![]() | [1] [2] |
Что за девайс - металлический цилиндр в крыле БМВ Фото нет. БМВ 5-ка или 3-ка. В кузовах не разбираюсь, но кузов точно не последний В правом крыле за фарой торчит цилиндр металлический - диаметром сантиметров 10, выступает из крыла сантиметров на 5. Что это? |
[quote=Джордж;38603460]Что это? [/quote] да что угодно. Начиная от краш-бокса, заканчивая подкапотным аэродинамическим элементом |
7-зе Рокке Пальбоа >Чува, а что такое краш-бокс и подкапотный аэродинамический элемент? Реально интересно. |
буэвэмэ хавно!!! |
Делаю предположение, что "коробочки" потеряли актуальность:) Эра цилиндров:))) |
О, на гуглил на жаргон.ру:краш-бокс - заменяемый после столкновения на новый энергопоглощающий элемент в пассивной безопасности автомобиля.только не понял, что он в крыле делает. |
[quote=Kos;38603841]только не понял, что он в крыле делает. [/quote] Краш тесты авторевю почитай. Краш-бокс ставят как энергопоглащающие элементы. На современных авто бампер крепится к лонжеронам через краш-боксы. [quote=Kos;38603777]подкапотный аэродинамический элемент? Реально интересно. [/quote] например если через щели фары и капота задувает и шумит об ремни ветер или грязь попадает прям на ГРМ или завихрения какие-то. То аэродинамический элемент может сделать эти потоки мягче или убрать вовсе. |
в краш тестах очень хорошо описано как это работает, я сам не знал чеето )) |
12-зе Рокке Пальбоа >не, ну красава, чё тут говорить, тока непонятно что эти ништяки в крыле то делают?Я ещё модное слово сплиттер знаю. Может он тоже в крыло забрести может? |
12-зе Рокке Пальбоа > Посмотрел фотки данных устройств - не похоже на то что я видел |
Треккер? |
омыватель фары чтоле? |
я не понял, торчит наружу или внутрь (в подкапотное пространство)? |
фильтр какой то. Я сам думал,че это за хрень.. |
(16)не, хрень явно металлическая. Вот с таким покрытием [img]http://noticefree.ru/images/2012/09/23/6420/1341402791616100969.jpg[/img] |
Трубки в него входят? Мож абсорбер какой. |
(18)за фарой, на левом крыле не заметил (19)похоже |
(21)нет никаких трубок. снаружи нет никакой перфорации. на блин от гантели похоже |
23-Джордж >мош утяжелители?)) Чтобы не козлила сильно)))) |
23-Джордж > магнето? |
А схема авто что говорит? |
(24)точно. но накуя крыло дырявить |
27-Джордж > та задолбала козлить вот топором её и пофигачили ))) 12-зе Рокке Пальбоа > на бмв воздух, попадая в щели между крышкой капота и фарой, свистит на ремнях???? Что за кал? А придумать туда уплотнитель на заводе не смогли? |
А как закреплен,или он примагничен?? Может после диагностики забыли сей девайс? |
мне то же интересно что это на фиате под опорой двигателя стояла такая же фигня так и не понял зачем она там нужно ?! |
(29)повреждений крыла не заметил, возможно и примагничен. |
30-Акуна Матата >фиат ещё то гамно... |
Заглянул под крыло. Нету. Автр, узнай чья была машина, мож контрабандисты на ней герыч таскали? |
32-Прежде Всего Человек >я бы не делал таких выводов Ferrari то же гамно ? |
34-Акуна Матата >конечно-жесткая, посадка неудобная и шумка стрёмная))) |
34-Акуна Матата > чтобы не быть голословным, если вам действительно интересно гамно феррари или нет, можете ознакомится с отзывами реальных владельцем в феррари нашей стране, ссылки сами найдёте? |
36-Прежде Всего Человек >Да то ещё говно.По мелочам знаешь,как досаждает?Подъезжаешь на АЗС и лючок бензобака открыть не можешь.ЗАЕЛО.А отвёрткой поддел-и встрял на покраску скола.От так вот. |
магнитная противолодочная бомба |
24-mrKannabis > плюсую за утяжелитель [img]http://gic5.mycdn.me/getImage?photoId=547113382317&photoType=17[/img] баварцы явно стырили идею у китайцев ;-) |
не понял чозанафиг.. один я это вижу в №39 - "фотография находится на сайте одноклассники" ? сначала нормально вставилось, а потом такая фигня отображаться начала [img]http://2.bp.blogspot.com/-2OAOnW3Ad2E/TZ2AAKiuoBI/AAAAAAAAAPg/cC3PP09wPjg/s1600/00f63d6s.jpg[/img] |
40 - прикольно придумано, ржу |
Китайский винт на 100500 террабайт.Давнишняя история. Я тоже сдуру у них флэшки на 64 гига купил,ну их в дупу! |
[quote=x1x;38609586]прикольно придумано, ржу[/quote] кенту такая хня приходила,ток вместо гаек были куски камней,а между ними флэшка))) определялось как 500гб в винде, а по факту файл более 2гигов не помещался) |
[quote=мутный поцык;38608313]не понял чозанафиг.. один я это вижу в №39 - "фотография находится на сайте одноклассники" ? сначала нормально вставилось, а потом такая фигня отображаться начала[/quote] спалился,с кем не бывает))) |
0-Джордж >это может быть фильтр осушитель системы кондиционирования |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |