![]() | [1] [2] |
Что можно придумать что б скрыть пропаленый потолок Кент пропалил в машине нечаянно потолок. Но не насквозь, полоса осталась. Кто как с этим боролся? |
Какой материал? |
Повесь плакат с Брежневым! Попробуй химкой оттереть, может чернота уйдет |
Найти альтернативный потолок на разборке? |
Монитор раскладной на место подпалины присобачить. |
Впереди лето-забахай кабрик. |
Ткань с маленьким таким ворсом. Попробовал оттереть и только накосячил. Кента прибил, с него теперь не спросишь |
4-Фримен >он будет стоить как самолет. Я тут стоимость шторки глянул сделана из пресованной бумаги штоли, обтянута тканью - 17 т.р.... млять, ну на разборке запросят 12... это не выход. А так тоже проблема аналогичная как у автора, правда у меня чуток порван. Тоже думал чтоб туда присобачить. Над задним пассажиром. |
Менять весь потолок из за 2 см чертачки?! Может че нить другое? |
8-gty >+шторка солнцезащитная люка крыши имел ввиду. |
9-sdamkv >кстати, можно иконку присобачить типа спаси и сохрани. |
Заедь в химчистикам, тебе наверняка черноту смоют. Знаю, что сильно лепить химкой потолок нельзя, он может провиснуть. |
Залепи диско-шар, стильно, модно, молодежно... |
13-kydiman >а это идея |
А вообще, я бы не парился) Через неделю привыкнешь и забудешь |
у меня закажи такой: [img]http://s42.radikal.ru/i095/1504/81/86bdffa092bb.jpg[/img] |
stretch ceilings, мы поставили тебе монитор в монитор, чтобы ты смотрел фильм, когда смотришь фильм ? ) |
Кипишь такой что аж тему создал..аж испереживался весь..толи папка писты даст за то шо машинку испортил толи планктон истеричный...2 см черкашки...все! трагидия [filolog]блео[/filolog]..в интернет на форум быстрее..ума в хим чистку или ателье заехать ума не хватает. |
[quote=sdamkv;38679213]Кто как с этим боролся[/quote] Всё просто. Заедь к художникам местным, пусть они тебе весь потолок распишут под хохлому. Это как с татухами - легче новую красивую поверх набить, чем "в ноль" пытаться свести старую. |
Не,тока кабрик,срезать крышу к херам.) |
флок по цвету подбирается и задувается в поврежденный участок. занавес. Вы еще на 50 страниц профлудите))) |
На крыше? Люк поставь, заодно приколешься с топором наспор) |
Заклеить каким нибудь баннером рекламирующим твой бизнес. |
21: что это такое? |
вышить бабочку или звездочку или солнышко |
0-sdamkv > представляю что будет если бампер царапнешь(не дай Бог). просто забей. или все садящиеся сразу начинают на потолок смотреть и тыкать пальцем |
дунуть флоком или алькантарой затянуть включая боковые стойки. |
[quote=Капитошка;38680386] дунуть [/quote] Остальное лишнее написал |
18-Никита original >Да ты офигел? Два!!! ДВА САНТИМЕТРА!!!!! Все,жизнь кончена,машина будет дешевле на 500 баксов,автор повесится.... PS Планктон неистрибим.... |
неистрибим....... |
29-ТВАРЬ >Для многих ДВА САНТИМЕТРА это трагедия на всю жизнь)) |
Кстати,аффтор,если изгамнять и исцарапать весь салон,то на маленькую дырдочку на потолке никто и внимания не обратит.Наши сотрудники осуществляют эту услугу бесплатно по пятницам. |
31-СТО Камволушка > смотря в чем))) |
0-sdamkv >никак ! Зы: у меня был случай. Купил новый авто в салоне и через 2 недели дал брату съездить в Ростов. Возвращает авто , я насчитал 4 ДЫРкИ от бэчиков))) Эти скоты всю дорогу бухали и курили в 4-м)) |
16-stretch ceilings >это новый тренд из Нижестеблиевской?))) |
33-альт А >Для мужика трагедией будет хоть в штанах,хоть в опе)) |
А когда машине было УЖЕ целых 2 месяца решил ее продать)) Покупатель купил ( расчитался уже) и только тогда заметил дырки отбэчиков в салоне))) видать эйфория прошла. Бедняга он чуть не плакал))) А ему грю: да не бзди на скорость не влияет!)))))) |
[quote=sdamkv;38679213] Кент пропалил в машине нечаянно потолок. Но не насквозь, полоса осталась. Кто как с этим боролся? [/quote] теперь ты не разрешаешь курить в машине?)))) |
насрать на потолок |
не знаю не знаю, меня бы огорчило такое на потолке )) [img]http://s.rdrom.ru/4/reviews/photos/peugeot/307/big_84111_75888_add_1.jpg[/img] [img]http://s.rdrom.ru/4/reviews/photos/peugeot/307/big_84111_75888_add_2.jpg[/img] и я одежду стираю, если пятно появляется после посещения сто ) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |