![]() | [1] [2] |
что с машиной? Машинка перестала нормально ездить... Добавляешь газ, а она дергаться начинает и не едет нормально. Куда смотреть? |
Зажигание, катушка, провода, свечи 100%! |
экстрасенс у нас тут только 1. для остальных было бы неплохо узнать хотя бы, что за авта, чтобы сделать хоть какие-то выводы и предложить возможные решения :) |
По-любому пиши на ТНТ. |
посмотри в сторону Соляриса. |
1-Monstre > "Куда смотреть" в кошелек, есть ли там деньги на ремонт. |
100% педали раскрутились,или цепь проскальзывает))) |
3-Zvezdochka > Какая бы не была, по описанию и так ясно, что она упирается при троганьи! Ну в девятках есть касяк в карбике, забивается писюн ускорителя, но всё равно так не будет выпендриваца как пробитая катушка любого аФтамабиля! ИМХО [url=http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142012.gif[/img][/url] |
1-Monstre > так она у тебя на газу?) Фохх ставил?) |
10-поздний > думаешь у автора мерседес S500 ? |
1-Monstre >На ручник, такая палка между сидений. Или на АЗС. |
9-M A G N U M > вот и я про карбик подумала сразу. но, к примеру, знаю я 1 гольфик лохматых годов с моповпрыском. иногда косячит также. так шо надобно разбираться :) |
15-Zvezdochka > Да Танюша, надо :-* |
автор ниасилил и слилсо |
афтор не слилсо... у афторши не было доступа к интернету машинко - карбюраторная (это мне умные люди подсказали) трогаемся и начинает дергаться. раньше было нормально, а сейчас - даж ездить невозможно |
21-Monstre >может в сервис? |
21-Monstre >Фото сисег ф студию! |
у мну както странно машин пыхтеть начал после холодов. што ето может быть? |
24-Черевичка >пизнеса навернае идёт к ней)))) |
может последняя заправка бензином была неудачная?! |
25-Сатурн > от шайтан! надеюсь в пути потеряетца)) 26-pLasTeeLine > я на ето же грешу) |
у меня там, слева, в машине стук появился после холодов. wtf!?!? |
28-чик >Может там дятел перезимовать решил?! Глянь! А то вдруг там уже дупло)) |
23-Сатурн> муж не одобрит. Впрочем, если ты такой крутой, то - можно |
24-Черевичка >дрова заканчиваюцца? |
Это вибромашинка.Дамская такая.)) |
30-Monstre >Фигня... тут свои правила ))) Муж пусть карбюратор изучает)) |
Нет тырнета,нет сисек,нет мужа,дёргается.Значит хороший поршень нужен)) |
Подорожник,изоленту предлагали??? Писали ,что все Г...о кроме ВАГ??? ну тогда тока в сервис!! |
Что за авто? |
1. катушка и провода . 2. Карбюратор... если не помогло ... 3. или сам бензонасос ... или шток бензонасоса ( самая вредная мать его причина сам подкололся один раз) 4. последнее чаво то там с коробкой бывает ... |
36-corona >с карбюратором! ёмана, чо нипанятнаво?:))) |
автосервис не предлагаю, не, не надо, чё туда ездить, ща тут починят... это что деградация части населеия, иле что? |
к 37 посту : в катушке или подшипник или зазор посмотри .... |
21-Monstre > еть к карбюраторщику Саши по пересечении ул.Власова и Передирии |
машинка какая? |
42-PWC >рано ишшо)) |
да уж ! данных слишком мало входных чтобы диагноз виртуальный ставить |
c корзиной сцепления могут быть проблемы, если всё остальное в порядке... |
хех )) кулибины. А вдруг это электронная машинка на пульте управления. а вы там, -коробка, шток бензонасоса)))) 43-Лазуритовый кот > в чем то ты и прав))) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |