![]() |
[quote=701054;45719268] че никогда не попадал в замесы когда толпа например или неадекват[/quote] было канешна.представь завсегда по панятиям все решал.без ножей арматуры и кирпичей. супер ПП таскал с собой одно время.но не стрелял ниразу в человека.потом вообще в райотдел сдал.от греха. |
Пиши встречку,мол он на тебя набросился,а ты защищал себя и ребёнка |
172-Falcon > выхватывал и потом объяснял что они не правы ? Не ну я людей тоже не калечил вроде и оружие не ношу, от греха. Но есть у меня други знакомые у кого кукуху двигало в таких ситуациях до упора и как-то живут спокойно дальше с отметками в личном деле. |
[quote=701054;45719507]двигало в таких ситуациях до упора [/quote]явно не до упора.или упор слабоват)) |
Ну они не маньяки-садисты, вполне приличные люди просто "еб..нутые" это цитата одного из них ) |
176-701054 > я сам ебн...йтый.в стрессовой ситуации крыша едет и память отрубает.тобиш включается режим горилла. потом мало что помню. вот поэтому и стал контролировать себя и ситуацию. |
[quote=w1w;45718678] Писал, писал много... Потом подумал, да ведь это тролль))) он же не слышит ничего, обновил и точно)) [/quote] Он слышит все. Просто он настоящий мужик. Поэтому когда какой-нибудь нервный неадекват покалечит его за то, что он задел того плечом на улице, он не будет жаловаться в милицию. Наоборот, скажет неадеквату - "красавчик, настоящий мужик! заставил меня за свой косяк ответить!" |
Чето автора нет. Посадили? |
[url]https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/227639/[/url] |
А что ж он ночью то катался? сбили небось и от греха подальше прикопали в ближайшей лесополосе... |
[quote=550;45720532]Чето автора нет. Посадили? [/quote] Так сказали ж-ботяра тухлая.) |
И правильно намудохал чучело двухколесное! Ментам говори - он меня сбил и сам упал. Тут вам не Амстердам - мы не толеранты к педикам на велосипедиках! |
автар попробуй втом месте поискать камеры, может там таксеры были с регистраторами докажеш что он сбил отделаешся легко иначе могут и привлеч. У меня так было один гомик кинулся на капот я его снял и оттараканил на газон, а он нетьбы угомониться кинулся драться я ему в рыло и обратно его на газон, итог он на меня заяву накатал побои снял благо были камеры ситуационного центра изьяли запись все встало на места так я его еще подтянул за вмятину на капоте. |
[quote=пипилатЦ;45723370]докажеш что он сбил отделаешся легко[/quote] а что если сбил, значит можно руки распускать? это в каком законе такое написано? |
[quote=k0t;45719037]руки распускать в городе можно только при непосредственной угрозе[/quote] А ты попробуй,докажи эту непосредственную угрозу Но из тюрьмы выйти можно,а из гроба низя, и лучше бить В твоём случае по совести и справедливости правильно сделал, по закону НЕТ. Лисяпидист 100 % КОНДОМ, мог бы заяву ек катать |
[quote=Filippovich;45710073] Как доказать, что я прав, и это он спровоцировал и ребенку моему чуть увечья не нанес, козлина? [/quote] Так ты прав , по СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не по ЗАКОНУ По ЗАКОНУ,бить НИЗЯ, нужно было мусорам заявлять |
[quote=kapysta;45710323]Против себя показаний не давай, нос он сам сломал при падении, [/quote] 100 % так и было,и некуй тут в херойство играть, свидетелей ведь МА + докажет,шо это ты его А от своих первичных показаний,можно и отказаться, мол получил травму при ДТП, и менты поганные + встречная заява на гада, который сам нарушил закон,совершив ДТП,и сам разбил себе нос,+ оклеветал пострадавшего |
[quote=Конь германский;45710245]Если в.педист захочет раздуть базар, сходить с ребенком к психиатру и взять справку о полученной психической травме.[/quote] Ребёнку психиатр,поставит диагноз, и заипётся он потом его снять |
[quote=Sk;45710404] и он первым тебя ударил[/quote] Он не просто первый ударил, а только он наносил удары, с разбитым после падения носом. А первоначальные показания , были неверны Как минимум отказ, как максимум,лисяпидиста ешо и наказать можно |
хорошая ситуация. один перестанет ездить по тротуарам как быдло, второй перестанет распускать руки. |
ох какие все тут толерасты распускать низяяя да по.х |
Бггг Терпилы обсуждают как и по какому закону правильнее терпилить)) Поэтому посоны, с населенных пунктов в горной местности, с вас удивляются |
Все, кто осуждает автора, мне просто интересно, как бы вы поступили в точно такой же ситуации? |
судья рассудит вас. Бить в лицо - это перебор. |
[quote=Filippovich;45710073] ...Я упал, ребенок мой отлетел в сторону, ударился, испугался. Этот гондурас рулевой, блин, хотел смыться, [/quote] [quote=Иван88;45724508] судья рассудит вас. Бить в лицо - это перебор. [/quote] Перебор..хм...Хотелось бы заслушать Ваши варианты развития событий? |
не скучно вам)) |
[quote=внезапный лось;45724622] не скучно вам)) [/quote] В понедельник..:) |
198-Шарикофф >и не говори [url]http://forums.kuban.ru/f1476/ob-yasnite_mne_neumnoj_za_chto_ya_plachu_zhkh-8270240.html[/url] |
Вот шедевр от убийцы лесапедистов [url]http://forums.kuban.ru/f1618/gde_kupit-_eroticheskie_naryady_snegurochki_chtob_s_belym_pushkom_blestkami-8088986.html[/url] |
внезапный лось взял и все испортил, тут еще страниц на 15 было б советов и прений. |
[url]https://www.instagram.com/p/Bke28iLlbia/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16twrr6n9zwa1[/url] |
[quote=701054;45727505] [url]https://www.instagram.com/p/Bke28iLl...=16twrr6n9zwa1[/url] [/quote] ля каждый чмошник норовит начать руками махать. надеюсь ему прилетело от велосипедиста нормально. |
202-701054 >вел странный... Для него норма исполнять в парке и влетать в людей, что бы потом извиниться по человечески, а то, что для других людей норма отдуши навалять, а потом тоже извиниться по человечески - нее? Странный. Просто у обоих участников видео свои нормы в жизни. |
Дык это основополагающее никак не могут определиться с красивыми или с умными, толи по закону толи по понятиям(которые у всех свои). Тут сейчас половина кто кричал что терпилить в полицию айайай, будет говорить засудить вела, хотя по факту он просто денег за вел в итоге снимет по-моему там снимать нечего из побоев если конечно они потом не довешивали. У меня например во рту имплантов на полторы-две сотни деревянных, очень помогает ценить зубы например и больше думать чем махать :) |
205-Lexx_093 >+100500 |
204-whiskeyinthejar > интересно а как бы ты поступил, если был на месте пешика? |
[quote=701054;45727666]У меня например во рту имплантов на полторы-две сотни деревянных, очень помогает ценить зубы например и больше думать чем махать :) [/quote] Родители не привили навыки гигиены? Или тяжкая наследственность? |
[quote=Dante;45727800] 204-whiskeyinthejar > интересно а как бы ты поступил, если был на месте пешика? [/quote] а как можно поступить? ппц что в ваших котелках? |
209-Dante > ломаются. |
Хотя не, по-разному всего по чуть. Я уж и забыл |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |