![]() |
36-Dianohka >Я не хочу б\у. |
38-Kos >Факт своей справедливости. ты ,как психолог, должен понимать, что кавыряца надо в себе а не в людях. Потому- займись лучше собой.))) |
42-Кальмар >Так я аксиомами и не говорю.Ваще,вали в свои тупые темы.Дай мне тут с перспективами разобраться. |
39-Кан Суфанусинфон >точно подмечено.))) |
43-Kos >гы...А рассказываешь про чужие комплексы.)))))БГГГ ЗЫ- где песать- тебя спрашивать не собираюсь.) |
Чуваки,какие Туареги откуда гоняют?Туарегу в нынешнем кузове ещё 3-х лет не исполнилось.Его перегон экономически неоправдан. |
45-Кальмар >Ёжик-птица гордая.Пока пендаляне дашь-не полетит.Бггг. |
ещё АДЫН успешный нарисоваваеца.)))) ПСИХОЛОГ сцкнх.))))))))))) |
47-Kos >ты чтоль давать собралсо?)))) Ножку из гамна вытяни для начала. Ну и дагани.))) |
49-Кальмар >Так ты боксёр,или бегун?Я чёта совсем запутался. |
Не каждый день встретишь чувака купившего тачку с подпалки)) санек, не разменивайса на мелочи, копи на 911. Или ездить неначем? Или статус ущемляют владельцы жыпов? Не занимайсо ерундой кароч. |
37. От мухамор сука. У тебя на башке манометр вакумный не стоит?)) сявочка. |
50-Kos >В основном прыгун. Быстро бегаю,высоко прыгаю. попрыбег. Слыхал?))))))) |
51-он же mugen >На 911 коплю.Не сцы.На статус насрать.Нужна не маленькая полноприводная машина.Чтобы потом продать можно было быстро и с минимальными потерями.РАВ 4 не предлагай.Один уже есть:) |
скучно.((((((((((( |
53-Кальмар >Я слышал про попрыбегсрунов.Они когда подпрыгивают-пердят громко и срут обильно.Не знал,что это ты:) |
56-Kos >скучно.((((((((( |
мугин,отказ в руке Кальмаровой дочери считаю великой удачей.Прикинь,такого тестя-попрыгуна и вся квартира в навозе.Бггг. |
58-Kos >ещё один фантазёр.((( Пестят-лязгают грязными языками как тёлки с недойопом не понимая что и как.((( скучно. |
[url]http://www.piter.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_900330[/url] |
59-Кальмар >Займись внуками.Лучше сказки им почитай.Всё полезнее. |
0-Kos > Прадо ликвидней. Исследования не проводил, но у нас тойота - мечта идиота. А идиотов подавляющее большинство. |
о...успешные подтягиваюцо. |
Тогда те нада разговаривать с барыгами. Лучше них никто не осведомлен в ликвидности авто) |
62-z18xer >Купишь у меня Купона??? 64-он же mugen >Да я уже с Коляном проконсультировался. |
Колян склонен к немцам. Необьективная оценка я щитаю. |
66-он же mugen >да тут всё давно уже решено. Секта куле.)))БГГГ |
66-он же mugen >да тут всё давно уже решено. Секта куле. А публики не хватает психологу.)))БГГГ |
66-он же mugen >Колян склонен к Праде:) |
69 это ловушка)) |
прадо для старых пирдунов, туарег для молодых пирдунов. |
Да чёта обе они для пердунов. |
7-ШевроЛетка > ухахахаа) точняк) |
Не бери прадо. Уродливая гадина, шоппц) |
74-Конопляный муравей >Мураш,пропал перволинейный кот.Слышал,что ты мастер по загону котов.Поможешь??? |
[quote=Кальмар;27348431] 27-Kos >меня в жизни ещё никто не напистчил. Кишка всегда тонка оказываецо. Расслапься.))) [/quote] Это 100% пистеж и комплексы! |
депозит,он поликвидней. |
76-13е >давай поговорим об этом. БГГГГ)))) |
78-Кальмар > начинай ))) |
79-13е >Тыж психолух, ты и начинай пациента мучать.)))))) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |