![]() |
Что с мойками такое? Всем привет. Вчера история "казусная" произошла со мной. Поехал помыть машину. У меня стройка, машина конечно от этого страдает. Заезжаю на мойку, к слову - на улице 40 Лет Победы, "пацаны" сразу говорят загоняй, сейчас помоем. Я загоняю машину, после чего подходит человек и говорит мне следующие слова: У тебя пыль на парпризе, я не смогу ее нормально помыть. Я ошалел. Люди ожидают что я приеду к ним мыть ЧИСТУЮ машину?? Я говорю ему что раз не может, то лучше и не браться, сажусь, уезжаю. Еду на Жлобы, загоняю, все нормально, мужичек моет машину. Потом выходит и говорит "Надо было сразу говорить что она у тебя внутри грязная". Люди вы умом тронулись? На кой я буду ехать на мойку на чистой машине? Если мне надо помыть ее, наверно ж потому что она грязная? Что удивительного в том, что я приезжаю на мойку на ГРЯЗНОЙ машине?? ПС: простите, накипело и бомбит ))) |
А сразу сказать волшебные слова типа "только кузов" или "кузов-салон" не бывает? |
Автор, тебе надо что-то менять в жизни. |
1-шерстяные яйца победы > даже больше. Когда заезжал - говорил кузов, салон, багажник. |
Подозреваю в ухнарь засранный салон |
Может там цементная пыль осела, которая уже не отмывается? |
4-Лаборант > салон грязный, но достаточно было протереть дверные карты, сидения (комбинированный салон) и парприз влажной тряпкой. 5-Зампотех > не, весь цемент возил в багажнике на резиновом ковре, который оставил дома. |
както на ниве хорошо покатались....на крыше куски грязи, стекла залеплены полностью грязью, только места от дворников прокрачные, в салоне стоит вода и грязи немного....в общем пстц полный))) оставили авто в 20 метрах от мойки, подошли к девочке, спросили, сколько авто помыть стоит.....потом загнали машину....в общем столько мата от двух 20-25летних девочек я ни разу не слышал....дело было в какой-то станичке)))))) |
Надо было самому помыть машину и отвезти на Мойку деньги отдать. |
0-СлоуПок >попривыкали мойки драить планктономобили с легкой пылью на крыше,щас народа поменьше на мойки ездить стало,скоро и кусок гогна отмыть им за счастье будет |
7-all may be > девок то наказали за мат? ) |
да они давно поокуевали - "помыть авто" это значит "помыть ЧИСТОЕ" авто ;) Хоть бы уточняли... что не мойка а подмывайка. Или сразу писали крупными буквами... |
Мойщики сцуки?)))))) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38834786] 0-СлоуПок >попривыкали мойки драить планктономобили с легкой пылью на крыше,щас народа поменьше на мойки ездить стало,скоро и кусок гогна отмыть им за счастье будет [/quote] на ростовке напротив ТОполиной (СриВНефть желтая АЗС там еще) приехал в туфлях и галстуке-100 р засунул - обдал пеной-5 мин покурил-обмыл с пистолета - уехал |
Знакомый открыл мойку самообслуживания около Ростнефти на Покрышкина. Не спеша,с пеной отмыть засратый после рыбалки или охоты внедорожник выходит 200 рублей) |
Автор алень. Едит на мойку на грязной машине. Надо было помыть сначала самому все вытереть пропылесосить и тд. ))) А вообще шли их куда подальше. И в другую едь. А адресок на форум кидай чтоб мы знали куда не стоит и пробывать приезжать! Может опомнятся когда клиент уйдет а аренда подошла!!! |
[quote=А H И С Ь K И Н;38835684]Автор алень[/quote] [img]http://i049.radikal.ru/1504/1a/421586eeeba2.jpg[/img] |
15-А H И С Ь K И Н > "[em]А адресок на форум кидай чтоб мы знали куда не стоит и пробывать приезжать![/em]" - на память только одну мойку там помню - недалеко от кругликовки - адрес 40 лет победы № 514 или № 516.. там еще у них в названии слово "люкс" приписано кажись ;-) |
[quote=плаха;38835490]Знакомый открыл мойку самообслуживания около Ростнефти на Покрышкина[/quote] Знакомого часом не Васей зовут? |
Ну с мойкой кузова примерно понятно..а кто удовлетворен мойкой салона? Мне НИРАЗУ нормально салон не вычистили..Пыль на парпризе, которую грязной тряпкой прИтерли не стоит 150-200 р..Интересовало очистка коврового покрытия (пропылесосить), а не просто камешки собрать..Везде вроде пылесосы мощьные (на вид) а тянут так себе..и под сидухи даж не заглядывают....отказался от сей услуги..если моют, то тока кузов..салон уж сам делаю... А на мойках самообслуживания есть мощные пылесосы? |
какой район-такие и мойки |
На Юбике есть где-нить мойки самообослуживания? |
0-СлоуПок >мойки самобслуживания .. |
[quote=плаха;38835490] Знакомый открыл мойку самообслуживания около Ростнефти на Покрышкина. Не спеша,с пеной отмыть засратый после рыбалки или охоты внедорожник выходит 200 рублей) [/quote] Точно, я как то упустил этот момент, а то чет ломает 500 за абы как отдавать |
[quote=778;38836135] На Юбике есть где-нить мойки самообослуживания? [/quote] Походу нет. А, думаю, пользовались бы спросом. |
18-4507at > он самый)) |
[quote=СлоуПок;38834376]Что удивительного в том, что я приезжаю на мойку на ГРЯЗНОЙ машине?? [/quote] Я уже создавал тему про ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ краснодарские мойки. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/v_krasnodare_net_normal-nyh_moek-6714486.html[/url] |
26-зе Рокке Пальбоа > в той теме мойщики хоть не отказывались нормально мыть машину из за того что она грязная)) |
26-зе Рокке Пальбоа > Да ну. Я всегда езжу на одну и ту же. Там даже если не откисло в первого раза не елозят тряпками, а наносят химию второй раз. А перед тем как сесть в авто кладут коврик чтобы я вытер ноги и только потом сел. 250р за кузов плачу. |
Мне вообще пофиг, езжу на мойку самообслуживания, дешево и быстро |
23-Boorman > 500 это легковая,внедорожник от 700 до 1000! на мойке самообслуживания мне выходит 200 рублей) салон я могу и в гараже сам протереть и пропылесосить. И сделаю это гораздо лучше мойщиков. |
0-СлоуПок >последний раз когда мыл ее? |
31-Хороший ЙА > последний раз мыл сам с месяц назад у себя дома, по большому счету просто пыль смахнул. |
Фото салона в студию! |
Да похрену какой салон ! Мойка - значит мой авто, а не тяфкай про пыль. |
[img]https://pp.vk.me/c622516/v622516794/2d6e4/Lxt6X42wczg.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c622516/v622516732/2db25/iCxKHqkE6GY.jpg[/img] |
36-Aleks_N > Ну понятно же - говно американское - дыры в дверях, огромные щели, от кондюка считай толку нет т.к. все выдувается наружу. От того и ездит этих хаммеров много - дешевое говно. |
Все просто у них все расчитано на определеную загрязненость среднестатистической машины в ГОРОДЕ что-то более грязное им выть напряжно. |
21-778 > за МХГ есть на территории желтой заправки |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |