![]() |
80-Кальмар > я не психолог. я по опыту... за 23 года жизни ни разу не видел вживую человека, который не выхватывал бы люлей. |
81-13е >за базаром следить надо. Или быстро бегать. А я быстро прыгаю.( |
Кстате... Виктор, чо там со Смиле... ты ему волшебных пендалей отпустил? ) |
83-13е >фу... это OFF |
Я-ваще крутой чувак!Пизжу всех,никогда не выгребал! |
42-Кальмар >+1! эта, туарег это рази индеец? я думал шо это в пустыне обрезаные на верблюдах скачут... всё исшшес из темы.))) Саша, от тебя не ожидал такого бессилия , я б сказал мозговой импотенции.)))) |
82-Кальмар > я обычно быстро бегаю... есть серебрянная медаль... ) эээ... и прыгаю высоко. лет нацать назад мой результат был выше рекорда роисси на 20 см ) |
85-CorsaD >Круто. Я никаво не пижу , просто быстра бегаю.( |
84-Кальмар > это не офф... это велкам ту риалити ) |
87-13е >Что за медаль? Где выигывал? |
Лет 10-ть назад,у меня член был 30-ть сантиметров |
85-CorsaD > пистеж 100% ) |
89-13е >да я убежал от него. Он же песал. |
90-Кальмар > в пионерском лагере ) |
92-13е >БГГГ.) Не комплексуй.))) У тебяж серебро тока было. |
93-Кальмар > ахахахах )))))))))))))) Он писал, что вышел к бабомобилю, а тебя там нет.. ты убежал? ) |
94-13е >тьфу...в ДС могбы и золото взять.( |
96-13е >ну да..Чо такого. Не пойму. Потом машину Танюха забирала домами да огородами. |
[quote=CorsaD;27350710] Лет 10-ть назад,у меня член был 30-ть сантиметров [/quote] [img]http://forums.kuban.ru/img/facebook.jpg[/img] [b]НА ЖВ![/b] |
99-13е >не комплексуй.) Всё может быть.) |
97-Кальмар > я и пионерлагере мог золото взять, но наш отряд бегал в гору против ветра, а другой с горы по ветру. разница результатов 0,05 сек... теперь комплексую ))) |
92-13е >я просто,мастер спорта,по всем видам спорта! 99-13е >нивариант,я ту линейку потерял( |
102-CorsaD >красава. У меня тоже всегда тюнингованые линейки в загашнике есть.) |
чо вы про золото своё выставляетесь? ответьте Сашке по теме, чо ему купить?))) |
104-уэф >пусть купит у меня удостоверение "Мастер спорта по всем видам спорта" |
а у меня линейку.))))))))))))))))))))) |
я его затроллю(при встрече) ))) |
102-CorsaD > чакноррис??? ) 104-уэф > праду пусть берет. вообще удивительно, что человек, желающий приобресть лучшие качества сынов израиля, спрашивает совета о ликвидности на самом неавтомобильном форуме роисси ) |
Не читая срача. Сань, тебе такое нельзя) а по теме: прадик однозначно меньше теряет в цене, но мне кажется, что он еще и популярнее у угонщиков.... У соседа два месяца назад увели... пока не нашли. Да и по электрике прадо менее навороченный, что лучше. P.S. Прадик дизель только до 180 км/ч разгоняется... |
109-Биммер > он мне сознался(по дороге в обратку из осликовки домой, сидя за рулём моей авты) я, грит, езжу сотку по трассе, не больше!!))) пенсионер,юхля...))) жаль, я не увидел его эпического разворота на нашей купешке на белой струе.))) |
КОс Бери Тура или пророчный декабрь для тебя станет явью! Эта ультиматум СЦКНХ! |
65-Kos > не, я новый возьму |
не читая всего. Взял бы таурег! кстати его и планирую скоро купить) |
Обе ликвидны. |
прадо ппц убожество, зачем его вообще рассматриваешь? |
плюс за прадо |
по теме- прадо меньше потеряет,т.к проще сконструирован + работает миф о неломучести тойот. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |