![]() |
79-Lek > + я своего продал за 400, в полностью обслуженном состоянии |
79-Lek > ну буду смотреть цивика... хочется с реальным пробегом тысяч 50-70 дилерского... |
79-Lek > блин, Сивка хорош, я бы себе взял, если бы не потребность в вагоне/кроссовере. |
[quote=Трезвость норма жизни;34341724] а как вам такой ствол... [/quote] такой ствол хрен продашь. если не ошибаюсь это додж калибер. у меня у родственника в москве такой был - отдал трехлетку в полцены нового(( правда потом опять вляпался - взял мзду сх7)) |
0-присмотритесь к Солярису, Рио от 2011 гв и моложе. Цены в нерезиновой довольно невысокие. От 380-400. Как раз ваш ценник. Зайдите на их форумы, там тоже есть предложения, и не только из Москвы и области. Успеха. |
76-Трезвость норма жизни >ушел. ты слишком долго думал. а нахрена тебе столько машин? |
Ярис, Джаззз, Маздай3 |
""кароч почти решил... буду навреное брать 1.6 турбо с 6 ст автоматом."" Глупей решения надо поискать. |
короче я подумал про тутошние потуги автора и вот что: гамно пчелы, гамно мёд, гамно дядька пчеловод! все, расходимся)) |
конечно джилли! афтар забыл что хвалит |
джилли канеш, ярче машины не найти а по теме, я бы смотрел фф2 или октавию, и не выепывался, а если жесткий нищеброд то калину2/гранту на автомате, то же что и соплярис/риа/пола, ток дешевле |
Я ЗА вариант из псто 80!!! Калибр ствол, таворот!!! |
84-Болодимир >так то в мск, а у нас, посмотри, калибры продают дороже, чем в салоне новая! Потому как авто - стволяра! |
Жыне штоле точанка нужна ? если да, то ниссана "енота" мона глянуть.. нащет вписаца в желаемый ценник - то йа нивкурси, но жыне может понравицо.. |
От алени.. Может взять еще один эмгранд только хэчбек??? . |
Хэтч смотрится ваще стволяра!!! ! |
94-мутный поцык >енот не женский автомобиль ИМХО |
97-КУЗЯ >+ да и автор в нем смотреццо не будет |
автор киа сид 10-й год 48 тыщ пробег заменено все что можно) ездить без вложений лет 5 будешь) еще полтосик подтяни) |
[quote=bb8;34347001] автор киа сид 10-й год 48 тыщ пробег заменено все что можно) ездить без вложений лет 5 будешь) еще полтосик подтяни) [/quote] он же тебе вчера за цену ответил: [img]http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/ne-budu-britsya-poka_43929040_orig_.jpg[/img] |
100-Болодимир >мне пофик) пусть тогда хлам берет)) сид писечка) |
кстате чувак на тебя похож)) |
от такой) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/dretun.b/0_1285fe_e9a7d9a3_orig[/img] |
[img]http://fart2011.ru/wp-content/uploads/2012/04/Novyiy-Kia-Sid1.jpg[/img] покажите мне лучше что нибудь за 450 000)) |
ачо ты иво продаешь? |
Возьми моего пыжа. 308SW (универсал) 2010 года 1,6 на мешалке. Если интересно пиши на майл [email]2421759@mail.ru[/email] Расскажу все как есть. |
105-Болодимир >неторопясь) другую куплю получше) |
Fiat Punto - без пяти минут феррари, и цена хорошая. |
95-Трезвость норма жизни >сам олень....по теме только джилли достойный |
0 купи себе баночку горошка бандуэль,рассол употреби на запивон,горошек съешь весь,кроме одной горошинки,возьми ее (горошинку)и при помощи гелиевой ручки ,через ухо протолкни в свою голову,тогда у тебя появится немного не испитого мозгА и ты начнешь соображать по взрослому и сабжевый вопрос отпадет сам по себе!!! |
110-СЕКС АРА Я и жоржик > давай я лучше сабжэвую баночку засуну тебе в жопу???? мне не западло потратиться... мне даже не западло замораться зосовывая банку в твой анус!!!. 103-bb8 > он на мешалке штоле???? лять тада и 415,Ю которые я предлагал много... если на автомате, то давай за 420 (черт с ним)... 220ь сразу, а 200 через месяц??... |
чуток постарше но очень надежная [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_2005_252922731[/url] |
111 ты недоумок испитый,зачем постишь тут свои нездоровые фантазии?,ты на общественной площадке спросил ЧТО КУПИТЬ???,я тебе дегенератушке высказал свое мнение,что не так к чему твои анусные приключения и мытарства?просто по привычке зайди с ника дрифтер и помечтай об анусных страстях,а так ты палишься отрыга говномеса))) |
Кент купил чуть дороже 400ста Митсубиси галант, 2008 года, американец, на автомате....по мне тачка более чем весьма весьма достоиная. Поставь ее рядом с сидом, ну вообщем че тут говорить..... |
111-Трезвость норма жизни >бгггг сид - твоя мечта! Катайся на китайце и узбагойся)))) |
сикока ай30 восмого года,если не секрет? |
113-СЕКС АРА Я и жоржик > я тебе дегенерату объяснил куда засунуть твои домыслы и банку с горошком, что не так??? не нравится что не оценили твой безумно крутой мсарказм??? так просто ПНХ... надеюсь не надо расшифровывать??? уибло гаишное... |
113-СЕКС АРА Я и жоржик > и кстати что я мог еще подумать??? если у тебя в нике ты, ара и жорик занимаются сексом... я даже не буду далее фантазировать кто из вас кого ****... я просто отпущу это на ваши питорские утехи... |
111-Трезвость норма жизни >через 60 000 км такая цена будет))) |
Забери мою на дсг-7 |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |