![]() | [1] [2] |
Что с такси ? Пытался сегодня вызвать такси.... Три фирмы обзвонил..." Нет машин" Их что , разогнали всех, или новые законы в действии? |
Они тоже люди. |
бухают все праздники же ! |
кассовые аппраты ставят. |
в Амур звони у них есть |
А что после праздников будет? Слышал что прикроют много Таксофирм... |
Бомбилой стало выгодней. |
1-Пина > ехать куда ? если по пути то заберу ! |
за такую цену,возьму пиво и пойду пешком |
поджали их сильно с нового года... недавно знакомый таксист гутарил что невсилу стало |
Уже приехал )) |
они все жизнь жалятся на житсь тяжелую эти таксисты ! блин !! |
12-algol >все жалуются. в раше не принято хвастаться достижениями, завистников много |
13-бедный ДПСник > жадность просто превыше всего ! вот и жалятся ! дело не в завистниках ни одного таксиста не жадного не встречал ))) |
14-algol >Просто ты скупой:)) |
15-Каспарыч >неа я жедрый не надо оценки делать не знакомому человеку ! ВЫ вот что нибудь делали просто так кому нибудь ? |
16-algol >я делал добро - бабушку как то через дорогу перевел. |
16-algol >Конечно.Я даже в турме сижу иногда ради вас всех.Типа Исуса Христа.Страдаю за грехи ваши.(О как!) |
18-Каспарыч > грехи ВАШИ ! не путайте божий дар с яичнецей ! ) |
18-Каспарыч > в турьме ты сидишь за свои показушные мероприятия. Не стоит выдавать самопиар за святые поступки, на это тут никто не ведется. |
19-algol >А что не так? Или ВЫ безгрешны? |
20-matros >Это что ты называешь показушным мероприятием? И за что сажать? |
21-Каспарыч > )))) |
23-algol >Приколись,какой эколог нашёлси!:- [url]http://vokazak.ru/articles/hozyain-edema#.Tv3G8LNA6TQ.livejournal[/url] |
24-Каспарыч >за что сидишь ? |
Всем привет, Сновым Годом. У меня вот вопрос с [filolog]хера[/filolog] цену ломану за такси? у нас что снега по колено? |
25-algol >Иногда понемногу сижу за дачу ткачёва,за митинги,критику педроссии,надпись на заднем стекле авто,контроль на выборах и прочие политические действия. |
27 ты тот дедушка с сортиркой? |
26-A 80 >Спрос рождает предложение.Отсутствие спроса сбрасывает расценки.Чем богаче народ,тем больше спрос на такси.И следовательно чуть-чуть становится богаче таксист.И наоборот. |
28-A 80 >?? |
Я так прикинул,мне что б съездить надо потратить по данному траиф около 2тр, проще не пить:) |
машины бухают! там тоже люди! и без прав не хотят остаться.. |
лЕсапед - форЕва! |
31-A 80 >Заказывай меня,почётного форумчанина:- [url]http://estitov.livejournal.com/107998.html[/url] |
33-АНИСЬКИН >Прикольно сегодня пешики передвигаются.По заборчикам держатся))) |
35-Каспарыч > есть такое))) |
34-Каспарыч > Масон? ты ч0 ли.. |
37-АНИСЬКИН >Ага.Тссс!(забанят) |
38 та знаем мы вас |
38-Каспарыч > понял.. молчу... |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |