voron1308 | 17.07.2015 13:49 | [quote=плаха;39560608] Возможно покажусь старомодным,но продаю я все свои авто просто через бесплатные сайти типа авито,дрома,аутору. Раньше частенько барыжил авто из Москвы и предлагали мне подобные заманчивые схемы. Всегда отказываюсь,никуда не поеду и время терять не буду,работаю только с наличкой,автограф только в ДКП и ПТС! И проблем у меня никогда не было. Только один раз приехал чурка смотреть авто в 8 вечера зимой. Бегло посмотрел и сказав что все устраивает без торга,начал считать деньги. Я пригласил его подняться ко мне домой(сказал что ПТС все равно там) чтобы составить ДКП,сделать копию паспортов и проверить деньги на аппарате. Услышав это он просто вышел из машины и потерялся))) А вообще автора не смущает что покупашка даже не видел машину и общался только по телефону??)) [/quote] - поддержу, за чем устраивать себе геморой??? + [quote=nikotin_093;39561061] Автор - накуй тебе геморр такой упал? Бабки нужны? Ну скинь 10-20т.р. от цены тачки, и ты ее чуть быстрее продашь. Но лезть в такую херню из-за удобства какого-то "возможного" покупахи - верх дебилизма. Это его трабла - где бабки искать. [/quote] - оптимальное решение |