![]() | [1] [2] |
А что вы думаете по этому поводу? Добро под вопросом. Для кого волонтеры собирают деньги на улицах Краснодара? [url]http://www.kuban.aif.ru/society/details/dobro_pod_voprosom_dlya_kogo_volontery_sobirayut_dengi_na_ulicah_krasnodara[/url] Часто вижу как по дороге в пробках шныряют подозрительные "рожи" с прозрачными ящиками, типо помогаем ребёнку. Как то спросил, кому конкретно? Затруднился ответить и свалил. Думаю, что если хочешь помочь - наверняка есть рядом те, кого знаешь и кому точно нужна помощь. Мы так на работе помогаем. А что вы думаете по этому поводу? Молча даёте? |
Ничего не думаю. Просто не подаю, т.к. доверия к ним нету. |
Я думаю это лохотрон. |
Всегда будут уроды, зарабатывающие на милосердии других. |
[quote=Чанский;39438768] Всегда будут уроды, зарабатывающие на милосердии других. [/quote] Это самое и обидное. Раньше на костылях бомжей отправляли - а теперь типо цивилизованно, ящик, накидка. И многие ж ведутся.. |
"Всегда будут уроды, зарабатывающие на милосердии других.Я думаю это лохотрон.Ничего не думаю. Просто не подаю, т.к. доверия к ним нету"-(с) Я тоже то же мнения! |
Ничего не думаю, просто хожу с ящиком и нехило зарабатываю, Ничего личного, чисто бизнес. |
4-pvgreshn >ведутся. Я помню очкарика побирающегося сейчас на углу Пашковской/Красноармейской. Он ещё по трамваям шастал. Не знаю как щас, а в 90хх его сынок на свеженьком бумере забирал со "смены" бгг)) |
7-Чанский > иногда возвращается на тот же угол. Это его хобби,все у него в жизни отлично. |
требовались волонтеры 1000 рублей за 4 часа.посменно.краснодар. |
[quote=Чанский;39438910]Я помню очкарика побирающегося сейчас на углу Пашковской/Красноармейской. Он ещё по трамваям шастал[/quote]в кепочке с 10 голодными дома детьми?))) помню помню ещё в студенчестве)) |
10-Boorman >с костылем? или храмой? Что-то такое вроде было |
Никогда ничего им не даю. Это все попрошайки. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1367/volonter-6887649.html[/url] |
Да уж.. ещё одно подтверждение, что всё развод( |
20% от суммы в урне!зашибись.А че эти урны в магнитах стоят?у |
15-BIA >раньше платили 1000 за 4 часа,посменная работа. |
4 часа в день и 30 т.р. в месяц...неплохо... |
ага.. образование не нужно. И Это одно из немногих мест работы - где внешнее увечье плюс) |
18-pvgreshn >да там в основном без увечий,молодые...просто не даю им.Хочешь помочь,в детский с игрушками поедь или т.п.Но не попрашайкам(конкретно волонтерам) |
10-Boorman >11-Leshgan >да да да :) |
Это понятно, мы с работы и газель полную грузили и сами везли в Крымск когда наводнение было, раздавали. Просто многие смотрю дают деньги... наверное никогда не переведутся наивные люди, верящие в чудеса... |
21-pvgreshn >я несколько раз замечая их в пробке,смотрел что просто ходят,не давали. |
да это мусора их повыгоняли на работу |
вчера ко мне дед подошел грит есть нечего дай денег. дал ему 50 руб. вот теперь думаю лохотрон это или нет? |
[quote=bb8;39439492] вчера ко мне дед подошел грит есть нечего дай денег. дал ему 50 руб. вот теперь думаю лохотрон это или нет? [/quote] Лох не лох, а дед с каждого такого пару штук в день собирает. Дальше сам думай. |
ко мне позвчера подходили две телки, на вид лет 29-31. Попросили 10р. Одна потрепана была, явно не опохмелилась с утра. Вторая в шортиках пляжных, футболка обтягивающая и в очках. С виду неплохая, банки на четверку тянули. Уверен, что за 3-4 сотни она спела бы песню в мой микрофон. |
26-онанимный пользыватель >ты микрофон с собой что ли носишь?И зачем петь?Все равно не то,по европе плюс крутят нормальную музыку. |
27-Масоска Петушиная > а ты микрофон дома оставляешь? Как выясняется, зря! Бывает же караоке по оказии |
28-Leshgan >да он с караоке на даче,дома соседи мешают петь. |
считаю так-я плачу налоги, и ездя по дорогам имею право всех тех, кто не относится к дорожному движению, слать в лес без зазрения совести. |
30-Dark_Rider >велосипедист тоже платит налоги ;) |
30-Dark_Rider >это ты к чему? |
32-Масоска Петушиная >он темой ошибся)))) |
27-Масоска Петушиная > МОЙ микрофон всегда при мне))))))))))) |
мда.. ктож без микрофона выходит? А как же, вдруг неожиданное интервью?)) |
35-pvgreshn >кто выходит без микрофона, тому наверное приходится стать одноруким бандитом, задушив одноглазую змею! |
35-pvgreshn >а ты его кому попало давать будешь?:)) |
Было время на Каляева Калинина паренёк лет 35и сшибал на опохмелку. Всегда давал ибо видно что человеку плохо. Но уже месяца 2 не вижу его. Но и езжу там редко. Наверно соберёт и вперёд. Всегда там проезжая держу наготове горсть монет. По нему видно что не подставной. Сам как то опускался до самого синего, но никогда не протягивал руки. |
[quote=ЛДПР;39443795] Было время на Каляева Калинина паренёк лет 35и сшибал на опохмелку. Всегда давал ибо видно что человеку плохо. Но уже месяца 2 не вижу его. Но и езжу там редко. Наверно соберёт и вперёд. Всегда там проезжая держу наготове горсть монет. По нему видно что не подставной. Сам как то опускался до самого синего, но никогда не протягивал руки. [/quote] Ну тут то понятно, как не помочь) И сразу ж видно , не врёт чел) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |