![]() | [1] [2] |
Что можно посмотреть по дороге на Белую Глину? Чего там интересного для пузотерки имеется? |
Цыгане по над трассой стоят золотишком приторговывают. Можно неплохо наварится. |
лучше вообще в окна не смотреть |
по обочине можно любоваться на белую глину |
[quote=Рокенрольщег;39236695] лучше вообще в окна не смотреть [/quote] В лобовое тоже? |
если съехать в сторону от трассы или не съезжая? По какой дороге планируете ехать? |
5-klic > Можно съезжая. Но чтобы пешком не топать. Планирую через Усть-Лабу - Выселки - Тихорецк - Новопокровская. |
4-Рафаэлло кот и дудка > в лобовое смотри |
Автар обкурыш? |
[quote=Вонючка;39236953] Автар обкурыш? [/quote] [img]http://images.ua.prom.st/8266926_w640_h640_fartbombgif.gif[/img] |
В Первомайке,за Выселками заедь на дачу Ткачёва,передай превед! |
10-Голос за кадром >так он жишь наверное на рублевке теперь |
6-Рафаэлло кот и дудка > не прально! ЗАчем на Тихорецк то? Краснодар-Усть-Лаба-Кропоткин-Ильинская-Новопокровская-Белая Глина. По сабжу по дороге нифига интересного. |
Привези им нашей желтой глины, пусть удивятся диковинке. |
12-VOLONT > Чтобы между трасс. На кропоткин на той неделе катался, не хочу по тому же направлению ехать. |
[img]http://savepic.org/7403677.jpg[/img] езжу только так |
если уть-лаба-выселки круг охереть какой |
16-VOLONT > Цель поездки - покатушки по ипеням. |
По пути особых достопримечательностей не помню, а вот в Белой Глине сходи погулять в парк, в аквапарк, и рядом с пивзаводом в магазине пивка в розлив местного возьми, весьма неплохое. В кинотеатре сидения не фонтан, зато 3D и цены были ниже чем в Краснодаре, сейчас не знаю. |
Чисто пальцем в небо, а через Павловскую не быстрее будет туда? |
16-VOLONT >какой там круг в 16км |
19-mr_Stein > Скорость - не цель |
21-Рафаэлло кот и дудка > я тебя понял. Мой вопрос именно о времени. |
Это все равно что идти хезать в деревянный толчок с пожелтевшими советскими газетами и задавать вопрос что можно посмотреть по дороге. |
На обратном пути-раков возьми,дешевле. |
24-WINSTON_60 > хде раки - явки-пароли |
26-дед в квадрате > Благодарю |
при въезде в белую поставили на постамент реактивный самолет. больше смотреть нечего |
В варонежской подушки и игрушки! Было уже? |
29-а авто? |
29-Рокенрольщег > а какжэ флаги, БЛЕАТЬ??!?!?!?!?! |
плечевых посмотри - стоят? |
Там есть красивые дома??(с) Брат2 |
В Ладожской, если проехать через станицу и, не доезжая школы, свернуть в сторону на выезд в сторону Братского, открывается довольно впечатляющий вид с холма на Кубань и долину внизу :) [img]http://www.greenfish.su/images/ladoga.jpg[/img] Это кадр уже снизу, после спуска - сверху все это куда как более впечатляет :) |
В самой БГ делают неплохое пиво, его посмотри ;) |
35-Spark >где там неплохое пиво? |
[quote=VOLONT;39237428] Цель поездки - покатушки по ипеням.[/quote] на велике шоли едешь? |
Лучше езжай на байкал В тихорецке можно поискать настоящий паровоз (на ходу) здаровый гад проезжал |
[quote=Leshgan;39241725]на велике шоли едешь? [/quote] на приземистомъ тарантасѣ |
36-Пассионарий >как звали гуся в путешествии Нильса? Так же как пиво )) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |