![]() | [1] [2] |
Чудо - сынок у меня родился!!! !!!!! Чувства переполняют! !!!! Господи.... Как недавно все было...... Только недавно вроде еще доча родилась...) Старые!!!! ... И не только!! Пьян и счастлив!!! (с) Зы: очень....как пацан) |
Поздра ! Матери , детю здоровья ! |
поздравляю! Дети-это счастье:) малышу и маме здоровья! |
ЕПРСТ: старые.. И не только!!! Раньше для меня это быто ТАК далеко....) Эхэ... |
поздравляю! отпрыск это гуд. всем здоровья и терпения!!!! |
Поздравляю! Малышу здоровья! Мамочке побольше молочка! Ну а папе, терпенья! |
Поздравляю Серегааа!!!!! Здоровья ему и мамочке, тебе сил и радости!!!! Мужчина!!!!!!!! |
Поздравляю! Красавчег! |
Серенький от души поздравляю!!)) мамочке и малышу здоровья)) Зы.как мальчонку то назвали?)) |
Поздравляю! |
Серега, поздравляю!!! |
Поздравляю!! Какой ник ему придумал?? |
Эх) Спасибо) |
Кстати ПЬЮ |
12 Не армянский.... По дачам чужим шастать не будет. Ибонех |
Серега поздравляю! Сыну удачи на каждый день, мамочке здоровья, тебе сил и финансов и чтоб каждый день в вашей семье витало в воздухе ощущение праздника. Как назвали?) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
красава, Серёга! мужичок это классно =)) у меня тоже бегает рядом. =) |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
Серж поздравляю!!!!!! Зы по нику не узнаешь, но я те с утра уже отзвонился, мы с супругой очень рады за Вас!!!!! Береги себя!!!!!! Теперь ты отец многочисленного семейства! |
Поздравляю! |
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу! |
Поздравляю! Здоровья, терпения, благополучия! |
Поздравляю! Счастья! Здоровья! |
Искрене ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
поздравляю! здоровья малышу и мамке) |
Серега, вспоздравляю всяко! Молодцы! ) здоровья и всего наилучшего!)))) |
от всей души поздравляю. Прикольно!!! " У пацана пацан"))) [img]http://i005.radikal.ru/1012/06/c6c59aac60be.jpg[/img] |
Счастья!!!!!! |
Поздравляю!!! |
Серега! От всей души поздравляю с этим поистине самым большим счастьем в жизни! :) Тем более сын для мужчины - это особенное что-то. Наследник. Будет с кем потом и по душам поговорить и на рыбалку/охоту/в кабак сгонять ;) Прости, куда-то делся твой номер, поэтому поздравляю тут :) Олька моя тоже поздравляет. Мы оба очень рады за вас. Растите крепенькими, пусть сынок только кушает, какает и развивается и ни о чем больше не заботится :) Вечерком накачу за здоровье, всенепременно :) |
Эх, аж я сам обрадовался. Хорошая весть настроение подняла :) *держусь чтоб не накатить* |
0-ментяро > От души поздравляю!! Вот это настоящее счастье! :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
Серега, поздравляю!!! Пусть спокойным будет веселым и здоровым, мамке сил!!! |
Пасибки!!!)) Мамку проведал Продолжаю закусывать |
41-ментяро > закусь градус крадет! Тебе ли не знать :) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |