотаться надо.... |
81-Кубань моя Кубань > субару не субару если не рыгнул мотор, ваг не ваг если не рыгнула дсг(с) |
83 - зр не зр если тут не пистят [filolog]куйни[/filolog])))) |
84-Кубань моя Кубань > назвалсо груздем - пестуй к дилерубля)) |
Ждем от автора увлекательный обзор акцента 2006, альбеа, ну и Киа пиканто обязательно! |
83-он же mugen >осталось еще определить авто с самой ломучей подвеской, и можно готовить тюнинг-мобиль в подарок тёще))) |
88-ГоША >если сравнивать с немцами, то безусловно. А если с японцами то тоже самое)) |
79-doz02 > не смеши мои коленки! Покажи мне тут ХОТЬ ОДНОГО, который соблюдает тут ПДД. |
Немцы, японцы - все сделаны из одного теста. Корейцы сделаны из какого-то другого теста. Тесты это подтверждают. |
110-ГоША >а надо было! |
[img]http://savepic.org/5908259.jpg[/img] |
89-bb8 > у тебя всякие были. а щаз чо?))) |
114-он же mugen >никотинмобиль же |
0-z7z >140 по городу? Я надеюсь ты на Камвольную успел? |
121-Чанский >ты вспомни как я тебя на гетсе 140 вез по ставропольской! А автор еле разогнался)) я даже на газ особо не жал тогда! А там всего то 97 л с)) |
Опять ломается-не ломается. Чему в японской телеге ломаться, они проще немцев в разы. Азиатчина в основном делает машины сунул-вынул, для тех, кому не важен процесс. Лидеры автомобильного прогресса производят авто для самого процесса вождения. |
122-bb8 > а я думал у тебя там постоянная регистрация) нет разве? |
Чанский > После 150 км/ч становится страшновато. Причем мысль приходит такая, что тошнот, завидев меня за 200 метров решит, что я как и он, тошню макимум 60-70 км/ч начнет выруливать, не уступив. Это будет для него сюррпризмля! Поэтому в городе постоянно с такой скоростью ездить нельзя. Так, дать просрацца, клапана продуть, и дальше катить себе. |
[quote=Чанский;36284561] 122-bb8 > а я думал у тебя там постоянная регистрация) нет разве? [/quote] ничего не понял) где!? Какая регистрация? |
автор, не согласен с тобой шта до лимона нет новых машин. у меня мошина за дивицот и давай я тебе прокачу на фуллтротл по городу вечером- тебя вывернет наизнанку и ты мнение изменишь. даже у обсираемой тобой кии уже вышел сид гт, который нормально рулится и едет. я видел на нем даж цемент возят)) |
128-Болодимир > шазамашина за почтилям? Я те так скажу, вывернет или нет. |
129-z7z >не вывернет. Октавия |
октавия а7 1.8тси дсг7 |
ээ я имею ввиду не разгон по прямой, она норм едет и там. я имею ввиду прохватить по кольцам в пределах новороссийской лизы ялтинской |
131-Болодимир >ох уж эти адские 1.8))) едет бодро , но не 2.6 до сотки всяко) чего там устрашающего? Обычный семейный авто |
125-z7z > труъ тошноты дальше капота метра 3 видят только и щимятся обычно по принципу я же поворот показал\а, значит я прав\а....не могу в этих уловить принципиальную разницу 140 от > 150 )))) |
131-Болодимир > покатацо можно на ней, с ветерком, спору нет. Это не сид галимый. Но не вывернет. Организм привыкший. |
[quote=701054;36284780]не могу в этих[/quote] условиях |
ээ я говорю блть не про ровные прямые. и про то что за лимон есть достойные мошины. не знаю сколько стоит а3 с таким мотором, но она тож дюже веселая. |
[quote=bb8;36284773] 131-Болодимир >ох уж эти адские 1.8))) едет бодро , но не 2.6 до сотки всяко) чего там устрашающего? Обычный семейный авто [/quote] ну 7секунд ровно едет. правда она на дороге стоит реально плохо, поэтому и очко поигрывает. легкая блть дюже |
Какое на до сотки? Зачем оно? Если это город и тут главное обзор, рулежка, ну прихватить на повороте не мешает, конечно! |
Болодя ну чо кстати? как они после 13 года? на 2 тормазилка все равно трясёт нет-нет или норм? скок уже накатал? |
138-Болодимир >хорошая динамика ! И цена за авто! Надо брать)) |
[b]138 - ну 7секунд ровно едет. правда она на дороге стоит реально плохо, поэтому и очко поигрывает. легкая блть дюже [/b] Pro-Street-S 11.12 - 925 980 PSS65-15-021-07-22 35-65 30-60 + 235\40 S001 и будешь как писюн в трусах...всмысле не вывалишься))))))))) |
bb8 - бро 1.4 как у мну..ото пуля..ото зверь!...[filolog]хер[/filolog] удержишь..я те грю |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IDej3MfSUvc[/url] |
[b]144 - СТОП! не сюда. Отказать![/b] |
[quote=Кубань моя Кубань;36284848] Болодя ну чо кстати? как они после 13 года? на 2 тормазилка все равно трясёт нет-нет или норм? скок уже накатал? [/quote] вторую половину ниасилил поста про тряску там и сетакое. у меня не было таког. но в целом машина стоит своих денег более чем. никто не верил мне что она 10литров в городе жрет и в тоже время уезжает от финика фх35, хайлендера 3.5 и турбовой мзды сх7)) это не говоря про разного рода тианы и камри (кроме 3.5) короче хорошая машина и всё. |
146 - та я в курси бро)) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |