![]() |
Что лучше Патфайндер или Кашкай+2? Характер эксплуатации: спокойная езда по городу с детьми, пробег не более 10 тысяч в год. |
0-ПокорнаЯ > смотрите какой есть поменьше. а так для сравнения нужны полные характеристики |
фигасе сравнение))) |
Почему не рассматривается рамный внедорожник? |
[quote=ПокорнаЯ;46486764] Характер эксплуатации: спокойная езда по городу с детьми, пробег не более 10 тысяч в год. [/quote] Для спокойной езды по городу с детьми конечно Кашкай, +2 не обязательно, все-равно эти 2 доп места никогда не используются что в Пафике, что в Кашкае (если не более 3х детей конечно)...У самого Пафик 2.5тд и есть рабочий кашкай 2.0. Машины настолько разные, что даже сравнивать их не логично...город - однозначно кашкай! По расходу и обслуге будут примерно одинаковы. |
[quote=Dark_Rider;46486816] Почему не рассматривается рамный внедорожник? [/quote] на Пафике рама... |
1-Перпетум Мобиле >в минималке обе модели |
3-Dark_Rider >рассматриваю семиместный недорогой автомобиль (ларгус не предлагать) |
да я про ест (ь был лишним)... про расход в общем, так как езда большей частью по городу. Думаю в Пафике мотор будет помощнее. Опять же сравните налоги, страховку на одно и другое. |
4-max76ers >откуда вы знаете сколько у меня детей? |
[quote=ПокорнаЯ;46486902] 4-max76ers >откуда вы знаете сколько у меня детей? [/quote] а я написал что знаю? мой посыл был в том, что в доп. 2 местах нет необходимости если до 3х детей |
Десять?Бери.я особо не буду переживать)) |
Муж против П, аргументирует неудачным опытом двух знакомых, за К по наитию, при этом опыта их владельцев не знает. Аргументы (переведу на свой язык): П сильно джип с бОльшими затратами, чем у паркетника К |
10-max76ers >в общем) надо 7 мест))) |
И правильно говорит. |
11-BIA >что десять? Какой вы загадоШный))) кого брать? |
И правильно говорит (с) |
[quote=ПокорнаЯ;46486891] 3-Dark_Rider >рассматриваю семиместный недорогой автомобиль (ларгус не предлагать) [/quote] возьмите сарай вроде карнавала. |
15-ПокорнаЯ >кашкая бери. |
Автор, нового будете брать ? на какой срок ? ну я так понимаю чвно не мешалку а автомат, на К вроде вариатор, если новый брать то гуд, если бу, то лучше продиагностировать тщательно. А так смотрите сами. 1. размерность резины на обоих авто и разница в цене между ними. 2. сколько в городском цикле будет расход на обоих 3. всякие вискомуфты, мосты и т.д. так же добавят расход средств при эксплуатации и таких пунктиков можно нарыть много. В итоге П в эксплуатации будет наверняка дороже. Хотя с другой стороны при езде по городу вложений за Н-ный срок на П может оказаться меньше. Почитайте на них обзоры, + -, болячки моторов, коробок сравните стоимость расходников. з.ы. я за К при ваших условиях, по говнам ездить не собираетесь тем более. |
а если бусик? удобства и места в 100500 раз больше |
Икарус). |
Альфарда с Армении. |
еще пунктики 4. стоимость страховки 5. стоимость налога |
Пацык какой-то унылый в плане экстерьера. Если идет речь о новом. Кашак поинтереснее. Тем более, для женщины. |
22-BIA >Ты еще посоветуй замуж за армянина выйти.))))) |
[quote=max76ers;46486823]на Пафике рама...[/quote] На новом нету. |
25-Конь германский >за старого.Он и машину подарит хорошую) |
Новых кашкаев +2 не бывает.Наверное, все рассматривается с пробегом, тогда предыдущий патфайндер и кашкай это абсолютно разные машины. Патфайндер с претензией на внедорожность, кашкай в этом плане сугубо городской автомобиль. |
)) спокойно можно ездить на чём угодно. Только нафига |
27-BIA > новую :) |
в кашкае третий ряд дичайше неудобный |
Тогда Гелик. |
[quote=euroshop;46487243]Новых кашкаев +2 не бывает.Наверное, все рассматривается с пробегом, тогда предыдущий патфайндер и кашкай это абсолютно разные машины[/quote]Таки да. Предыдущий Сусанин - брутальный трактор. ИМХО авто не для дамы. |
На заднем же месте поедет) |
[quote=Тихушник;46487142] Цитата: Сообщение от max76ers на Пафике рама... На новом нету. [/quote] Речь идет о Пафике и Кашкае ориентировочно 2008г в минималках...Расходы на все примерно сопоставимы но, Пафик конечно подороже...для дамы в городе только кашкай... |
35-max76ers > ну да, ну да, 140 кобыл и самый дешманский 174 кобылы дизель, очень сопоставимо по налогам... |
[quote=Перпетум Мобиле;46487874] 35-max76ers > ну да, ну да, 140 кобыл и самый дешманский 174 кобылы дизель, очень сопоставимо по налогам... [/quote] "Расходы на все примерно сопоставимы но, Пафик конечно подороже" что не так написано? 3500р и 8700р сопоставимы, но Пафик подороже...это же не 800р за жигуль и 82500р каен турбо...расход у них примерно одинаковый, осаго на кашкае подешевле, расходники одинаково... |
0-ПокорнаЯ на хрена они тебе усрались? ауди ушатала? |
[quote=Dark_Rider;46486946]возьмите сарай вроде карнавала.[/quote] Или Chevrolet Orlando. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |