![]()  |      [1]  [2]     |  

Что за вырыли на Минской?  Кто знает? К завтрашнему утру зароют? М?   |  

народное традицие, если кладут свежий асвальт, то его скоро перекопают, наоборот нельзя...   |  

шо там ? клад вырыли,м?   |  

шо там вырыли, м?   [b]Селькуп, отвечай, сцкнх![/b]  |  

Метростроевцы чуток не там на поверхность вышли ...   |  

Селькуп клад ищет на Минской, он занят   |  

[em] К завтрашнему утру зароют? М?[/em]  Если к утру закроют "М", то будет сплошная "Ж"...  |  

М - Это МЕТРО.   |  

Вчера по радио слышал, что это развлекалово до конца Января   |  

плангтончег поспать любит я погляжу ? м ?  вставайте пораньше и будет вам щасье!  |  

вон де собака порылась...не зароют.конец света один куй,дождями замоет   |  

Только радовалась, что скорость потока по утрам выросла до 60-70 км/ч. А тут на тебе.  КОГДАЗАРОЮТ??  |  

10-Селькуп > [b]ответь на п.4, сцкнх!!![/b]   |  

13-фунтик >Я за него отвечу - яму там вырыли, ЯМУ )))   |  

14-Bone > большую? сколько полос перегородили?   |  

15-фунтик >по 1 в кажд.сторону   |  

16-Селькуп > О_[b]О чо, серьезна?[/b]   |  

17-фунтик >ну стоит 1 экскаватор + камаз = 2 полосы.   |  

18-Селькуп >   аааааа, сцкнх! яма на одной полосе? и хде конкретно вырыли? адрес напиши, сцкнх!  |  

19-фунтик >1 сфетофор после Окея,если ехоть в сторону юбека.   |  

20-Селькуп > ок! спасиба, ДРУХ!   |  

В 8:40 были две ямы по одной полосе от юбика. Экскаватора и камаза не было. К вечеру ЗАКОПАЮТ? Или юбику можно давать новое имя - юбикхренпопадешь   |  

22-mmmm >вчера родилась иле на юбике недавно ?   |  

22-mmmm > ты где живешь, на Минской?   |  

23-Селькуп > Я заметила тенденцию к улучшению! эх  24-фунтик > Неее, в юбике непосредственно, в самом эпицентре живу))  |  

вчера евланов дал задание проверить состояние всех коллекторов из-за страшной трагедии в Брянске.  видимо, работа закипела.  |  

ппц тема для бесед))) если ежедневно постить о ямах на дорогах) нас всех забанют) роют кругом кулетут новость   |  

27-Дон_Дигидон > Это не новость, это для утверждения стратегического плана по выезду из юбилейного завтра утром!  ЗАКОПАЛИ?? А то я по алма-атинской въезжала  |  

зарыли уже и заасфальтировали. Правда весьма коряво :))   |  

29-Granser >+1   |  

пстц трамплин уроды оставили....   |  

31-Селькуп > чо, полетал с утра?   |  

32-фунтик >та я то нет,а вот газель чотко подпрыгнула,чуть на встречку не ушла...   |  

Квест пройден. На трамплине чуть скоканула (что-то думала он дальше) :)   |  

34-mmmm > а ты тока по минской домой ездишь?   |  

35-фунтик > По Минской я из дома на работу езжу, а с работы домой -  по Алма-Атинской :)   |  

С Минской перебрались на Герцена/Атарбекова, лучше объезжайте.   |  

что же это будет..   |  

Фигня все, нехрен работать на другом конце города. Живешь в йубике - там же и работай, и не хрен с утра подрываться и с дикими глазами по пробкам ползти в КМР, вечером обратно, а потом полночи обсуждать пробки, тошнотов и наглецов в них, которые на асфальтоукладчиках подрезают чотких пацанов на приорах :)   |  

Закладывают фугас,будут сносить быдлорайон к епеням,инфа 97%   |  
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |