![]() |
что купить Кia-Rio или Solaris ??? Посоветуйте с выбором авто!!! Кia-Rio или Solaris ??? |
А нормальные авто не рассматриваются принципиально? |
А какая между этими уродцами разница? Купи Б/У немца и почувствуй себя человеком а не клоуном! |
купи акцента. Будь мужиком! |
я не люблю немцев |
Хахаха |
я женщина )))) |
Фото сисек необходимо тогда |
4, обида приняла гипертрофированные размеры перед 9 мая? |
Спрашивал в салоне про солярис, сказали китайские компл. собирают до кучи в россии. Как можно это гаУно за пол ляма брать? |
7, только на фоне нового авто!!!! ))) |
8, так точно ))) |
9, а какое не гаУно можно за пол ляма купить??? |
МатиЗзззз |
вчера как раз целый день провел за рулем соляриса т.к. возил бухающего товарища по гостям, машина 1.6 по городу вообще без проблем, а когда ездили по трассе, то как то не айс. Машину постоянно приходилось ловить по трассе, 120 это потолок т.к. машину кидает и ведет, выше даже не думал разгонять ну его на..., до сотни вроде нормально ведет себя. Даже моя Ваз семера хоть и набира 120 с трудом, но дорогу держала на много лучше. |
Автор! А если никто ничего не посоветует , так и будете ходить пешком или ездить на старой машине? М? |
14-будет дождь >та шо ш вы за водилы такие? После 120 на трассе страшно:) не страшно это когда 200 разогнал руль бросил и она сама едет? Я Ланоса по трассе кочегарил шо он тока может а тут Саляра после 120 неадекватно ведет себя:) |
Я за РИО... В нем хоть чуток дизайн серьёзнее и не вызывает желание поблевать на Азиатчину. А солярис как китайская автомоделька, только в маштабе 1:1 ПыСы: На вкус и цвет, все фломастеры разные, поэтому моё мнение не претендует на истину в последней инстанции |
15, совершенно верно, поезжу пока на старой )))) |
18-gurya >муж или пОрень есть ? |
18, а что в мужья набиваешься? |
20-gurya >вопрос как бы задаю:) да? нет? |
+20-gurya >кстати сейчас че за машина у тебя? |
сейчас ФИТ, ответ НЕТ |
полозидан бери. |
У соляриса с весны уже третий вариант подвески стоит (причем перед и зад). Теперь никаких проблем. Но жестче, чем первые. Не захотели комфорт - получайте ))) Рио и Солярис одинаковые моторы, коробки, подвеска, структура кузова. Бери что больше нравится с виду. |
23-gurya >так мож просто взять того же пруля только получше? М ? Или принципиально шо авто будет Новым?м? |
[quote=Злой Работяга;24940971] 14-будет дождь >та шо ш вы за водилы такие? После 120 на трассе страшно:) не страшно это когда 200 разогнал руль бросил и она сама едет? Я Ланоса по трассе кочегарил шо он тока может а тут Саляра после 120 неадекватно ведет себя:) [/quote] У друга раньше мерин был девяностолохматых годов, мы на нем бывало 210 по ростовке зажигали, так он лучше дорогу держал чем солярис. Или я на 15 лет моложе был )) В 2010г на тест драйве ездил на Элантре так сразу набрал 140 км. та шла как вкопанная, даже менеджер молчал, а солярис х.з. в кого он ? в общем я за Рио, если так принципиально. |
26, новое не принципиально, приниципиален левый руль |
28-gurya >таЙота королла чем не устраивает?:) фашисты почему не ставятся? Фобия? Тебя насиловали в мерседесе бмв опеле ауди (нужное подчеркнуть) |
gurya читай [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121715&SECTION_ID=6827[/url] |
28-gurya >таЙота королла чем не устраивает?:) фашисты почему не НРАВЯТСЯ? Фобия? Тебя насиловали в мерседесе бмв опеле ауди (нужное подчеркнуть) |
Я за поло. Ули тут думать. |
30, спасибо 28, ответ же был НЕТ ))) Просто азиаты покрасивше... для меня |
33-gurya >звать то тебя как? |
Татьяна |
35-gurya > пора бы Танюша и фоточку засветить:) стесняешься сюда светить , шли в электрическую почту:) p.s. Меняй Фита на Джаза :) |
35, хочу седан.... а фоточку, не стесняюсь, боюсь влюбишься с первого взгляда ) |
37-gurya >не боись:) не впечатлительный я:) |
37, все так говорили ))) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |