![]() | [1] [2] |
Что взять Крокодила или Уаза? Хлопцы, помогайте. Есть пузотерка, нужно второе авто для выезда за город, природа, горы и т.д. Беру б/у в районе стольника. Понятно, что в ниве комфорту больше, но Уазка покрепче и дальше увезет. Смущает то, что в молодости был на подхвате в механиках у дядьки и его уазиков постоянно, что то ломалось. Вообщем с какой авто у меня будет меньше головной боли? |
Два-четыпе горных вела. Меньше хлопот и твой бюджет. |
За сотку живого УАЗа небудет. |
как говорят уаз всегда ранен, но не убит. В качестве 2-го авто я бы взял бобана. |
крокодил нарко контроль не приветствует, бери второе.:-) |
0-Ёрш >увезет дальше чем нива, но и бежать за трактором тоже дальше:) 2-igor4737 > но можно вложить еще пару соток и будет гуд! |
4-Сергей 397 > )) угу.) |
УАЗка для "рукастых", покатался и поставил не любит, гнить начинает, ломается. |
к счастью не владел старым крокодилом, а новый, если ездить по асфальту проблем практически не доставляет. В говнах, конено, мрет быстрей. |
Мало вводных от автора. |
а чо тундру не посоветовали еще? |
10-Рокенрольщик > за сотку? Комплект колёс с дисками тока разве что |
9-Hi_Com > Что еще рассказать? Водительский стаж небольшой, на полном приводе не ездил, навыков в авторемонте тоже немного. Руки растут откуда нужно, ремонтировать авто думаю сам. Дальних поездок не планирую, в пределах родного края, ну может в Крым смотаюсь. |
12-Ёрш > с такими навыками проще нанимать по месту отдыха джип. Всяко менее затратно и хлопотно, чем содержать корыто за сотню. |
[quote=Ёрш;34544761]навыков в авторемонте тоже немного[/quote] [quote=Ёрш;34544761]ремонтировать авто думаю сам[/quote] Не стыкуеццо . В принципе что то что то ломается , и довольно часто .Но с такой концепцией я бы посоветовал крокодила с багажником. |
13-шАбАш > Если бы речь шла скажем о древнем Крузаке или Лендровере базара нет. Поэтому и беру автопром. |
14-Hi_Com > Спасибо, за совет. |
14-Hi_Com > багажник это для запасного движка и прочих агрегатов? )) 15-Ёрш > а ты видел, что ты за сотку из нашепрома возьмёшь? Уж не знаю, что шуже ) |
17-шАбАш > Еще нет, но предложений на Авито полно. |
18-Ёрш > искренне желаю тебе удачи :) |
19-шАбАш > Спасиб :0) |
Если лёгкий туризм то Нивас однозначно. |
уазку по честному ремонтировать довольно накладно.капиталь пихлаот 50 до 70тыс руб.встречал ценник и 90 тыс руб.на буханке |
12-Ёрш >Для УАЗки 100 км это уже дальняя поездка))))))) |
0 кракодил что это? Я тока наркоти знаю.. |
[img]http://avto-russia.ru/autos/lada/photo/lada_2131_niva_1.jpg[/img] |
25 АА..точняк.. |
22-Falcon >звиздёшь!!!!!! Новый инжекторный двигатель 60.000 стоит. Вась , не говори того чего не знаешь. 23-ТВАРЬ > Ты это расскажи тем кто годами во много раз дальше твоего дефа катается .Начиная с кабарды и заканчивая Астраханью. |
Если глубоко лезть, то Уаз, если далеко ехать, и хочется по больше комфорта, то крокодил |
[img]http://s020.radikal.ru/i711/1403/85/2a03c6c51b47.jpg[/img] Не смотря на уверения, крокодилы не ломаются, ибо даже у коротыша при вывешивании одна из дверей не открывается, чего не скажешь о пятидверке |
крока бери)))) |
[b]Falcon[/b], Вась, ты чо, за 50 уже можно инжектор с разбора выбирать, живой, за 100 по моему новый и с обвесом. [b]ТВАРЬ[/b], Не не не, у меня сотка это как за здрасте, 500 за выхи, а в августе в Мурманск пилю, все нормуль. [b]Сергей Михайлович[/b], Михалычь, если в говна можно и короткую ниву, она попроходимее, но места мало в ней котегорически. А длинная уже на экспедиционный варик тянет, я на такой на озеро Байкал сгонял в прошлом годе. |
31-igor4737 > на скифе по 60 с Ульяновска новые продают. 421 е . |
Удача любит подготовленных! [img]http://b2.icdn.ru/i/igor4737/7/36535127YdK.jpg[/img] |
крока тока солярочного.. у бенз много мяса хочет.. |
0 потом обязательно отпишись что взял..желательно создай тему.. чтоб видно было.. |
34-sagt >у меня крокодил на газу, средний расход газа по городу 15 литров, при том что у меня колёса 30,5 дюйма |
36 ну дело не в расходе а в тяговитости что присуще этому виду транспорта.. |
Удача любит подготовленных 2. [img]http://b2.icdn.ru/i/igor4737/6/33681126qrf.jpg[/img] 90% проехал на газу, заправок валом, средний расход 14 литров на сотню, инжектор, полная машина шмоток и багажник с тентом забитый доверху. |
37-sagt >не знаю у кого как но у жены нива прёт аки скаженная. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |