![]() |
А что - на море никто уже не ездит? Как там обстановка на дорогах, в частности на Джубгу? - пробки бывают? |
запах в сортире и на пляже в джупке примерно одинаковый.. |
Бывают когда ктонить разложится по асфальту. Если нет то пробог нед! |
1-greic >А если нет разницы,то зачем платить больше?)) |
в середине след. недели будет последний теплый день лета..плюс 26..мы едем помочить ноги подышать йодированным воздухом. |
да я и не говорю, что именно в Джубгу, - тема о пробках на дороге, спс, - кароче есть надежда проскочить) |
направление как его правильно трасса Дон-М4? |
5-Ostrov1 >мы в среду поедем..заодно затариться домашним на НГ. |
вам не надоело это море?, идите в лес, он сейчас красивый |
Пробок нед. |
[quote=greic;36785074] 5-Ostrov1 >мы в среду поедем..заодно затариться домашним на НГ. [/quote] Вином? Новый Год? |
мы завтра хотим) |
в лесу была на прошлых выходных, хочу на море. |
ник мужской,еси чо.)) |
может он дрифтер? |
12-Ostrov1 >чемодан вокзал море... |
12-Ostrov1 >Я лично завтра поеду на "Ведьмину поляну".Шикарное место.Советую. |
[quote=greic;36784955] в середине след. недели будет последний теплый день лета..плюс 26..мы едем помочить ноги подышать йодированным воздухом. [/quote]поеду искупаюсь хоть раз в этом году! Спс за инфу) |
[quote=антизомби;36785552] 12-Ostrov1 >Я лично завтра поеду на "Ведьмину поляну".Шикарное место.Советую. [/quote]это где? |
[quote=антизомби;36785552] 12-Ostrov1 >Я лично завтра поеду на "Ведьмину поляну".Шикарное место.Советую. [/quote] это где? |
19-greic >загугли, он зомби ловит))) |
20-bb8 >хорошо что не глюка.. |
19-greic >Это в Архипо-Осиповке. (6 км.от неё по берегу моря)."Назарова дача" и чуть выше.Шикарнейшая поляна на верху горы,Отличный вид на море сверху в сосново-можжевеловом лесу.Есть спуск к морю. |
22-антизомби >лес там действительно Божественный! Обожаю там находится)! От можжевельника нос оторвать не могу)))) |
До архипки утром с ветерком.Солнце, тепло, люди купаются, вода -бодрячок, минут 15 плавал.Езжайте, не пожалеете. |
22-антизомби > в какую сторону?? в сторону сочи или геленджика? |
24-хока >там еще чебуреки с сыром вкусные делают! В одном единственном месте))) хотя рядом таких же 10 шт, но только в одной чебуречной очередь стоит на пол часа)) пришлось отстоять чтоб попробовать легендарный чебурек)) |
25-greic >За Архипкой сразу поворот налево (Если от Джубги ехать).Переедешь через мост реки Вулан,и к морю.(Архипка будет слева).Потом гравийка сама выведет. |
Тока-тока с анапы приехал. На пляжу половина народа гуляет в свитерах и куртках, половина в шортах или плавках третья половина купаеца в море. |
Вода теплая? Че, прям 28 градусов? |
28-Nasty boy >градация степени опьянения.... |
14 вроде была. |
[quote=greic;36785222] 14 может он дрифтер? [/quote] [quote=Nasty boy;36786097] 14 вроде была. [/quote] Ниндзя вода 28 это не теплая, а мерзкая горячая)) летом в такую противно заходить))) как моча ))) А сейчас градусов 18 думаю будет)) мож сгоняем среди недели? |
У нас одна уже ломанулась купаться.Сибириячка, я в шоке. |
вчера до моря не доехал)остановились в старом замке на ланч в горячем ключе и фсьо,потом ссал с питушка бухой..дорога до горячего была не загружена. |
В этом году так и не увидел черное море :) |
8-grinia >плюсану.в горах красота |
35-поздний >я единственный раз с семьей приехал) а там шторм начался))) вода превратилась в бурлящую грязевую жиду в мусором:( Зато в разных морях наплавался от души) еще и в океане искупаюсь в высокий сезон))) |
Архипка вчера, вода +20, сгорел на пляже, пробок нет. |
Завтра поеду по Геленджу прогуляюсь) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |