![]() |
а что делать с такой машиной? если верить Одноклассникам,это в новороссийске. Просто интересно,машине ппц? или только лакокрасочному покрытию? |
[img]http://s018.radikal.ru/i505/1202/68/06f3008cccd1.jpg[/img] |
блеск красота |
и чо? |
Ничё не будет ни машине не ЛКП, если сама оттаит, а не молотком и зубилом откавыривать |
чебля? |
Ну,во-первых это баян,а во-вторых ничего машине не будет... если автозапуск есть - сама оттает,тока долго. А так - тепловая пушка))) |
Кто угодает марку и модель скрытую во льдах??? |
5,Сатурн,а че там все одноклассники рыдают,как машину жалко,какой хозяин дебил,я тоже думаю что в теплый гараж на эвакуаторе на часик и всё ок |
ля не видю картинко |
9-блеск >Не зацепишь)) Газовая теплопушка и все. А рыдают,потому что дебилы и в машинах понимают меньше чем я в балете))) |
6-Селькуп >абедбля! |
7,Тварь,фотка в альбоме Новороссийск зима 2012,у какой то девочки |
а это не новорос |
8-Сатурн >тойота мр 2? не? |
10 Селькуп, вставляла по всем правилам |
этой картинке ужо 100лет |
где-то еще видела так же камри обледеневшую |
10-Селькуп >Канал у тебя нищебродский ))) |
7-ТВАРЬ >с автозапуском думаю она двигло перегреет довольно таки быстро)) |
13-блеск > Не Новорос это. |
17-bsi >вот этой 100 лет точно [img]http://www.mms.mts.ru/datas1/000/000/909/909990_thumb.jpg?1326903422[/img] |
Так чё Новорос это или Боян? |
23-Packymatop > Не Новорос и боян. |
Это не новорос, это дальний восток))) инфа 100% |
20-Страннег >Да ну? ))) Обьясни,с чего это? |
Выходить обманула девочка? ))) |
езжайте проверьте тут рядом |
27-Packymatop >Похоже так... На первой и второй фотке набережная одна))) |
19-ТВАРЬ >ну ну ну,расскажи мне ))) |
20-Страннег >О_о |
Это не Новорос а боян забугорный. Я в шоке, одноклассники такая интересная соц.сеть, там такое ощущение что людям интернет тока провери, какая-то ярмарка забытых баянов!! Толи люди не в теме, толи в этом времени живут! |
27,ну у нее там полный альбом фоток новороссийска заснеженного и пострадавшего от ветра |
30-Селькуп >А чо рассказывать? Факт - я картинку вижу,все видят,а ты - нет)) И все)0 Хотя,мож,у тя на таботе одмин злой - картинки порубал? |
было дело зимой я мелкий был волгу на ночь оставили около моря итог такой - на неделю гостить остались |
33-блеск >Ну так дай ссылку))) |
34-ТВАРЬ >та видю уже видю. а одмин злой тагорот,согласен. |
33-блеск > Ну откуда ты знаешь эту девочку? Может нагнала страха, а Вы все поверили, что это Новорос. =) |
37-Селькуп > пб? |
8-Сатурн >nissan. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |