![]() |
Что вы думаете о таком авто [url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/[/url] Вы бы купили, если бы была возможность? |
Я думаю что это урод, да ещё и рено. Не купил бы |
как можно купив мерина смотреть на рено?) |
старнно что владелец такого шикарного ника шарицо по бюджетным авто... отвечу- нет, конечно. |
3-фунтик >может на ТО в ключе побывал?))) |
не купил бы полюбому)))) |
нет,я бы не купила |
перепись дахерархов детектед... |
8-Алкоголик >иди, пушнину сдавай.))) |
3, на рыбалку ездить))) 5, нет не был |
10,рыбак? |
10-CLS550 >а где обслужил авто после покупки?) |
как альтернатива шниве - оченамадаже ничего) 8-Алкоголик > и ыстетов -) |
11, бывает 12, у себя в гараже |
13-Костег > только если ценник в средненькой комплектухе за лям не залезет. ЗЫ: на работе интернетама плохая, прайс посмотреть не могу. |
14-CLS550 > [B]0_О[/B] |
14 ооооооох)))) |
15-matros > ценнег очень даже шнивовский. |
14-CLS550 > масло - кастрол из анашана, фильтры - "невский фильтр", резинки - от "точки опоры"? )))) |
18-Костег > Костян, а чо почем тама? Ну риальнэ у мну там дажи главная паг минут 5 открывалася :( |
19-matros >бгага)) |
10-CLS550 > купи GL500 ))) |
19, не угадал |
22, я подумаю))) |
23-CLS550 > да яж пошутил, не обижайсо :) ЗЫ: яб тоже сам сначала в машину залез, прежде чем на финальную "доработку" профессионалам отдавать. Есть в этом что-то :) |
25, а у тебя что за машина? |
Видел в италии живьем этого дустера... с учетом моего, нужно сказать, положительного мнения о рено и увиденного, да еще и за эти деньги... думаю можно брать данный автомобиль. |
9-уэф >??? |
купи такую автор [img]http://www.arenda-auto-peterburg.ru/i/arenda-mercedes-g500-1.jpg[/img] эхххх...моя мечта)) |
28-Алкоголик >эхххх, маладёш...))) пушниной в благословенные савеццкие времена звалась тара из под... лимонада.) |
29,на рыбалку да,самое то |
Думаю, вполне неплохой вариант для поездок на дачу/охоту/рыбалку и т.д. А насчёт внешности - вопрос спорный. Кому-то и Ниссан Джук нравится. |
29-EZEF5> тоже подумаю))) |
26-CLS550 > да у меня скромненько, прульхамно... нондо фит :) Тоже почти все сам делаю, кроме ответственных моментов, как тормоза и подобное. |
1-CLS550 >нет |
15-matros >Ценник от 499000. Тока этож Рено. Полезешь в движок и офигеешь |
30-уэф > бггг... млять я в 84 в первый класс вжэ ходил))) |
22-фунтик > 29-EZEF5 > чайки блйа)))) |
38-он же mugen > не, придурге)))))) |
36-Chalopai > ну хз... У двоих знакомых реновины уже давно. Одна из них - лагуна. И скажу я тебе - весьма беспроблемные авто. А "от полуляма" - очень симпотный ценник за более-менее нормальный полнопривод. ИМХО, конечно же. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |