![]() |
38-Чанский > кстати да... 39-Contex user > неадекватная цена... новая супер, предыдущая дорого, тур не впечатляет... |
[quote=Сеня_5;34340115] Цитата: Сообщение от Вазофоб Посмотреть сообщение эээ джили эмгранд бери, года 10-11 возьмёшь вообще целку, зачем тебе хламище европейское 08-09-х годов, когда есть китайская тачка-огонь, не хуже европейцев! Посмешил . Спс [/quote] Друх, пожалуйста! я те серьезно говорю, эмгранд уделывает всех! Ща алкоголик подтвердит. [quote=Трезвость норма жизни;34340382]Цитата: Сообщение от Вазофоб Посмотреть сообщение джили эмгранд бери есть уже...[/quote] Два будет!!! На работе все слюнями захлебнутся и обзавидуются, будут думать что олигарх и просить покатать! тут выбор очевиден же |
29,седан |
Есть Пежо 308 серого цвета 1,6 автомат,2011 года,одна хозяйка (моя мать).Ездит по станице 5-10 км в день от силы,пробег 18 тысяч,все записи в книжке,сигналка шэрхан с запуском,камера заднего вида,комплект новой зимки,два комплекта ковров..Но отдаст она ее минимум за 500. |
астра Н - в максималке как раз твои деньги. Места в машине много, по ходвым характеристикам тоже хороша и багажник огромен. Минус - автомат на 4! |
Если заинтересует,пиши в личку.Как раз нового Тигуана она хочет брать. [img]http://s006.radikal.ru/i214/1402/c2/c5716e1882f9.jpg[/img] |
44-Тёмыч > 1,6 120?? интерсно, но дорого... кароч почти решил... буду навреное брать 1.6 турбо с 6 ст автоматом... |
46-Тёмыч > цвет неплохой... |
Пежо в топку, даже не думай рассматривать |
Автор,где ты был когда я своего фокуса испанца продавал за 415??)) [img]http://s020.radikal.ru/i703/1402/77/8f4ff898d5a5.jpg[/img] |
[quote=Трезвость норма жизни;34340699] 44-Тёмыч > 1,6 120?? интерсно, но дорого... кароч почти решил... буду навреное брать 1.6 турбо с 6 ст автоматом... [/quote] Лучше еще раз подумай. Гугли движки, т.к. там ставят бмв и пса. Пса - ломучий. Коробку автомат - хз, мкпп - тру! У пызжей мне нра панорамная крыша. Передний свес не мешает. Откатал на прокатном пызже 700км в греции. С их дорогами - тачко едет отлично. В горы прет намана. Но я юзал 1,6 с мкпп. Правда у тачки пробег был 18т.км, а салон уже усосан, но это прокатная тачка и европейцы свиньи... или наши. Хз. |
44-Тёмыч >[quote=Тёмыч;34340602]Но отдаст она ее минимум за 500.[/quote] С этого надо было начинать :) |
49-Чанский > ну если честно я себе не взял бы,только из-за слабого мотора,т.к постоянно по трассе езжу,а так комфорт в передвижении вполне хорош.Может она и правда лоучаю,но именно этот пыж еще девственнен)) |
[quote=Тёмыч;34340756] Автор,где ты был когда я своего фокуса испанца продавал за 415??)) [/quote] Чиа? Небось 2л?))))) Не плохой был варик. Теперь автор себе мозх сломает))))) |
52-SoVA >)))ну она реально в отл.сост я ее даже на трассу не выпускаю,пусть по деревне катает. |
54-nikotin_093 > ага, только 1,6 115 л.с |
56-Тёмыч > блин... такого мож и взял... даж на ручке... |
блин, получается что кроме этого гребанного фокуса ниче и не рисуется... вот ща на дроме... 8 год макс компл небольшой пробег... и 380... думаю в реале 360-365 можно сбить... [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13815/13814189/104265102.jpg[/img] |
53-Тёмыч >комфорт передвижения? на пежо? 0_О |
Лять фигня это про пежо. Если изначально пежо не убита, то все будет хорошо. У меня были и пежо и сит роен. Так что не слушай. Просто проверь все. Я из этой цены за пежо либо Мазда 3. Но пежо будет свежей |
а сколько соната 2-х литровая на автомате жрет??? |
Блин ну вы торгуетесь. 58-Трезвость норма жизни >. 350 и пусть думает. В чем проблемы. В это время присматривай другие. Я всегда беру машину в отличном состоянии по от личной или хорошей цене. Сбивать надо )))))))). Не барыга. Просто неохота брать как берут все. |
59-Чанский >да |
59-Чанский > а что смутило? |
61-Трезвость норма жизни >14-17 |
Сивика или Лансер. если пофиг на красоту то Галант 2008 г. |
47-Трезвость норма жизни > хочешь дам прокатиться на 1.6 Т на автомате? лучше ведь доверять своим ощущениям, чем рассказам знатоков? |
я же говорю - бери форт седан и забудь про всякий хлам. Машина это, именно с большой буквы М. |
ты кстати в сонату внутрь загляни, думаю расход в 15литров станет уже не важен)) |
67-Lek > о спасибо... если надумаю чиркну в личку... у тебя 140 или 150 кобыл??? и еще подскажите, 140 кобыл тоже идут на 6-ст автомате?? |
69-Болодимир > что есть то есть)))))))))) |
70-Трезвость норма жизни > 150. про 140 ничего не знаю, походу это завезенные варианты. |
Про Эмгранд еще не говорили? |
Пэжо, как это уобыще может нравится? Я в ахере!!! |
70-Трезвость норма жизни > а чем сивик седан не угодил? имхо, нормальный середнечковый вариант. я 3 года отъездил, правда на хетче с роботом. Претензий к надежности нет. Седан к тому же и мягче, и дешевле, и на автомате |
73-31 > слы где мой регистратор??? эмгранд есть же уже... |
75-Lek > цивик седан нравиться. но более менее нормальные экземпляры 8-9 года с нормальным пробегом под 500 штук стоят... |
74-AvtoVAZ GAUNO > а что сделал ты хорошего за свою жизнь? В чем твои выдающиеся заслуги, таланты? Может ты классный проектировщик? дизайнер? архитектор? если ты никто, то и некер разбрасываццо терминами "убожество", "гогно" |
77-Трезвость норма жизни > неправда, 8-го года спокойно отдают и за 400-450 |
[img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13630/13629617/104363166.jpg[/img] а как вам такой ствол... |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |