![]() | [1] [2] |
А что ПОЛИЦАЕВ поздровлять не будем? Или я зря всю молодость в вытрезвителе провел? |
это еще зачем? они сами хай себя поздравляют, чай это они нас оккупируют... |
Та пошли они!!!!! Меня нихто из них не поздравил))) |
Пост Скриптум Аффтар видать алкаш еще тот... ))))) |
3- :))) это болезнь общества! |
злые все какие что они вам плохого сделали ? ПОЗДРАВЛЯЮ ! |
Murc, ментяро, служу - поздравляю! аа еще Штейна до кучи, хоть он и хрен поймешь мент-не мент)) |
Сердечно поздравляю полицейских-форумчан.Здоровья и звездопада на погоны! |
Всех сотрудников с праздником! 2-ZLOIDEN >Поздравляю Друх! |
В Краснодаре состоялся бал полицейских [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/10898896/?frommail=1[/url] [img]http://news.mail.ru/pic/6c/88/image10898896_678ceec4c8fb6c41211242f1e9d49297.jpg[/img] Я так понимаю, на картинко сами полицейские? |
ооо рому660 забыл - поздры тож!! |
10-161rus >Спасибо! у меня сегодня еще один праздник! ровно 5 лет назад я женился! |
[quote=Roma660;27649566] 10-161rus >Спасибо! у меня сегодня еще один праздник! ровно 5 лет назад я женился! [/quote] ты на рогах уже? |
нормальных ментов поздравляю с Днем сотрудника органов внутренних дел!!!! |
12-161rus >в завязке я причем на долго! повезу жену и мелкого в сбс! |
8-Roma660 >. Спс, ой ну да, и тебя с Праздником))) Права нашел? |
С праздником правильных пацанов! Спасибо за вашу непростую работу. |
15-ZLOIDEN >да сегодня в поиске забил "найдено вод уд на имя" и первая сцыль была на мои! блин дядька даже денег не взял! есть же люди! |
Murc, ментяро, служу - поздравляю!(с) а где кракозябра? и его да кучи) Roma660 - с тройным праздником:) |
18-чех >спасибо! |
живу тут 44 года-поздравить могу лишь 5 человек...достойных мало... |
20-но самое главное, ОНИ ЕСТЬ! |
есть-но им очень тяжело в системе оставаться людьми... ВОТ ЭТИХпятерых и поздравляю(фамилии не к месту-они сами все знают!!!) |
пасиб) |
23-mr_Stein >куле пасиб? выкатуй! |
24-чех > самому бы накатить... на работе до ночи сегодня |
Всех форумных ментяр - Ф БАНЮ!! |
Нет. |
Спасибо!) до пенсии 3 года осталось..) -------- ПС: за время проведения рейдовых мероприятий с 9 на 10 ноября в Краснодаре было установлено 26 полицейских, управляющих авто в алкогольном опьянении. Сотрудники уволены из органов внутренних дел. Зы: все, ездить синим за рулем-моветон. Такси рулит |
6-161rus > тапашелтывжопупонел..... |
Поздравляю всех "настоящих" сотрудников МВД, с празднгиком!!! Хочу пожелать более/менее "спокойных" дежурств, рабочих будней,чтобы на закрепленных участках, территориях НЕ СОВЕРШАЛОСЬ правонарушений, а тем более преступлений, чтобы на маршрутах патрулирования прилегающих территориях самым тяжким преступлением была пропажа кошки(которая "гуляет сама по себе"),, чтобы ваши близкие никогда не услышали дужурных фраз --- "Погиб при исполнении служебных обязанностей" ну и соответственно чтобы вы могли с покойно смотреть в лаза любому гражданину РФ и в ответ получать искреннию улыбку............... |
28-ментяро > жоско... С праздничком |
28-ментяро > поздравляю. мы вчера всем сто отметили и тек кто нам попался поздравили. ох и классно посмдели!!! |
28-ментяро > с прошедшим всяко! |
а меня какая та мразота вчера в час ночи на немецкой деревне резанула... точна мусар бухой был!!! |
Полицаев и поздравлять не совместимо)))) |
34-Трезвость норма жизни >та ты в час ночи сам уже бухой был! |
немного не в тему... но все же )) [url]http://esquire.ru/test-82[/url] |
35-EZEF 7 > поздравляют с днем сотрудника органов внутренних дел, а не тупо полицейских |
37-13е >офигеть |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |