![]() | [1] [2] |
Что лучше. Citroen С5,Mazda 6,Volkswagen Passat,Nissan Qashqai Уважаемые форумчане, как обычно за советом обращаюсь именно к Вам. Посоветуйте , наиболее оптимальный вариант , мазда-6,фольц пассат, ниссан кёшкай,ситроен - с5 ? Все авто одного года.. 09г. Ситроен нравится , но вроде не хвалят .. |
раф4 рестайл 10года однозначно лучше! |
Я б в таком порядке смотрел: 1) пассат 2) С5 3) мазда 6 |
Кашкай вычеркивай. |
Кашик выбивается из этого ряда... |
с-5 ты потом не продашь, мазда 6 симпатичная, но внутри маленькая, пассат......не знаю, сейчас на нем катаюсь и не радует он меня, а кашакай...так он в этом году новый выходит, прошлый был унылоегавно, тарахтелка джипоподобная |
почему в списке нет приоры?кашкай вычеркивай,у него центр тяжести выше на 40% |
[quote=Прежде Всего Человек;34595808]раф4 рестайл 10года однозначно лучше[/quote] я в курсе. |
[quote=Ягуар;34595875]Кашкай вычеркивай.[/quote] Понял, вычеркнул. |
мазда скайактив? |
[quote=Веселый мясник;34595969]почему в списке нет приоры?[/quote] Приоры ???? Да дизайн не нравится ))))) |
РАВ4 предлагали уже? он лучше. |
8-Р Б >Теперь вычеркивай ситро,ибо он хранцуз,а хранцузы керня |
4-2X_Men >а у тебя он выбивается потому что лучше всех остальных или наоборот?) |
[quote=Шпили Вили;34595994]мазда скайактив?[/quote] Обычная туринг+ |
8-Р Б >Затем пасса,ибо ВАГ гоно воистину Затем мазду,ибо мазда - это форд,а форд - гогно! И остается кто?Правильно,посаженный приоро! |
[quote=128;34595999]РАВ4 предлагали уже?[/quote] так он и дороже ) |
Мазда с этого всего покрасивше |
Веселый мясник, ну ты меня порадовал ))) |
13, это другое авто, принципиально другое... т.е. человек выбирает пузотер и зачем-то включает в список кроссик... |
16>на сколько он дороже?! -я своего рафика 11года буду продавать с пробегом 60тыс за 870тыс. |
а пассат какой кузов? |
предыдущий . |
[quote=2X_Men;34596067]и зачем-то включает в список кроссик...[/quote] включил в этот список т.к. по ценику похож. |
[quote=Прежде Всего Человек;34596123]пробегом 60тыс за 870тыс.[/quote] на много дороже...лично для меня это существенная разница. |
23, тогда очень рекомендую никого не слушать, а пощупать каждое авто... посидеть в нем и т.д. тогда и поймешь какое авто хочешь... |
22-Р Б > пасат бери, турбо. Но не робота. |
Пассат 09 года - если он на DSG, то там будет букет проблем с коробкой однозначно. Те года немцев на DSG лучше не брать. ИМХО - кашкай. |
Ситроен в обслуживании дешевле всех перечисленных и по комфорту выше. А продается все, если цена адекватная. |
28, есть у меня друг любитель франузов, и вот про ситроен сказал - все хорошо, но если что сломается геммор... ездит на рено лагуна, убивает ее и никак не убьет... |
Ну вот, уже что то проясняется. Я конечно тоже считаю,как сказал 2X_Men, что нужно пощупать каждую и выбрать то к чему душа ляжет, но техническую то сторону прощупать мона только с вашей помошью )) Ситроен одни не хвалят, другие хвалят ) но внешне он симпатичен ) |
[quote=Герасим;34595932]с-5 ты потом не продашь[/quote] а почему ты считаешь.что его сложно будет потом продать ? |
31-Р Б > есть ликвид на вторичке, а есть не ликвид |
>29- спроси , в чем гемор?:) запчастей полно, цена дешевле некуда, делать на каждом углу берутся. Пять лет был пежо 407, продал с пробегом 170. Рулевые наконечники, стойки стабилизатора на экзисте по 300 рублей в наличии, колодки передние 1200, задние еще дешевле, сцепление после 100тысяч менял 8 вместе с работой, грм запчасти с работой 10т. |
Тачки 9го года... т.е. примерно 600т.р. Раф4 не смотри, т.к. бабомобиль и в эти деньги старье будет. Пассат будет либо усосом, либо пустым как барабан. Кашкай будет с пробегом больше 100т.км. мазда вообще хз, я их никогда не рассматривал. Ситроен неликвид. Ваще хз. Бумер надо брать)))))) |
А вообще вбей на авито цену 550-650т.р., год от 09, лРуль, мкпп, фото, ккрай и выбирай))))))))))) |
С5 с дизельным двигателем 2,2 л 200 л.с. 450 н*м, на гидропневматике - ствол. Жалею что пожадничал и не взял такого. Тестировал даже 2 л дизеля 163 л*с - остался очень доволен. Настоящая ситроеновская подвеска вызывает привыкание. Никаких больных мест и недочетов конструктитвных у последнего поколения С5 нет. Если конечно это не 120 сильный бензиновый двидок с 4-ступкой AL4, вот такой вариант надо избегать |
Вот вы запариле со своим ликвид-неликвид) Если уж на то пошло, то сейчас все - неликвид. На деле продается абсолютно все по нормальным ценам и в хорошем состоянии. С6 тоже неликвид, но как накоплю на него как на вторую тачку, готов сам ехать за ним хоть в москву хоть в сибирь хоть в беларусь) |
37-Lek > правило 3х эФ. Не брать Форд, Фиат и фсе французкое. ))))))) Оно сильно в головах многих людей. Да и с5 это не бюджетный 308 пыж, которых набрали тысячами, а теперь сливают во всю. С5 в другом классе играет, где более ильные конкуренты. |
Lek > поддержу, C5 по сравнению с остальными - космический корабль :) Брать только т-дизель (там такие же движки, как на Фокус/Мондео). Кому как, а мне нравится его дизайн салона, особенно сиденья: [img]http://motorgiga.com/cargadatos/fotos2/citroen/c5-(familiar)-2009/1200px/Interiores.jpg[/img] [img]http://photo.netcarshow.com/Citroen-C5_2008_photo_1f.jpg[/img] nikotin_093 > согласен только по Фиату - полное г... |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |