![]() | [1] [2] |
Чо в городе? Мне одному кажется что уже недели как с две, в какое время по городу не поеду, пробки как в час пик. Специально время выбираю, чтоб не стоять, а такая фигня. Флешмоб от властей? |
мож 8-е марта на носу?не? |
0-Оборотень в памперсе > Ростовское шоссе ремонтируют, на Восточно-Кругликовской изменили схему движения, пропускная способность дороги значительно снизилась (из-за того, что теперь правый ряд, котырый должен поворачивать направо, перед самым светофором щимится в левый, создавая "эффект обочечника"), пер. Гаражный снова включили светофор - пробка, П. Метальникова / Российская светофор часто выключен - пробка. 40-лет Победы недавно АХТУНГ стояло бордовым от Восточно-Кругликовской до Авроры. Я не знаю, о чем власти думают. Пора выходить на митинг. |
Автор,Вы как будто вчера родились.Когда автомобиль перестал быть роскошью,тогда,и началисть пробки.Ведь в деревне ничего нет,ни конфет,ни цветов,ни трусов,всё это надобно срочным образом купить в городе,и привезти в деревню.А потом рассказывать на очередной пьянке,и плеваться,и это до следующего раза,пока жинка не скажет -поехали в город. |
2-Патрик Старр >митинги запретили |
Позавчера сельхоз-аэропорт 28 мин по городу в 17.30. Где пробки? Где? |
4-обувщик >даже говорить о них запретили |
5-глазовыкалупыватель >тануна по городу..по объездной бы поверил. |
[quote=не фотограф;41563346]Ведь в деревне ничего нет,ни конфет,ни цветов,ни трусов,[/quote] чет какая то печальная у тебя деревня)) |
Причём здесь власть? Просто многие по навигатору ездиют как стадо. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;41563415] Причём здесь власть? Просто многие по навигатору ездиют как стадо. [/quote] Плюсмногамнога !!!! Каждый день от РР на ГМР - утром 25 мин. , вечером ГМР - РР 35 -40 мин . |
Чо там? Опять Путин виноват? |
10-Hi_Com >если по чегерям и на ниве возможно..а шо такое РР?? |
0-Оборотень в памперсе >5-глазовыкалупыватель >нарушитель))) |
12-Kramphus >не поверишь - по ацвальту. Ради Рынок. |
9-AvtoVAZ GAUNO > Сам всегда в шоке) Северная стоит вся, а улицы дублеры пустые))) |
Каждый день утром из центра в центр - 10-15мин., вечером из центра в центр - 10-15мин. Пробог нед! Бгггг)))))))) |
5-глазовыкалупыватель > на моте штоле? :) |
17-SoVA > точно так))) |
Во всем виноваты понаехи и Евланов! |
5-глазовыкалупыватель >студент прохладной жизни! В 4 утра выехал, в 6 вернулся! гы) |
20-Чанский > За цветами на рынок? |
20-Чанский > откуда? куда? |
22-глазовыкалупыватель >это я про тебя, как вариант [quote=глазовыкалупыватель;41563357] Позавчера сельхоз-аэропорт 28 мин по городу в 17.30. Где пробки? Где? [/quote] |
Ааа.. Долбаный мопедист?!? |
Вчера была опа полная, сегодня её продолжение с 10 часов уже... |
А завтра в России рабочий день официально чи не? |
26-Чанский > Нет, 4 дня выходных. |
27-Напас Напасович >неплохо! |
[quote=Оборотень в памперсе;41563294]Мне одному кажется что уже недели как с две, в какое время по городу не поеду, пробки как в час пик. Специально время выбираю, чтоб не стоять, а такая фигня. Флешмоб от властей? [/quote] На Кубань по итогам прошлого года переехали более двухсот тысяч человек. Таким образом, миграционный прирост населения составил 26,1 процента. [url]http://rusargument.ru/14496_bolee_200_tys_chelovek_pereehali_na_kuban_v_2015_godu_suredg[/url] |
Вчера в районе сорокалетки в девять вечера пробки были! |
Начиная с НГ, вечером по Ставропольской на выезд из города было просто прекрасно ездить. Последние 2 недели лафа прекратилась. Что случилось ? Большой полицейский генерал вернулся из отпуска ? |
24-Чанский > тото же!!! |
[quote=ГолаяПравда;41564407]Вчера в районе сорокалетки в девять вечера пробки были! [/quote] Подтверждаю, забирал там девченку и не успел в кино |
30-ГолаяПравда >ничего удивительного ,там всегда пробки |
2 - Патрик Старр > но не весь же город 31- Maxus Polaris > во-во. две недели, как нашептал кто. Вот и думаю, мож чо задумали, а я не знаю |
в районе 40лет пробки были 8-10. Проверенно 5 последними годами. Сейчас круглосуточно. Про российские, метальниковы и кругликовские вообще молчу. Недавно был в 12 по кубанонабережной - стоит. Такое перед НГ было за пару дней, но не две недели без перерыва на выходные |
не ссыте,после 8марта город подрассосется.. |
Сегодня как-то посвободнее было ГМР - Чапаева 35 минут |
0-тоже заметила . сегодня адов ад вообще. последний рабочий-все сошли с ума! |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |