0
- 02.06.2012 - 08:37
|
Собственно сабж на тему. Из-за особенности работы МРЭО, по четвергам получить номерок можно до 11 часов, пришлось ездить туда в четверг и пятницу. В оба дня неоднократно был атакован 2мя цыганками очень настойчиво просящих мелоч. Ответ спокойным отказом многократно в их просьбе, совершено не имеет на них воздействия, только посылом в легкое эротическое путешествие возможно стало придать им вектор в правильном направлении т.е от моего автомобиля. Рядом стоящий сосед по стоянки психоатаки не выдержал и чета им отсыпал, не понимая что своими действиями косвенно спонсировал наркомафию и бандитизм. И такие вот приставания происходят к практически каждому находющемкся на парковке. Зато туалет в МРЭО стал бесплатным. Собственно с кем такое было и что делать?
| |
41
- 02.06.2012 - 22:46
| Страхуля)) | |
42
- 02.06.2012 - 23:31
| Он не инвалид, внимательно посмотри как он ходит, разворачивается, опирается на палку. еще одно чмо такое тоже шарится, типа как и этот, тока с одной ногой вывернутой. так старательно при ходьбе нажимает на больную ногу что прямо по Станиславскому: верю :о) | |
43
- 02.06.2012 - 23:33
| а бабкам подать можно | |
45
- 03.06.2012 - 18:55
| отварачивают глаза потому что ты-МУДИЛЬЯ | |
46
- 03.06.2012 - 19:45
| ага, подходит как-то циганка. семь на восемь восемь насемь против моих 80 кг. дай, мол. А я чипсами травлюсь сижу - двое суток на работах отсидел, ждал жену, что б ехать домой умирать до утра на кровати и снова в бой. Так вот. Дай мол. [*****], это ж походу с голоду пухните, говорю. Я вот такой сытый, а маленький. Чего говорю ещё Дать? А ты чипсиков покушать дай, говорит. Я аж подавился. Никуа говорю, у вас рожа обуевшая. А работать не? Та мне чё-то жугельмегебусювашнэпо кароч не по русски и руками размахивает. Ушол я нафиг от неё. Вообще, думаю, таких надо силком устраивать на работы. Улицы мести, ещё что-то. А у нас - есть они и есть .Откуда ж герычу потом взяться. В общем так как-то | |
47
- 03.06.2012 - 20:08
| Одно мурло на парковке Сити-центра постоянно ошивается, ходит все попрошайничает. | |
48
- 03.06.2012 - 22:09
|
Посылаю матом сразу цыганчу. Недавно жене машину оформлял, дак они там намазано медом, я не гордый и не быкую, НО когда меня просит цыганское существо я сразу посылаю далеко. В минуты моего душенвного равновесиЯ я готов подать хлебушка, колбаски Но не денег. Так же и попрошайкам на перекрестках от меня получают фигу Наверно я кубаноид, но это неправда | |
49
- 03.06.2012 - 23:22
| Точно, помню недавно, подходит хрен в красной майке ,там же на Сити-Центре на парковке. Стучится в окно и просит дать ему 6 рублей, на проезд не хватает говорит. Я так посмотрел на него, подумал и дал 10 рублей. Тот ушёл вроде как на остановку (из-за ларьков видно не было). И сижу дальше. И решил заодно посмотреть, реально ли ему не хватает на проезд или очередной денего-сборщик. Простоял я минут 5 на парковке после этого, когда выезжал на ул. Индустриальную, то увидел, как это ЧМО стоит за ларьком и прячется. И потом, увидел как он пошёл опять просить... Вот думаю,скатина такая и тут попрошайничают. Щас больше пока его не видел. | |
50
- 04.06.2012 - 07:16
| Ко мне так на Красной пару раз приставали, я начинал орать, причём в голос, "МИЛИЦИЯ" "ГРАБЯТ", цыганча с выпученными глазами исчезала, а народ ржал. Но за то действует! | |
51
- 04.06.2012 - 07:18
| странно... не потходят чюмандреллы в монистах, шозана?)))) | |
52
- 04.06.2012 - 07:30
| "Зато туалет в МРЭО стал бесплатным. Собственно с кем такое было и что делать?" Со мной такое случалось. Гадить. | |
53
- 04.06.2012 - 09:25
|
В ответ портягиваю всгда руку и прошу "Ты мне подай!?" Бывает шо они ф шоке :)) P.S. Ни разу цуки ни чего не дали :( | |
54
- 04.06.2012 - 18:38
|
шАбАш 36 - 02.06.2012 - 16:55 0-1NFLY > вози с собой балончик с золотой краской. Пользуй, как только попросят позолотить ручку )) Валяюсь, бли реально куплю 110 р не жалко, лишь бы, сцуки, машину не мацнули))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |