![]() | [1] [2] |
что это за антена на машине? часто вижу такую антену все интересно для чего она [URL=http://keep4u.ru/full/13677fe3f476e655f38db9228ed98dc3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/27/13/13677fe3f476e655f38db9228ed98dc3.jpg[/IMG][/URL] |
0-GEKTOR >рация.433 (LPD)какой-то диапозон и т.п. вроде.точно не знаю.но на свою такую-же купил. |
лучше просветите, что за мода лепить такие вёдра? для чего они вообще?[img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/89b/1fa/48cedd2239f4bf8a-large.jpg[/img] |
2-Boorman >Это жигули. Предполагалось что это будет автомобилем.... |
:))))) я про рога |
Аа, ну это дебиЛ. Предполагалось что это будет круто и, как и опускание авто, подчеркнет индивидуальность хозяина. На самом деле, увы, дебилов оказалось слишком много... |
[img]http://sex-trade.ru/img/big/s_337.jpg[/img] Не оно? Похооже.. |
6-ЛИС НА ТАЗЕ >Хватит свои домашние игрушки всем показывать.Пошляк:)) |
7-Dimkys23rus >Мож это у него рабочий инструмент?))) |
7-Dimkys23rus >Я на крышу такую муйню не леплю. И с ориентацией всё гуд.Но ведь похоже .... |
9-ЛИС НА ТАЗЕ >у нас во дворе тази походу без пружин ездит.Зато вид какой гордый.Правда по ямкам тарахтит:)) |
Изделие предназначено для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. При применении предполагаются режимы работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающим двигателем, стационарный и носимый. бла бла бла самое смешное многие кто лепит оказывается и незнают с чего содрали такую форму антены |
2-Boorman >это комлекс защиты вип персон Пелена :) Бойся этих машин :) |
рога - это олень за рулем, че не понятно? :)) |
[quote=iiiii;27014088] 2-Boorman >это комлекс защиты вип персон Пелена :) Бойся этих машин :) [/quote] ага, особенно трухлявых копетосов:)) |
6- если чехлы с тех антеннок снять, то не отличить !!! Это они днем шифруют, а вечерооооооом............. |
мне нравицо пародия на пелену... чаще девятина или придура... внутри чебуреки... но им невдомек шо эта уйня стоит дороже их гавна... сукатакие морды при этом сурьезные... ЗЫ: я у аднаво спрасил (*правда то был не чебурек а какойта калхазан) я грю ты че дибил этож пародия и 90 процентов с тебя ржут... на шо он с пробуксовкай уехал)))))))))) |
16 а был бы чебурек, думаю не спросил бы |
16-Трезвость норма жизни > мне другое любопытно.. безопасность все дела.. а те долбоящеры, что возят настоящие пелены.. они чо - радиопрозрачны? под микроволновкой тусить.. ну его на__)) |
Типа штанишек абибас |
1-Dimkys23rus >оптимальная длинна штыря лпд - 17см. У самого такая. Это подлиннее явно. 2-Boorman >считается, что это некий прибор - антирадар. Сильно сомневаюсь. |
2-Boorman > как правило наличие вот таких рожек сигнализирует о неком психическом заболевании водителя/хозяина машины. Больные с остро выраженными симптомами обычно лепят оракал в виде символов АК-47, Ноггано. Движение обычно происходит с озвучкой в виде баса и звенящей крышки багажника, которая усугубляет болезненное состояние водителя. |
Я у чебурека на стоянке спрашивал. Он ответил, что камеры не видят его с этими рогами )))))) может камеры просто от стыда отворачиваются?! ))) |
22-Jamboo Jet >Он теперь и в зеркале не отражается. |
21-Вазофоб >бгг |
17-Пихаил > почему??? |
[quote=Jamboo Jet;27015381]Он ответил, что камеры не видят его с этими рогами ))))))[/quote] интересная версия:)))) |
[quote=Фанат NASCAR;27014417] 1-Dimkys23rus >оптимальная длинна штыря лпд - 17см.. [/quote] А если у меня штырь - 25 см?)))) |
27-ахти >То повезло твоей |
жене тогда:)) |
2-Boorman > Это показатель шо его подруга гулящая и у него рога наставлены. |
для противодействия камерам необходимо в рамку номера интегрировать два разных типа светодтодов ИК, с разной длинной волны. И включать ручками когда надо. Но думается экипаж карателей быстро найдет такого умника. А рога - развод.. |
[quote=Трезвость норма жизни;27014144]мне нравицо пародия на пелену... чаще девятина или придура... внутри чебуреки... но им невдомек шо эта уйня стоит дороже их гавна... сукатакие морды при этом сурьезные...ЗЫ: я у аднаво спрасил (*правда то был не чебурек а какойта калхазан) я грю ты че дибил этож пародия и 90 процентов с тебя ржут... на шо он с пробуксовкай уехал)))))))))) [/quote] +500 Стимость прибора в пределах 1,5 млн рублей. Кто ж его доверит чурке на тонированном опущеном тазике? |
Может быть для прослушивания вражьих голосов? "Голос Америки","Свобода","Би-Би-Си"? |
33-Кузьмич >не, надо что то типа такого [img]http://dachne.info/images_rs67/7to_76_800.jpg[/img] |
Было 5 приор, четыре приоры продал,за вырученные деньги на оставшуюся поставил "Пелену" |
22-Jamboo Jet >ГАГАГА)))))))))))))))))))))) |
Слышал версию от ровного потсанчега, что они якобы от камер спасают))) смех да и только))) |
38-streI > Я глаза закрываю когда под камерой еду - я ее не вижу следовательно и она меня не видит. |
То 38)))))) улыбнуло, а бумажгу нада есче и на скотч лепить, дабы она не отпала??? нада папробывать бы сегодни) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |