![]() | [1] [2] |
А что за усиленные наряды по городу? Сейчас проезжал стоят как минимум по две патрульки гайцев и омоновцы с автоматами, что-то в городе случилось?? 0_о |
где вы их видите? может я не по тем улицам езжу?) |
Где именно? |
0-Josef >они выискивают тех, кто постоянно постит темы пра таз!:) |
3-чех >больной пошел на поправку. давно не было.) |
тоже видел на галерее, много мусора, и парочка с автоматами, остановили золотой дагестанский приора |
2 На драме и на авроре |
Выпускной |
Не знаю как в городе, на КМР во дворах было валом, с одной стороны депсы шмонали авто, с другой ппс шмон вели!! |
7 А где пьяная школота, которая купается в фантанах и бьет морды прохожим? =))) |
[quote=ПокорнаЯ;31028286]Выпускной[/quote] а зачем полюцию в нарядах выпустили? |
9-Josef >они ща все в клубах по наркоте гуляют |
[quote=ПокорнаЯ;31028286] Выпускной [/quote]а у кавото Впускной и через 9 месяцев перед фактом))) |
11 Странная школота, нет чтоб пить водку из горла,купленную на общие деньги, и щупать однокласниц за мягкие места =)) |
Хм... Из под земли появились, видимо, ехал с Рощи на КМР в 21:30 - никого - даже там, где обычно стоят постоянно. |
9-Josef >не знаю, пьют в подъездах может)) 10-чех >праздник |
12-Мозговыковыриватель >ну кому как повезет))) |
13-Josef >о да, берег кубани, большой костёр))) обрыганые кусты))) довольные девчонки))) было время)) |
Меня не поймают всё равно. |
18-mason62 >в интернете то? угу)) |
18-mason62 >пой: Нас не догонят)))))) |
Я сегодня от автоматчиков на скутере убёг.Хотел интервью у ремонтников на шлюзах взять,и у водителей. |
18-mason62 >так это на тебя оказывается облава? Сдавайся иди сам. |
21-mason62 >стреляли вслед?) |
21-mason62 > Ты что ли??) [img]http://s020.radikal.ru/i703/1306/49/968ef0fc9513.jpg[/img] |
Так вот кого они ловят :))))))))))))) |
23-Фанат NASCAR >Нет.Водители с пробки толпой помешали погони.Я через бывший Кирпичный завод смотался. |
26-mason62 >[url]http://interfax.ru/russia/news.asp?id=314727[/url] |
24-ZLOIDEN >Я.Только лет через 80. |
Окна на школу! 2 этаж! Все видно и слышно! Выпускницы подшофе ходют хихикают, шампусик потребляют, за углами сигаретки курят! Ну как тут уснуть а мужыки? Надену трико пойду спущусь, ЕГЭ принимать буду! |
27-Фанат NASCAR >Эту суку скоро выпустят.Это тебе не в борделе православном ножками подрыгать..(( |
29-дядечковый дуэт Пузо >Слы! Меня возьмииии... |
Давай к Сертаки на Сормовскую хромай, тут прям цветник в школе напротив! |
[quote=mason62;31028421]Я сегодня от автоматчиков на скутере убёг.Хотел интервью у ремонтников на шлюзах взять,и у водителей.[/quote] бггг))) бэтмэн, или неуловимый джо? |
29-дядечковый дуэт Пузо > аккуратней, каку на винт не намотай. |
32-дядечковый дуэт Пузо >Я на Сормовской живу.(Где отель-сауна "Луна".Но Сертаки где,не ведаю. |
[quote=Gebbels661;31028583] 29-дядечковый дуэт Пузо > аккуратней, каку на винт не намотай. [/quote] не сцы, плавали знаем! Лишбы не ушатала школота, ато сейчас девки шальные, а мне завтра на работу сцкнхбл! Рассвет на берегу водохранилища или вскустах на Кубани както некомильфо мне вже устречать! |
34-Gebbels661 >и статей УК в личное дело :))) |
34-Gebbels661 >Надо ещё винт поставить!)) |
[quote=дядечковый дуэт Пузо;31028614] Рассвет на берегу водохранилища [/quote]Неее,только не это!! Меня там не поймут. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |