К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что за засада в районе Ботанического сада на Красных Партизан?

Гость
0 - 03.12.2012 - 22:54
Частенько проезжаю в районе Ботанического сада и наблюдаю картину как машина ДПС с установленной в ней камерой периодически кого-то останавливает. Далее картина маслом: у водилы страх на лице от того, что ему сказал гаец, показывая куда-то на дорогу. Интересует что там за засада такая? Вроде бы нарушить разметку на этом участке сложно. Разметка всегда четкая и понятная. Но тем не менее...

Гость
41 - 10.12.2012 - 12:34
38-FOCUS777 > там упыри со среднего ряда поворачивают налево так, что уходя от удара, легко зацепить сплошняк.
Сам однажды, стоя в левом ряду первым по партизан, сдал немного назад чтоб очередной горе-водятел меня не цепанул. Вот его-то доблестные чайки с мигалками и приняли сразу же...
Гость
42 - 10.12.2012 - 14:03
42-matros >теперь понимаю в чем сложность этого перекрестка...
43 - 10.12.2012 - 14:28
НА кольце сейчас уже СПЕЦИАЛЬНО нарисована разметка 1.7 - посодействовал этому - чтобы не выезжали на встречку
Гость
44 - 10.12.2012 - 14:45
44-Конструктор11 > на сабжевом перекрестке тоже кто-то посодействовал - нарисовали. итак с левого ряда там часто сложно повернуть, т.к. те кто идет со среднего в большинстве конкретно выжимают на встречку, а теперь еще и доп. козырь у гиббонов появился. лучше бы посодействовали стоп-линию и окончание сплошных на пару метров назад перенести.
Гость
45 - 10.12.2012 - 14:56
А вот интересно, если на перекрестках нанести пунктиром полосы движения (другим цветом, например желтым), чтоб визуально было видно, кому КУДА ехать и невыжимать народ на встречку..От этого кому б плохо было? Думаю-никому!
46 - 10.12.2012 - 15:07
По ГОСТу не положено стоп линию дальше ( - я технарь и читать нормативную документацию могу. Хотя все в ваших руках: сайт gibdd.ru пишем обращение по указанному перекрестку и общаемся с инспектором дорожной инспекции - вполне адекватный человек.
У меня было предложение и вторую линию чтоб нарисовали (ограничить поворот с левой полосы в крайне левую) - не захотели. согласились на данный - существующий вариант. Теперь слева видно куда едешь и бъешь справа кто не понимает как надо -шучу, но примерно так.
47 - 10.12.2012 - 15:14
Причем эту разметку 1.7 "пробил" со втрого разу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены