![]() | [1] [2] |
41-Плюшкин >вот скажи мне как, нуКАК, один завод выпускает два совершенно разных авто9дин с обьёмом 1.6, др с 0.8 л) совершенно различными габаритами и начинкой, а у васи это одно классники? просто нет слов... маразм крепчал. |
44-Технолог > ну покупай.яж тебе уже писал.тем более тебе по статусу положено.шо рекламируеш то и покупать .Ты уже купил? |
46-уэф > это не у меня. это у европы |
42-Bronik > Вдогонку. А вообще попробуй сам посмотреть обе машины поближе - проехаться, посидеть зарулем и сзади, похлопать дверями и т. д. и выбрать ту к которой больше лежит душа. |
[em].шо рекламируеш то и покупать [/em] Угу, ты это путину и менеджменту автоваза расскажи... |
46-уэф >Может потому,что Ока-это ВАЗ-1111, а Калина-11194 Первая цифра у обеих машин единичка-это класс. Вот и нравится Фалкону эта классификация которая показывает,что его Приора круче моей Калины :) [QUOTE]Однако, большинство автозаводов оставляют её лишь для внутреннего пользования. Например, ВАЗ-2110 и его модификации продвигались на рынке как LADA 110, и то только потому, что «десятка» уже достаточно хорошо известное название. Более новые модели, такие, как LADA Kalina и LADA Priora, уже более известны под буквенными обозначениями, а их цифровые обозначения по Нормали (соответственно ВАЗ-1118 и ВАЗ-2170 для базовых седанов) применяются преимущественно во внутризаводской документации. Кроме того, присвоение цифровых индексов моделям и модификациям происходит в последнее время практически бессистемно.[/QUOTE] |
50-Технолог > а шо не так?тыт тут вовсю пиариш китай а сам на чем ездиш? |
[quote=Плюшкин;22790261]Вот и нравится Фалкону эта классификация которая показывает,что его Приора круче моей Калины :)[/quote] калина В класс по европейской классификации приора С класс по тойже классификации просто приора чуть длиннее.и все я про это |
49-Bronik > +1. только самоличный тест обеих машин поможет сделать правильный выбор. |
[em] а сам на чем ездиш? [/em] на такси :))) |
[quote=Falcon;22790193] 46-уэф > это не у меня. это у европы [/quote] 48-Falcon >Это теперь только у тебя :) А че не взял испанскую классификацию ? |
51-Плюшкин > совеццкая классификация вообще достойна отдельной главы в психиатрии. у них волга(бинесс класс) идёт с тройки. Т.Е выпал целый клсс с двумя подклассами, хыхы. |
56-Плюшкин > они не покупают у него макароны.) |
Согласен с п. 35. что на Калину даже сейчас, через 6 лет после начала производства сложнее купить оригинальные запчасти. Так, помню год назад пытался купить дверной замок на водительскую дверь, еле нашел. Знакомый продавец, сказал что я первый кто на его памяти его спрашивал. (Причина, что собрался менять -пропал сигнал на плафон освещения при открытии закрытии двери, а в Калине концевик встроенный в замок, который к слову неразборный. Замок в итоге вернул обратно в магазин, ибо дело оказалось в другом.) А сейчас порвался шнурок подвеса задней полки на универсал. Тоже не найдешь, пришлось поставить сразу пару с 2112, а они чуть длинее. |
[quote=Плюшкин;22790312]А че не взял испанскую классификацию ? [/quote] испания эта тоже европа))) |
56-Плюшкин > на дальние расстояния предпочтительней ехать на приоро. |
фото будущей калины видели? Которая после Гранты будет [url]http://www.zr.ru/article/images/391800/?201112160914_02.jpg[/url] |
если она станет такой - то по всем пунктам лучше приоры станет |
42 Bronik-c чего ты взял что калина у меня была старая, я её брал в сент 09 в сент11 продал и взял приору с салона, я на машинах более 2 х лет не езжу. |
62-antrox >Я все хочу увидеть, пощупать универсал на базе логан. |
да вот пользителный документ по ИКЗ ББОШ для ВАЗ мне вчера пригодился.в одной лавке подделка 1200руб во второй оригинал 1070руб [url=http://narod.ru/disk/38451652001/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%91%D0%BE%D1%88.pdf.html]Ориг и подд катушки Бош.pdf[/url] |
45-Домосед515, я тесноты не заметил хотя сам далеко не "скилет" |
Ну если пошло то за эти деньги и для себя, пруль только так. Сам ездил на пруле 2 года (ниссан санни в последнем кузове), в условии города разницы нет, а по трассе дело привычки, из-за работы требовался авто с большим багажником взял Пежо Партнер, а Санек стоял в гараже 4 несяца пытался раз в неделю заводить и кататься, но смысла в машине не было пришлось продать жалею до сих пор, жена с декрета скоро выйдет хочет только эту марку и модель. Что касается по обслуживанию проблем вовсе нет. |
42 Bronik-хочу добавить насчёт разницы в резине у меня её не было т.к штатную поменял сразу на ёкохаму S драйв |
Я бы или Калину Хэтч выбрал или Приору Купе. |
70. Калина хэч - вообще без багажника же... |
64-Arkan001 > Ну не стоит обижаться. Под словом "старая", я имел в виду всего лишь твою предыдущую машину. То, что ты меняешь машины каждые два года на новую я давно уже знаю, сам же говорил. А так, у меня была старая Калина седан (тоже в смысле предыдущая) на 13 колесах с 70 % профилем и с двигателем 8 V, а сейчас Калина универсал с 16 V. Так вот, новая рулится куда лучше, даже не смотря на то, что на старой не было ЭУРа, правда сейчас ЭУР стоит корейский и породистые шины 60 % профиля. |
71-борюня > Ну и что же, при желании можно просто сложить задние сиденья целиком или по частям. Владельцам к примеру Нексий и Логанов, по этому поводу приходится только облизываться. |
+1 за калину |
72-Bronik > Вдогонку, на управляемость конечно еще влияют правильная установка углов колес, особенно кастера. И я на обоих своих машинах сразу ставил опоры от Асоми, помимо лучшего комфорта, передние опоры загоняют кастер в плюс примерно на полградуса, что в итоге очень положительно влияет на поведение машины, особенно на высоких скоростях. Кстати, на той же Гранте это уже учтено при проектировании, к тому же будет добавлен отрицательный развал задних колес и иные настройки подвески в целом. не говоря уже о более короткой рейке. В итоге, в Гранте при сохранении энергоемкости подвески на уровне Калины улучшится комфорт, особенно на мелких неровностях и управляемость, за что некоторые критикуют Калину. |
73. Ну, только не логанов... |
Я бы наверно калину взял. Только за то что на приорах почти одни однобровые обезьянки-сварщики катаются. |
66-Falcon > так, стоп! ты что уже катушки меняешь? |
78-СЕКС АРА Я и ВАРЯ > угу. 84тыс пробег.ап че?помниш ч таму создавал про поедргивания?при рывке выскакиваал ошибка 336.джпкв менял свечи менял стекла протирал.и на одном из форумов профф диагностики подскащали что может одни изумирать ИКЗ.купил бош подменил 1 катушку.и вот 2 дня пока все окей.нет ошибки вот походу дело было в катушке.их там 4.и выска |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |