![]() | [1] [2] |
А что, если помыть машину Фейри или типа того...? Шампунь для авто закончился, а эта хрень пенится хорошо. Отмоет грязь? Краска не пострадает? |
нет... |
Моча говорят всё чистит. Печень, почки, цветочки... Ну по крайней мере в это верило 20% населения 20 лет назад. Даже пили её. Такая вот реклама подлая вещь. |
2-Космонтавт Федя >Ты пил??? Я даже рекламы такой не видел |
3-Пивозавр >это она |
4-ШУМАДАН >Федя она? Ндааа. Сначала Кончита, теперь и Федор... |
Чопа чопа. Едрить в ангидрить. |
6-Космонтавт Федя >Красаучик. Все по делу |
я фэри в стиралку лью...полет нормальный!!! |
мой пемолюксом, само то |
Много раз мыл фейри и тест гелем. Ничего не случилось это же обычные ПАВы, единственное смываются они хуже шампуня в холодной воде. Зато все жиры снимает зашибись аж скрипит потом если пальцем протащить :-) |
10-зе Рокке Пальбоа >Вот серьезно ты, или обманываешь? |
10-зе Рокке Пальбоа > к тому же тест гель отлично резину чернит |
всегда мою фейрем.все окей |
Автор а что с ней может случится? С авто? Краска слезет? Ну тогда и кожа с рук должна слазить до мяса, при мытье посуды |
только и моем для мытья посуды-никакого потом белесого налета,как от авто шампуней,отмывает лучше,тереть даже не надо особо |
15-sale100 >а шины кремом для рук натираете?)) |
[quote=bb8;37632926] 15-sale100 >а шины кремом для рук натираете?)) [/quote] канешна))) |
[quote=sale100;37632934] Цитата: Сообщение от bb8 15-sale100 >а шины кремом для рук натираете?)) канешна))) [/quote] а снутри?)) |
Краска не пострадает |
17-sale100 >а маску делаете? Или аппликации на фары и диски? |
Санокс хорошо литье отмывает, всю хрязь с двигана смывает. |
под капотом помыть можно. проверено. но это только для алигархов! |
13-Falcon >Нищеброд |
А зачем мыть под капотом?? |
Мыть только Лаской! |
Все будут думать что машина новая! |
[quote=Моя игра Моя игра;37633173] Ласко[/quote] ну просто у мекня в гараже фейри пузырь стоит.им мою руки и машину заодно.и летом в омывайку добавляю. |
Недавно терли по телепузеру что вся мойка - одно и тоже вещество: и в шампунях, и в гелях для душа, шампунях для котов, собаков, и для посуды - разница только в концентрации и смягчающих для кожи добавках, посему фейри реально может навредить, если машина покрыта полировкой - фейри, как и стирательный порошок просто пленку полировки смывает, это проверено. Автолак же можно испоганить лишь некоторыми весчествами: тормозная жидкость, особливо в жаркое время - полчаса и дыра до металла, спирт, как не странно, смывка старой краски... |
Лучше, чем Фейри - только шампунь Лошадиная сила :) Ну вы поняли :))) Мало того, что силенок добавляет, так еще и проводка прогнившая восстанавливается! |
[quote=rb25det;37633228]спирт, как не странно, смывка старой краски... [/quote] ну спирт в тормозухе давно не применяется.из за низкой температуры кипения.это так называемая БСК. но ваще ты прав.тормозуху пролившуюся на крыло лучше сразу протереть чистой тряпкой.во избежиние так сказать |
Сульсеной попробуй. |
мылом хозяйственным никто не пробовал?) |
[quote=rb25det;37633228]вся мойка - одно и тоже вещество: и в шампунях, и в гелях для душа, шампунях для котов, собаков, и для посуды [/quote] плюс стопицот |
Falcon ты реально Фейри моешь? я хочу в ведро с водой его налить, вспенится? Машину с верху облить и пусть стекает пена, а потом обдать просто водой, даже не протирая. С автошампунем так делал, а вот с Фейри не знаю, есть толк? |
34-Пивозавр > та иди мой уже, тьма скоро наступит! Ни че с твоим конем не будет, если не на тагазе его красили. |
30 Не, не в тормозной спирт, а сам спирт. Я в свое время машину красил, и после решил нанести еще слой, и естественно "обесжирить" - взял спиртец и все проклял, пошла шагрень по свежей (2-3 дня) краске. Сам офигел от такого воздействия. |
34-Пивозавр > много раз так делал и ничо не будет, химию в школе не прокурил |
[quote=Пивозавр;37633493]Falcon ты реально Фейри моешь? я хочу в ведро с водой его налить, вспенится? [/quote] та там на ведро пару раз капнуть хватает шоб пена была. ну не капнуть а нажать пару раз.потом в ведре переболтать и вуаля.потом мягкой щеткой мою.потом смываю пену чистой водой.ну пару ведер олить хватает |
[quote=Пивозавр;37633493] Машину с верху облить и пусть стекает пена[/quote] думаю для этого лучше купить пену для пеногенератора. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |