![]() | [1] [2] |
Чуть не попал в ДТП [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ta6BjRJ3g4w&feature=youtu.be[/url] вовремя лексус затормозил |
Еще и цепочкой по встречке идут, вот гады. |
Пусть горят в аду на северной |
Автор, тренируй дзен, идти на принцип в ущерб себе - не правильно. |
У регика руль заклинило?))) |
2-Asf Александр Сергеевич >да карму отрабатывают бггг |
Все упоротые. |
у вагиня грз а775мт123 лох какой-та |
7-MobileGT >а на лексусе сцепагент коди Бэнкс))) |
Я бы стеганул) |
8-bb8 > ага, со встроенной в анус сиреной) |
10-MobileGT >в мозг вживленная!!!!! И две кабуры |
Пользуются cykи тем, что людям машинки жалко бить. Камаза им навтречу |
12-S q u i r r e l >так они уверены что все им уступят))) у меня был знакомый, в соседнем доме парень жил, так вот он как то взял грит руль покрепче и ...... |
13-bb8 >все бы ничего. Время жалко потраченное на вызов гибдд и хождение по страховым. |
0-Borq >часто вижу такую хню последние дни- прут по встречке, объезжают по обочине и снова прут... |
0-Borq > Аффтар, а слабо сдать видео в гаевню?? |
13-bb8 > И...???? |
15-Пассионарий >скажу по секрету, еще и задом по встречке ездить начали. Не иначе от понаехов из Москвы заразились |
[quote=Asf Александр Сергеевич;36824401] 13-bb8 >все бы ничего. Время жалко потраченное на вызов гибдд и хождение по страховым. [/quote]в том то и дело что многим не жалко)) $$$дело выгодное Было Когда то А сейчас ...всё....лавочка закрывается! Если уже не закрылась. |
13-bb8 >нууу, я на Северной в такой же ситуации ваааще лохусу уступила. И машину жалко, да и морду лица тоже. Там такая харя торчала, что я струсила. |
19-bb8 >сплюнь бл) |
21-ninja >три раза ))) |
20-S q u i r r e l >и правильно ДДД |
20 - тебе нужно было не за морду лица переживать... |
Они все тонированные, им можно... |
ля, верните потраченное время! Автор слишком мнителен |
Borq - зачем ты их отпустил, я бы перекрыл им дорогу, отобрал мобильники, вывернул наличку из карманов и опустил публично в непистойных позах. Вседа так делаю ! |
С кончеными людьми нужно и поступать по конченому. |
Спецсигнал чо не слышал из за нигеров в салоне? Пропустить надо было, чонеясно! |
Я так лет пять назад в Ростове ехал, а навстречу вот такой же борзый ехал по встречке, ну я то перед его носом успел увернуться вправо, а сзади меня уазик ехал, он не успел... Ох этому перцу как по роже подушкой бахнуло, вот смеху было, пристегиваться то не по пацански |
шо за бордель справа с тонированными окнами? это краснодар? |
купить какой нибудь ЗИЛ-ок, обварить швеллерам и старых колес по бортам повесить... и не тормозить когда по встречке "люди" ездят, пробивать проезд на заблокированном перекрестке...и т.д. |
16-Freiheits Sender >не поможет, менты скажут-"мы вызвали владельца авто и спросили, был он за рулем на встречке, а он грит-не был, и все раз не был значит неувиновен!")) |
33-3DsMaks > Штраф выпишут значит! А то я тоже могу говорить что штрафы с камер не мои не я за рулем был. |
34-Freiheits Sender > Если посоны действительно четкие заплатить штраф в 5000р для них не проблема. |
34-Freiheits Sender >нифига) это если камера тебя сфоткала-никаких вопросов, а если пришел какой-то тип с региком, будут надеятся только на чистосердечное признание)) |
31-Звездатый > ул. Суворова и рядом Мира. |
Я бы пропустил....жалко что ли? |
тю бл я такое каждое утро бачу на бершанской и транвайной) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |