К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что делают тормоза едущие 40-50км в час в левом ряду по М4??

BIA
0 - 04.10.2021 - 21:15
Накипело(.

BIA
41 - 12.10.2021 - 16:28
Да и вообще не первый стоишь на светофоре. А уже пятеро впереди. Даже видеть особо не нужно светофор.
Гость
42 - 12.10.2021 - 17:52
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
38-mazeman >светофор напротив есть).
Не везде. Особенно если стрелка.
43 - 12.10.2021 - 20:30
38-mazeman >возьмите букварь. Большими буквами ПДД называеться. Сел за руль-следуй им и не умничай своими мудацкими изречениями -удобно, неудобно. Голову хоть через жопу свою просунь, если тебе не удобно. Это не значит, что из-за очередного , самовлюблюнного му..дак.а должно быть неудобно кому-то еще. Доходчиво?
Гость
44 - 12.10.2021 - 22:18
жостче надо водителькие удостоверения выдавать, намного. с реальными экзаменами, без покупона. 16тыс трупов год, вот результат. неадекваты и психи, "учителя" и прочие мерзавцы, это всё реальность. автомобиль - это своего рода оружие, так же четко должно быть и с разрешением на управление им. гос-ву пофик, наверное устраивает такая статистика, или хотелось бы больше.

сдавал комиссию на категорию С. не слезали 2 часа. в тоже время девчуля молодая сдавала на В, - 10 минут и нет её. странно как то. боятся что ли, но чего? у меня стажа почти 30 лет без дтп, а этой козы только в глаза и в вагину посмотрели 5 мин., остальные 5 она пальто снимала.
Гость
45 - 13.10.2021 - 01:36
Цитата:
Даже видеть особо не нужно светофор.
Так можно и на красный выкатиться. Стадное чувство в потоке работает не меньше, чем в толпе.
Светофор лучше видеть воочию )
Гость
46 - 13.10.2021 - 02:05
Цитата:
Сообщение от Gari Посмотреть сообщение
а зачем? для жиги 100-110 это комфортный потолок...и уже на этих скоростях она начинает дрожать "от страха" и старости.. Зачем из старушки делать гоночный болид?
130 это не гоночный болид и от состояния зависит. Если технически машина ухожена, то вполне комфортно. Я же не на сарае езжу. Единственное- шум ветра из за автобусной аэродинамики.
Гость
47 - 13.10.2021 - 09:19
Там, где в крае можно ездить 130 (по ПДД), там ВСЕГДА левая полоса свободна. Хотя иногда..есть обгоняльщики левее левой полосы со значительным превышением разрешенных скоростей :-)
Цитата:
Сообщение от trk Посмотреть сообщение
130 это не гоночный болид и от состояния зависит.
Никто не спорит. Но обогнать-это одно, а часто ездить, чтоб прям мешали тихоедущие-другое.
Комфорт для условной "шохи" это 70-90 км/ч..
тоже была шоха..тоже ухоженная и навороченая (предидущими хозяйвами)...Все в ней было класс..Но на скорости выше 110 было ездить не комфортно.. Обогнал и снова в правый ряд..до 90-100 по трассе..а иной раз и до 80..вот тогда да..наслаждаешься ездой :-) и ветер не шумит, и шепчет :-)
Гость
48 - 14.10.2021 - 20:53
мастерство (или класс) водителя - это когда его тачку не замечают на дороге. или не отмечают, что мешает или затрудняет и прочее. видят, но не замечают и не запоминают )
49 - 16.10.2021 - 08:05
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Китайский сегмент нонче дюже хорош.
Ну да, ну да. Посмотрите разборку китайцев на клубном сервисе. Есть такой канал на ютубе.
Гость
50 - 16.10.2021 - 17:10
то же самое-ехать потихоньку по левому ряду до разворота на Южный обход от путепровода с Меги обычное дело . Самое пакостное, когда чел понмает , что вот он поворот на Южный и с правого ряда потихоньку , пересекая левую, уходит в поворот.
Аллах нам в помощь!
Гость
51 - 17.10.2021 - 08:04
да, на жигулях (классика 01-07) комфортный потолок это 80-90. какие еще 110? вы чо на жигулях не ездили?

ну только если это можно назвать комфортом

вот история из жизни
подрядился таксистом на наёмную машину, пятерку чтоли дали. ну едет вроде, и хорошо. но удивительная весчь, в ней устаёшь ну просто пипец. вроде всё нормуль, но потом болитвсё тело после нее. сажусь в свою 2108 - и как бы отлегает все, хз чо не так, но спина не болит, ручка передач на месте. педали жмутся легко.
Гость
52 - 19.10.2021 - 13:10
Я слышал подобные отзывы о классике, но у меня таких проблем нет.
Педали мягкие, сцепление не тугое, ничего не болит, вполне комфортный автомобиль.
Гость
53 - 19.10.2021 - 23:44
ну может дело привычки. или мне ту классику надо было доделывать и регулировать под себя. есть у меня знакомый, как то проехал на его авто. сначала на легковушке - форде, ну так ничо, только педаль газа туповата и передачки ну как-то не совсем четко переключаются (мехкоробка). мне нравится когда управление острое - коснулся педали хоть чуток - движок должен реагировать. не люблю люфты и вот такое всё. а там жмешь и хз когда там обороты подниматься начнут))) неудобно и напрягает. нет полного контроля за железом.

но это еще чо. есть у него тачка баргузин, блин наверное поседел в ней, некоторое время поездить пришлось. люфт на руле - примерно 20-30 градусов, вот реально у меня такого опыта никогда не было) удивился - не те слова. тачка едет прямо, руль вправо влево - на четверть оборота - ноль реакции. на собаках наверное отзыв больше)) так ладно что ноль, так она еще в начале поворота руля в одну сторону слегка подруливает в другую. и в колеи на дороге становится как в рельсы и самостоятельно движется в их траектории, так и думаешь - главное чтоб глубокой выбоины не было, колеса повернет в сторону и она полетит хз куда. ощущения непередаваемые, кошмар какой то. педаль газа начинает реагировать где-то с половины хода, передачи кое как, как нибудь. Ну прям вспотел от ужаса в ней. говорю владельцу - ты на ней просто разобъёшься и людей убьешь в итоге на ней, а он давай мне доказывать что так и должно быть и что это типа грузовая машина (баргузин - он типа газели) и всё в порядке . он привык на ней ездить постоянно вихляя рулем - вылавливая курс так сказать, между люфтами.

у отца классика была, так у меня совсем о ней тоже не очень впечатление сложилось. столько лишнего металла крутится, подвеска тяжелоремонтная по сравнению с передним приводом вазиков, много слабых мест, не подлежащих устранению. в общем отжило и устарело. ну если кому нравится - ну нравится и ладно. либо руки либо деньги тратить придется.
Гость
54 - 19.10.2021 - 23:50
в общем в итоге сбагрил мой товарищ этот баргузин, после того как в встречного грузовика чуть не влобовился, из-за этого "обратного хода" руля. в сантиметре разъехался с его слов, на 90км/ч.
Гость
55 - 19.10.2021 - 23:58
Я считаю так, что если машина хорошо едет, нравится, девки итак дают, то нет смысла тратиться на что то более дорогое. Свою задачу она выполняет. Есть итак куда девать деньги.
Гость
56 - 20.10.2021 - 00:11
если нравится и едет, то почему и нет))) это наверное главное. а поменять или докупить если захочется можно всегда, не дефицит сейчас железо, были бы деньги
Гость
58 - 22.10.2021 - 23:51
а не появлялся одмен дебильный?
59 - 24.10.2021 - 20:51
Цитата:
"Крутые иномарки"-это типа Крета_Солярис.Потому,что на реально крутых стоит на "Авто" и само включает Ближний свет и габариты сзади..
Классно сказано! Кто бы мог подумать, что BIA смог, явно сам того не желая, причислить к когорте "реально крутых авто" Вазовскую Весту! Мне даже приятно за Весту стало! Ведь у нее тоже есть в старших комплектациях режим "авто" работы наружного освещения.
Гость
60 - 08.11.2021 - 09:41
0-BIA >это все не от большого ума)
Гость
61 - 08.11.2021 - 09:45
59-Bronik >тебе Автоваз за рекламу платит что ли)? невозможно же в здравом уме фанатеть от худшего в мире автомобиля))
BIA
62 - 08.11.2021 - 14:14
60-BTC >у кого?)
Гость
63 - 08.11.2021 - 17:17
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
возьмите букварь.
Пелоткой не хлюпай.
Гость
64 - 08.11.2021 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
Мне даже приятно за Весту стало! Ведь у нее тоже есть в старших комплектациях режим "авто" работы наружного освещения.
господя.датчик дождя и света давно не есть предмет для гордости а обычная опция.
Гость
65 - 08.11.2021 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
из-за этого "обратного хода" руля. в сантиметре разъехался с его слов, на 90км/ч.
то твой товарищ лошара который не в состоянии был нормально ходовку отремонтировать.тока и всего.
Гость
66 - 09.11.2021 - 12:25
62-BIA >у тех кто едет так
67 - 09.11.2021 - 15:16
63-mazeman >пидр . илка самовлюбленный, у тебя аргументация закончилась. Решил на оскорбления сьехать? Ну ок. Говорю доступным для гиббона вроде тебя языком. Засунь свое мнение в свой разработанный анус так глубоко-как только сможешь. Уверен, хлюпать будет знатно. И просто союлюдай ПДД. Больше от тебя обезьяна на дороге не требуется ничего.
Гость
68 - 10.11.2021 - 08:48
Гамно запузырилось...
Гость
69 - 12.11.2021 - 10:41
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
или выпей таблетку какую
Тебе помогает или ты на клизмах уже?
Гость
70 - 13.11.2021 - 20:39
водители что создают проблемы с низкой скоростью своего транспортного средства обычно пялятся в свои смартфоны. поэтому решить проблему может как и много лет назад связь совмещенная с электрикой авто, интегрированная связь. Экран в авто и прочее, оно и сейчас развито, но не во всех комплектациях доступно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены