К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Цыгане на парковки МРЭО ГИБДД по ул.Лизы Чайкиной

Гость
0 - 02.06.2012 - 08:37
Собственно сабж на тему. Из-за особенности работы МРЭО, по четвергам получить номерок можно до 11 часов, пришлось ездить туда в четверг и пятницу. В оба дня неоднократно был атакован 2мя цыганками очень настойчиво просящих мелоч. Ответ спокойным отказом многократно в их просьбе, совершено не имеет на них воздействия, только посылом в легкое эротическое путешествие возможно стало придать им вектор в правильном направлении т.е от моего автомобиля. Рядом стоящий сосед по стоянки психоатаки не выдержал и чета им отсыпал, не понимая что своими действиями косвенно спонсировал наркомафию и бандитизм. И такие вот приставания происходят к практически каждому находющемкся на парковке. Зато туалет в МРЭО стал бесплатным. Собственно с кем такое было и что делать?

Гость
41 - 02.06.2012 - 22:46
Страхуля))
42 - 02.06.2012 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Вчера стоял в пробке перед Старокубанским концом/кольцом/.Инвалид,как всегда, собирал с водителей деньги.За несколько минут положил в карман 80 рублей.Это же сколько за смену!?
Он не инвалид, внимательно посмотри как он ходит, разворачивается, опирается на палку. еще одно чмо такое тоже шарится, типа как и этот, тока с одной ногой вывернутой. так старательно при ходьбе нажимает на больную ногу что прямо по Станиславскому: верю :о)
43 - 02.06.2012 - 23:33
а бабкам подать можно
Гость
45 - 03.06.2012 - 18:55
Цитата:
Сообщение от СерхиоЭбанезМудилья Посмотреть сообщение
им просто не хватает секаса! пасылаю в *** и наступает удовлетварение. ЗЫ:вы лохи... прастите, но меня поччемута цыганки и всякие лохотронщики обходят стороной, а ежели яч иду рядом. отварачивают глаза(((((((((((((
отварачивают глаза потому что ты-МУДИЛЬЯ
Гость
46 - 03.06.2012 - 19:45
ага, подходит как-то циганка. семь на восемь восемь насемь против моих 80 кг. дай, мол. А я чипсами травлюсь сижу - двое суток на работах отсидел, ждал жену, что б ехать домой умирать до утра на кровати и снова в бой. Так вот. Дай мол. [*****], это ж походу с голоду пухните, говорю. Я вот такой сытый, а маленький. Чего говорю ещё Дать? А ты чипсиков покушать дай, говорит. Я аж подавился. Никуа говорю, у вас рожа обуевшая. А работать не? Та мне чё-то жугельмегебусювашнэпо кароч не по русски и руками размахивает. Ушол я нафиг от неё. Вообще, думаю, таких надо силком устраивать на работы. Улицы мести, ещё что-то. А у нас - есть они и есть .Откуда ж герычу потом взяться. В общем так как-то
Гость
47 - 03.06.2012 - 20:08
Одно мурло на парковке Сити-центра постоянно ошивается, ходит все попрошайничает.
Гость
48 - 03.06.2012 - 22:09
Посылаю матом сразу цыганчу. Недавно жене машину оформлял, дак они там намазано медом, я не гордый и не быкую, НО когда меня просит цыганское существо я сразу посылаю далеко. В минуты моего душенвного равновесиЯ я готов подать хлебушка, колбаски
Но не денег.
Так же и попрошайкам на перекрестках от меня получают фигу
Наверно я кубаноид, но это неправда
Гость
49 - 03.06.2012 - 23:22
Цитата:
Сообщение от passatь Посмотреть сообщение
Одно мурло на парковке Сити-центра постоянно ошивается, ходит все попрошайничает.
Точно, помню недавно, подходит хрен в красной майке ,там же на Сити-Центре на парковке. Стучится в окно и просит дать ему 6 рублей, на проезд не хватает говорит. Я так посмотрел на него, подумал и дал 10 рублей. Тот ушёл вроде как на остановку (из-за ларьков видно не было). И сижу дальше. И решил заодно посмотреть, реально ли ему не хватает на проезд или очередной денего-сборщик. Простоял я минут 5 на парковке после этого, когда выезжал на ул. Индустриальную, то увидел, как это ЧМО стоит за ларьком и прячется. И потом, увидел как он пошёл опять просить... Вот думаю,скатина такая и тут попрошайничают. Щас больше пока его не видел.
Гость
50 - 04.06.2012 - 07:16
Ко мне так на Красной пару раз приставали, я начинал орать, причём в голос, "МИЛИЦИЯ" "ГРАБЯТ", цыганча с выпученными глазами исчезала, а народ ржал. Но за то действует!
Гость
51 - 04.06.2012 - 07:18
странно... не потходят чюмандреллы в монистах, шозана?))))
Гость
52 - 04.06.2012 - 07:30
"Зато туалет в МРЭО стал бесплатным. Собственно с кем такое было и что делать?" Со мной такое случалось. Гадить.
Гость
53 - 04.06.2012 - 09:25
В ответ портягиваю всгда руку и прошу "Ты мне подай!?"
Бывает шо они ф шоке :))
P.S. Ни разу цуки ни чего не дали :(
Гость
54 - 04.06.2012 - 18:38
шАбАш
36 - 02.06.2012 - 16:55
0-1NFLY > вози с собой балончик с золотой краской. Пользуй, как только попросят позолотить ручку ))
Валяюсь, бли реально куплю 110 р не жалко, лишь бы, сцуки, машину не мацнули)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены