![]() | [1] [2] |
Что делать умер мой Nissan Sunny? Nissan Sunny diesel 2.2/ Ситуация такова больше 40 не едет, обороты не набирает. Как думаете в чем дело? |
0-Dsi > дымит? |
видимо что то случилось |
2-Pupkin_Vasil > газ в пол обороты не поднимаются из трубы валит дым |
3-SAndrey >логично |
1-Злобный_дедушко >это печально |
Может быть поехать к взрослому дяде диагносту, который подключит маленькую коробочку, у взрослых называется сканер и определит в чем причина. Или вы хотели, чтобы мы сейчас здесь все сгрудились около фотографии и экстрасенсорно посчитали всех глистов на расстоянии в этой прямой кишке? |
7-rb25det >вот это другое дело! дай мне координаты дяди этого |
4-Dsi > сними патрубки от турбины до интеркулера и от воздушного фильтра до турбины. Прогазуй хорошо раз 20. Если турбина закрутится, то чисти сапун или разберись, почему двигатель сапунит. |
9-Pupkin_Vasil >э дружище ни турбин ни ремней там нет там только цепь |
10-Dsi > аа, ну тада я пас |
тнвд может? или его тоже там нет)))? |
Какого года машина ? |
свечку за упокой в церкви поставь. |
11-Pupkin_Vasil > это плохо |
12-330d >электронный полностью |
14-чех > а что делать придется и поставить |
Топливной кирдык приснился. |
13-CRV > 2000 |
Воздухан.топл.фильтр.форсунки .катализатор.модель двигателя,год?или мы должны догадаться сами. |
мож заправил хню? |
18-B20B > дорога мне на разборку нисанов? |
21-рыкнпщк >на запрвке лукойл |
20-BIA > воздушный в норме, до замены фильтра все работало отлично в крутили новый начали плавать обороты, но ездил нормально год машины 2000 |
Автор-диагностика через инет ужасно неблагородное занятие. |
почему дымит дизель-воздух-раз.топливо-два.я думаю авто не сложное.форсунки регулируются.короче к мастерам. |
25-Dark_Rider >да знаю я просто уже ни знаю что делать продавать так может |
26-BIA >YD 22 DD (NEO Di) — 2184 куб.см., дизель, 2 верхних распредвала (цепь), 4 цилиндра, 16 клапанов, 79 л.с., ТНВД EDI (electronic injection); где мастера есть |
Сначала посмотри нет ли подсоса воздуха от датчика расхода воздуха до впускного коллектора.Далее, на насосе есть разъемы .Проводка на них имеет свойство дубеть и обламываться.Проверь внимательно. |
29-CRV >знать бы где это все срок владения автой 5месяцев |
почтим минутой вставания |
купил ниссан - итись с ним сам! бгггсцкнх автор, только не обижайся. |
31-dctnfr >может рановато еще |
32-опачки >да все я понимаю!черный юмор |
34, так езжай к диагносту ж, по фотографии тут не вылечат. |
заливай присадку для повышения компрессии и скорее на рынок!!! а то капиталка обойдеться в полмашины! |
Тогда в мастерскую с кошельком... |
чистить форсунки, менять фильтра, свечи и залить нормальной саляры |
35-опачки >координаты есть? 36-dctnfr >думаеьш двиглу хана? 37-CRV >номер мастерской! |
38-ASMADAY >два фильтра уже заменил а форсунки там есть? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |