![]() | [1] [2] |
Что взят до 450т.р. в лизинг? Нужно авто для эксплуатации по работе и в личных целях года на 2 минимум, новое. Что посоветуете? Я так кроме Акцента ничего придумать и не могу- все выходит из бюджета ( и то у Акцента -13е колеса и тормоза 13-е, не знаю насколько это ощутимо для него). А так-думаю ездить будет!!!)))) Спасибо |
пилять, панаучили словечек лизинг, петинг, факторинг...куйразберешь что это и как |
Авео |
так короче, если че, чем- кредит для юр. лиц |
1-ДК2010 >гранту бери!!!!!!!!!!!!! |
кетайца бери |
народ а сколько шевроле круз стоит?! |
Авео сильно меньше акцента? |
6-Sebastbyan_Pereiro >китайцев сейчас в лизинг не дают) |
9-Баркас >тогда китайку,раз в лизинг) |
10-Sebastbyan_Pereiro >нее, китаянку лучше в факторинг))) |
Авео-тоже вариант. спасиб |
1-ДК2010 >Сандеро |
2-Баркас > от сцука тролль))) тыж сам в лизинг взял))))))) |
от дибилы гранту нада брать... 230 штук + соточку чтоб довести до уровня придуры и 20 штук пацанам выкатить паляну... |
Мож кто в курсе - лизинговые конторы не начали б/у трейд-иновое оплачивать? Страсть как хочецоо Коенчег ... |
а ежели по теме то в этих деньгах новый кио рио уже со всем необходимым (459 кажись)... акцент на его фоне за более бедную комплектацию и цену 430 тысяч, смотрится уныло... |
16-Модест Селянин > нисчеброд детектед... |
18-Алкоголик > Нутэк куле ... ктой-то всю линейку Форта скупает, надо ж как-то соотвеццвовать ))) |
рио...посмотрю!!! |
приору |
российская просто за два года будет греметь как не знаю что..щас на 12 езжу....влупил в нее за 3 года 300 т.р. аж плакать охота. |
23-ДК2010 >оооооо... годный вброс)))))))))))) |
да вообще...можно подумать что я сын миллионера!!) |
то 26: интересно куда ввалено?? |
в ремонт чисто |
27-ДК2010 > ну да... |
уясеее.... |
300 т.р. это что?:) Разбились фары, погнулись лонжероны, помялись крылья... |
22-Murc >у него нет датчика забортной температуры |
капитал двигла, все навесное( электро) по нескольку раз, ходова вся, плюс по второму кругу частично, тормозная система ( неск раз гнул диски торм-е, ВУТ и т.д.), система охлаждения-почти все, резина ( ее конечно [filolog]мона[/filolog] вычесть...) ...ну это так -навскидку. |
коробка-перебирал, и сейчас загудел выжимной и подшипник какой то прям хрустит!!! |
Ё-мобиль ещё не предлагали - как раз 450т записуютя отут [url]http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/[/url] с конце года уже типа обещают :) А в реале я за Логана (по надежности) И за РИО (по дизайну) И за Вегу С-100 (по цене) |
приводы..( шрусы почти все захрустели) |
вобщем- ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!!!!!!! ))) |
32. Да можно самому не только датчик забортной сделать, датчики отдельно продают. [img]http://s018.radikal.ru/i512/1202/7b/9ab4bd8c3715.jpg[/img] В-общем,плюсую за логана:) [img]http://s018.radikal.ru/i512/1202/7b/9ab4bd8c3715.jpg[/img] |
Что-то вспомнилось: Как глухонемому показать - Рено в лизинг... :) |
то 40: спасибо, заеду посмотрю вживую!!) |
40-Murc >да вчера стало проблемой отсутствие датчика, в ростов туда и обратно на логане служебном, обдув стекла НИКАКОЙ, края лобового покрылись инием, печка не справлялась, пришлось колхозить картонку, ехали с замерзщими стеклами по кругу и впереди илюминатор посередке, обзора нет вообще, да машина тихая не погремушка, автомат 1.6 тянет, но на 130-140 воет шо ппц,к вечеру позвоночник в трусы высыпался, в калини и то сидения удобней и обдув лобового на всю длинну себе незачто не возьму логана |
1-ДК2010 > Рено лохон))) За 420 в полной комплентухе))) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |