![]() | [1] [2] |
что за mr.Cap?? что такое и с чем в него? кто нить обращался туда? |
В него с вазелином)))обращайся.... |
[quote=барбудос;29260654] В него с вазелином)))обращайся.... [/quote] ты оттуда...не повезло...скорее всего ты без него туда, теперь предупреждаешь;) |
[quote=атактоакурат;29260621]что за mr.Cap??[/quote] что за мистер КЕП? |
[quote=bb8;29260748] Цитата: Сообщение от атактоакурат что за mr.Cap?? что за мистер КЕП? [/quote] это вопросом на вопрос...делаю значит какой то вывод... |
Каждый автовладелец желает управлять привлекательным, ухоженным автомобилем, стоимость которого сохраняется со временем. Mr Cap - это шведская система франчайзинга, основанная в 1990 году, единственное направление которой облагораживать, защищать и ухаживать за автомобилями своих клиентов, делая акцент на интерьере и экстерьере автомобиля. |
Сомневаюсь что туда кто то обращался, я так и не понял че они делают с моей машиной |
[quote=mobiopt;29261536] Сомневаюсь что туда кто то обращался, я так и не понял че они делают с моей машиной [/quote] так вот тоже интересно, что там такое...и сколько это такое стоит... |
8-атактоакурат >что там - "нанопокрытие "жидкий пластик", заполняет поры ЛКП и "наращивает" толщину лака, в дальнейшем он принимает на себя "невзгоды" езды, т.е. в дальнейшем ты полируешь "покрытие", а не лак. По коже - "пропитка"-проще говоря, которая не адет подсыхать коже и имеет отталкивающие свойства. Для ковров похожая хрень - не дает воде впитываЦа - собирается шариками на коврике, можешь стряхнуть, если оставить(5- и более мин) - то впитается. ну как то так ...было, ща хз. Но стоит дороХо. все вместе около 30т.р. авто среднего класса...было, опять же |
да нет!!! наверно может быть скорей всего наврядли возможно! |
0-атактоакурат > обратись, купи, попробуй. потом расскажешь в теме, что твоя химия лучше в 10 раз и стоит в 3 раза дешевле ))) |
Как то я к ним ездил год назад на пластике царапины убрать в салоне. Сказали да, все сделаем тока не гарантируем ничего и цвет будет отличаться. Внимание вопрос. Стоит ли к ним после этого обращаться? |
[quote=13е;29270900] 0-атактоакурат > обратись, купи, попробуй. потом расскажешь в теме, что твоя химия лучше в 10 раз и стоит в 3 раза дешевле ))) [/quote] отдохни уже...ничего нового. |
[quote=M X;29262085] 8-атактоакурат >что там - "нанопокрытие "жидкий пластик", заполняет поры ЛКП и "наращивает" толщину лака, в дальнейшем он принимает на себя "невзгоды" езды, т.е. в дальнейшем ты полируешь "покрытие", а не лак. По коже - "пропитка"-проще говоря, которая не адет подсыхать коже и имеет отталкивающие свойства. Для ковров похожая хрень - не дает воде впитываЦа - собирается шариками на коврике, можешь стряхнуть, если оставить(5- и более мин) - то впитается. ну как то так ...было, ща хз. Но стоит дороХо. все вместе около 30т.р. авто среднего класса...было, опять же [/quote] НАРАЩИВАЕТ???это как? и сколько в микронах? |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2011-02/1297754711_534337_spasibo-kep.jpg[/img] |
можт тему все таки откроем в покрытих и сколько они дают к ЛКП??? |
Зачем? Никто здесь не ездит на авто до передачи правнукам в наследство. Гугли, читай, познавай, а нам это ни к чему. )))))))))))))))))) |
[quote=13е;29281745] Зачем? Никто здесь не ездит на авто до передачи правнукам в наследство. Гугли, читай, познавай, а нам это ни к чему. )))))))))))))))))) [/quote] ты за всех то не говори...или герой?;) |
покатался на машине .да продал) че за фуломицин?) то мойку свою впаривал,терь покрытия)) |
[quote=Чунгачгук;29282699] покатался на машине .да продал) че за фуломицин?) то мойку свою впаривал,терь покрытия)) [/quote] у вас там че коалиция или сговор? со скобками в конце предложений...вы там обсуждайте какие нить ауди и прочее...вам далеко до темы...втирайте друг другу мазь;) |
походу автор дипломную работу пишет на тему покрытий кузова авто))) Автор, защитишь-придецца выкатывать сосайтникам |
[quote=Чунгачгук;29282699] покатался на машине .да продал) че за фуломицин?) то мойку свою впаривал,терь покрытия)) [/quote] ой не спросил...че за машина то? шестерка, семерка, 9ка...что тойота..или ниидфорспид;) |
[quote=Остров Русский;29282860] походу автор дипломную работу пишет на тему покрытий кузова авто))) Автор, защитишь-придецца выкатывать сосайтникам [/quote] выкатывать что? я на отлично хочу;))) |
22, пятерка у него. о поло он даже не мечтает. бгг ) |
[quote=13е;29283724] 22, пятерка у него. о поло он даже не мечтает. бгг ) [/quote] ты постоянно пишешь бгг или бггг...это что параличь пальцев..или таинственный скрипт? |
14-атактоакурат >так же как ты красишь любую поверзность) только толщина несколько микрон (сколько никто не скажет))) побольшому счту - просто заполняет "поры" в лаке и маленькую пленку дает) тот же эффект от регулярной (раз в пол года) косметич.полировки(щадящей) |
25-атактоакурат > погугли, узнаешь что это за таинственный скрипт. ) |
[quote=M X;29284234] 14-атактоакурат >так же как ты красишь любую поверзность) только толщина несколько микрон (сколько никто не скажет))) побольшому счту - просто заполняет "поры" в лаке и маленькую пленку дает) тот же эффект от регулярной (раз в пол года) косметич.полировки(щадящей) [/quote] это как??? |
[quote=13е;29284276] 25-атактоакурат > погугли, узнаешь что это за таинственный скрипт. ) [/quote] сам гуглимугли;)) |
22-атактоакурат >х5 у меня красный,и 221 черный..Это как то меняет дело? скобка в конце предложения означает улыбочку,это типа смайлика. |
28-атактоакурат >что как? |
[quote=M X;29286662] 28-атактоакурат >что как? [/quote] сами поняли, что сказали? |
нахрена ваще полировать жоповозку? |
и ващебответ здесь– [url]http://yandex.ru/touchsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+mr.Cap%3F%3F&clid=1770476&lr=39[/url] И нехрен засирать форум своей тупой рекламой..Не сделаите вы на нас деньги) |
[quote=xxxxxxxxx;29290035] и ващебответ здесь– [url]http://yandex.ru/touchsearch?text=%D...=1770476&lr=39[/url] И нехрен засирать форум своей тупой рекламой..Не сделаите вы на нас деньги) [/quote] у вас еще не началась полноценная мания преследования? вам всем везде кажется что реклама-реклама...вы шире смотрите...вопрос задан не спроста...просто недалекого и неширокого поля, если сразу видите рекламу...была бы уже бы давно понятно, тут просто выяснить, что такое и зачем и почему и тем кто читает, ему намного интереснее читать и узнавать, а не ваши посты, про то как "жоповозка моя я хочу ваще ее из общественного туалета в концертный зал переделаю" или "ты рекламщик, а мы умники и всех вычисляем"...короче продолжать могу до бесконечности...вы со своим этим идите во флудилку...и с жоповозвами возите свою...вам больше дано не будет! |
[quote=Вован Путин;29296452] 46-атактоакурат > я умею пользоваться поисковиками,и тупая реклама мне не нужна) [/quote] и тут не реклама |
49-атактоакурат >а что тут? ты не можешь позвонить в ихнюю шарагу,и узнать,чем она занимается? |
[quote=атактоакурат;29289297] Цитата: Сообщение от M X 28-атактоакурат >что как? сами поняли, что сказали? [/quote] я Вас процетировал... "это как?" вопрос к какой части предложения был задан или ко всей "речи"? |
[quote=M X;29302961] Цитата: Сообщение от атактоакурат Цитата: Сообщение от M X 28-атактоакурат >что как? сами поняли, что сказали? я Вас процетировал... "это как?" вопрос к какой части предложения был задан или ко всей "речи"? [/quote] да ко всему предложению... |
[quote=Вован Путин;29302038] 49-атактоакурат >а что тут? ты не можешь позвонить в ихнюю шарагу,и узнать,чем она занимается? [/quote] звонил, но хочу узнать у тех, кто уже был... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |