0
- 05.04.2013 - 09:49
|
на Чернышевского по обе стороны стоят, почти всех останавливают (сколько успевают), на Селезнева сразу за кольцом (Ялтинская/Селезнева) тоже по обе стороны работают ребята...
| | |
41
- 05.04.2013 - 14:04
| Цитата:
Короче, поприсутствовали мы там..цирк-шапито отдыхает..." В этой бутылке мы видим жидкость наркотического содержания", так? -А как вы определили, что это жидкость наркотического содержания?! бутыль же закрытая! -Ну, он же наркоман..а так у всех нариков так хранится.. и т.д. Так потом еще к дознавателю вызывали, чтоб мы там все подтверждали...Молодая полицейская овчарка, вроде симпатишная, но хуже следователя в гестапо..ТАК смотрит, такие закавыристые вопросики задает по пять раз про одно и тоже, что уже чуствуешь себя не свидетелем, а минимум обвиняемым (тфу-тфу-тфу!!!)...Вот так вот закону помогать... | | |
42
- 05.04.2013 - 14:53
| 41,хехе))наркотический пивас?)))да уж. У меня тоже мысль проскочила что 20минутами там не закончилось бы, даже если действительно помощь потребовалась. | | |
43
- 05.04.2013 - 15:02
| да ну на, пусть цоцуд. | | |
44
- 05.04.2013 - 16:03
| жаль колхозников которых вгоняют в долги за 0.001 промиле((((или прав лишают..(((а инспекторы-ну чтож-как были краснокожещекие-такие и стоят.И что самое интересное-сахародиабетчику управлять авто незяяя-а инспектору с нулевым промиле*на лице написано*-пистолет доверяют | | |
45
- 05.04.2013 - 18:23
|
41-Igorsp >"Если вас пригласили быть понятым – знайте, что это не является вашей обязанностью. Если не хотите – можете отказаться, и принудить вас не смогут, никакой ответственности за отказ нет. А вот если уж согласились – это определенная ответственность. Следователь, понятное дело, скажет вам, что это ненадолго, и что надо просто поставить свою подпись в протоколе. На деле же подписи просто так никогда не ставятся. Протокол, который вы подпишете, будет доказательством виновности лица в совершении преступления. Понятого потом, в ходе следствия и в ходе судебного разбирательства, вправе вызвать для допроса в качестве свидетеля, и там понятой будет предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний и за отказ от дачи показаний. То есть простым присутствием в соседней квартире может не ограничиться. В уголовном суде, когда рядом, в этом же зале присутствует подсудимый, да еще зачастую в клетке, под стражей, давать показания не так легко, особенно когда этот протокол с твоей подписью – единственное доказательство виновности." В такое, по идее, лучше не влазить. | | |
46
- 05.04.2013 - 19:31
| обострение | | |
47
- 05.04.2013 - 19:45
| седня по 2-й пятилетке на селезнева поворачивал, без фар, как жопой чуствовал, что нада пропустить пешика, хотят тот только начал переходс противоположной строны- не остановили | | |
48
- 05.04.2013 - 22:11
| Ля, меня реально так м у со р останавливал на Московской. Еду никого не трогаю, из потока машин выдергивает одного меня. Грю- чего-й ты забеспокоился, куле полет мой безгрешный прервал? А он: "Ты грит пристегнутый едешь, с габаритами включеными, по всем правилам... Утром... Значит шифруешься, чтоб не останавливали)))))))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |