0
- 19.07.2018 - 18:20
|
На самом деле лично мне не только пофиг - прислушаетесь к моему совету, или нет. Наеборот - даже больше в карман лаве перепадёт от недосмотра с вашей стороны. Сегодня лечил БМВ-эшку, в коробе, где стояли трансмиссионный блок управления, блок управления ABS, и двигателем, последние два из-за поднятия калловых масс залило снизу на пару пальцев. Повезло владельцу, что он услышал мои советы по мгновенному обесточиванию авто. А также повезло ещё более, что он товарищ моих коллег с СТО. Вышло ему за то, что KAWI восседал на СТО в кресле, потягивал эль тёмный, умничал, и как всегда лишь умничал, ничего не делая даже пальцем. Вышло ему в 1.500р., пузырь и мои любимые сигареты, инАче по $50...100 за каждый модуль. = Смеxyёчки-смexyёчками, а за дренажными отверстиями в сезон дождей поглядывать нужно бы, а то их листвой забивает, грязью, мошкарой и всяческой другой дрянью. | | |
1
- 19.07.2018 - 18:35
| Држе мошкорой забивает? Фигасе!!!) | | |
2
- 19.07.2018 - 18:35
|
В лом было делать фото, как быстро наростами покрылись микрухи и выходные драйвера наростами белыми. Удалось "Калошей" отмыть их под небольшим давлением, а если бы не снял клеммы с АКБ - попал бы товарищ товарищей под некислую сумму. Реккомендэйш - уронили телефон или ноут\планшет в ванну или дождик накрыл - не надо обзванивать спецов, а аж бегом снимайте аккумуляторы каким угодно способом. Уж потом ищите доку. Нет, не меня доку. = А мы, так - мимо проходили... :-) | | |
3
- 19.07.2018 - 18:40
| Когда с глубокомысленным видом долго стоит фраерок-ремонтник под открытым капотом, и мошкарой забивает дренаж. А, когда мастерюга-рукожоп отлучается на длительное и неопределённое время, оставляя капот открытым, там чуть ли не осиные гнёзда собираются... | | |
4
- 19.07.2018 - 18:52
| | ||
5
- 19.07.2018 - 18:56
| Фига се, аксакала форума админы переманили в племя ботов? :))) | | |
6
- 19.07.2018 - 18:57
|
Вот здесь присобачиваются на винтовых соединениях три блока управления. В некоторых машинах(станет актуально осенью, когда желтые листья будут падать с деревьев) эти блоки стоят от $2000 каждый. Моя задача была - предупредить. А вы - рассуждайте что там хотите, нам пофиг. Лишь бы лавандоса на вас побольше сорвать.. = :-))) | | |
7
- 19.07.2018 - 19:03
| С какого это нифигасе? :-) Мне просто влом было писать-пописывать. Сегодняшний день своей работы описал. И всё. С какими ботами сравнить попытался? Создал своё мнение на основе навязанной тэндемы? Я здесь добрым людям с 1999г. добрые советы даю по автомобильной тематике. Не замечал? = Тогда тебя зачипуют. = А меня нет. | | |
8
- 19.07.2018 - 19:08
| Та с теми,что каждый день создают такие же высоко информативные темы.:))) | | |
9
- 19.07.2018 - 19:36
| Цитата:
А теперь, старый пердун, хоть ты и по нику всего на два года старше, внематочно присмотрись, кто эти уепланы и о чём они пишут, и о чём пишу я. И когда(неделю-другую) мне не влом в вашу башню, нет, не в твою, какого болта ты мне впукался, великий и всемогущий KAWI решился написать текст. И самое главное - о чём? Ты здесь с 2011 оформился? А я на 12 лет назад. Узбогойся :-) | | |
10
- 19.07.2018 - 19:38
|
Гля, он меня с ботоми сравнил :-) Посмотри мои темы по профилю, потрать своё время священное... | | |
11
- 19.07.2018 - 19:48
| 10-kawi >Прости, о великий и ужасный КАВИ, я ошибся-ты не бот. Ты yeб*т.:))) | | |
12
- 19.07.2018 - 20:01
| 4-kawi >встроенная система канализации. Во немцы дают, толчек цепляй и алес гуд. | | |
13
- 19.07.2018 - 20:09
| Витёк, вот просто интересно. Почему тебя, трезвого, к клавиатуре не подпускают?) Или по трезвянке ты в нужные клавиши не попадаешь? Вот без обид. Взрослый, грамотный, знающий, опытный. А такую уету громоздишь, хоть стой, хоть падай.((( Прошлым летом заежал к вам. Кондюк не работал. Рассказал. Послушал. Посмотрели. Денюх не взяли.Сделал сам. На бабос не разводили и молодцы!) Хотя в других сто, такооое наговорили...... (((( Будь проще и к тебе люди потянуца.) | | |
14
- 19.07.2018 - 20:13
| Цитата:
Ты и на "Политике" чуть ли не глав по туям, и сотри ка в железках-пластмассках чутка соображаешь, чутка, не более, посему лезешь на "Дела Домашние", и исЧо кой куда, где чОрта хвост не был. здесь то чего тебе? На Шохе Вазовской ездишь? = Я дал добрый совет форумчанам. Кто то уже с проволокой и компрессором пошел по вечеру решить вопрос, о котором указал. А ты желчью плюешь себе в трусы. Смотри - усохнет отросток. = Моя задача была дать совет. Если ты ЛИЧНО знаешь, о чём идёт речь - возьми и дополни, даже перекрой свом интеллектом мои скромные познания, хоть и дренаж на 600-х Мерсах, спасая людей от траблов лет двадцать решал. Никто ни сло ни скажет. = Ты же, myдило, меня оскорбило на ровном месте. Как к тебе относиться? Как к внезапному поносу детскому? = Откуда Родина дебилов рождает? В натуре? Мне непонятно. = Ладно, лай дальше. Я, KAWI, пока разрешаю... | | |
15
- 19.07.2018 - 20:21
| Цитата:
Я проще паренной репы :-) Только вот вопрос один: - К нам? Это к кому? На Селезнева? На Трубилина? На Харьковскую? На пр. Ведомственный? Или ещё куда? И там и там и там и еще много где бываю по делам, но нигде не работаю. Так что с кондишнами меня не стоит ассоциировать. Ты просто меня там застал. Все эти СТО курирую. Извини, не хотел зацепить, но так и есть правда... | | |
16
- 19.07.2018 - 20:27
|
15-kawi > На Трубилина. И ты там был. Цукенсын.))]) | | |
17
- 19.07.2018 - 20:35
| 14-kawi >Слышь,клоун, а ну ка процитируй меня с политики и с железок-пластмасок. А насчет рождения дебилов, так меня тоже интересует вопрос-откуда ты взялся? | | |
18
- 19.07.2018 - 20:39
| Вот об этом и просил тебя сказать. Спасибо. С прошлой субботы там не появлялся. Был на Шевченко, там с рулевой рейкой сложняки электронные, был на Селезнева, - желтую такую здоровую станцию видел?, сегодня был на Харьковской и Алма-атинской. Там траблы. А то, что на Академика Трубилина 106 восседалл на кресле возле компа? Так там почти неделю не был. Завтра в пятницу буду там ставить коробочки свои на две КИА. Ты меня за кондиционерщика правда принял? Серьезно? | | |
19
- 19.07.2018 - 20:41
| Цитата:
А ты мим. Цитировать тебя зачем? Тратить на тебя время. На свой ник нажми и глянь в какие темы лезешь. Будь здрав и не кашляй. | | |
20
- 19.07.2018 - 20:47
| 19-kawi > Я то знаю, в какие темы лезу,а ты звездун-сказочник. Ладно,слив засчитан.:))) | | |
21
- 19.07.2018 - 23:15
| Виктор Васильевич, я , конечно Вас уважаю, но рекомендую почитать медицинскую летиратуру, например труды проффесора Сербского, откроете для себя много нового.)))) | | |
22
- 20.07.2018 - 08:27
| я ставлю под деревьями, а на что обратить внимание? з.ы.капот когда открываю, вечно килограмм листвы и другой дряни убираю. | | |
23
- 20.07.2018 - 09:45
|
0-kawi > обращаюсь к тебе как к грамотному человеку. не могу создать тему, т.к. я недавно восстановился и только спустя трое суток могу темы создавать.. ну не об этом суть вопрос мой в чём: имею шкоду октавию в предпоследнем кузове. имеется проблема с "ресничкой" на фаре. вот не работает и всё тут. уже был у двух электриков и у официалов, вердикт у всех один "замена". я бы поменял, но она, зараза такая, меняется только в сборе, в выкидывать за фару 26 тыщ что то не очень хочется из за одной долбаннннной реснички. ещё заметил такую штуку, когда заводишь авто, то в момент нажатия на кнопку (когда приборная панель оживает) она буквально на долисекунд оживает и как стробоскоп начинает моргать. но как только авто завелось, всё, тухнет. это реально сделать или придётся таки фару менять? | | |
24
- 20.07.2018 - 10:02
| 23- ездий так..все равно на шкоду никто не смотрит | | |
25
- 20.07.2018 - 10:12
| 24-Вонючка > ага, пока так и катаюсь, но всё равно не приятно | | |
26
- 20.07.2018 - 10:18
| когда ж ты печень пропьёшь?! | | |
27
- 20.07.2018 - 11:57
|
...(мысли в слух). Уважение к себе как к мастеру это хорошо и правильно. Но демонстрация этого без повода уже признак разрушения мастера как личности. | | |
28
- 20.07.2018 - 13:02
| Да хуету ты пишешь галимую, особенно когда жало поганое свое замочишь | | |
29
- 20.07.2018 - 13:21
| 23-Спокойный >Фару менять. Или расклеивать выдирать стекло и менять диоды.. Но это подобно уничтожению фары) Никто не сделает хорошо. А кто сделает меньше 10ки не возьмёт.. Я б не взял) | | |
30
- 20.07.2018 - 14:36
| Цитата:
| | |
31
- 20.07.2018 - 15:21
|
32-ШЭФ > та не, тогда смысла нет никакого так заморачиваться :( блин, так не охото четвертак отдавать... 33-kawi > а хз, даже не считал. и до сентября возможности не будет подсчитать, т.к. на вахте нахожусь | | |
32
- 20.07.2018 - 16:12
| а5 нажрася упырь | | |
33
- 20.07.2018 - 19:07
| Цитата:
Приходилось связываться с подобными системами с переменным результатом\успехом. Поясню. Нынче в автомобильных поворотниках, стоп-сигналах, дневных ходовых огнях и т.п применяют мощные свтодиоды с рабочим напряжением порядка 3 Вольта на каждый. Неделю-другую назад сталкивался с подобным экземпляром на Хюндэй. Там в ДХО стояло 11 светодиодов. Нетрудно подсчитать, что напряжение, подаваемое на них - порядка 30 Вольт, и даже побольше. Что это означает? Что бортовое напряжение 14 Вольт должно преобразовываться в большее. Так вот - барахлит этот преобразователь 99,9%. Одну десятую процента оставлю на ошибку. Так же как то давно привозили блок-фары от БМВ. В их поворотниках стояло по 13 шт. светодиодов и напряжение от преобразователя DC-DC составляло ровно 37 Вольт. Отремонтирую или нет не знаю, фифти-фифти. Но фару Вам в любом случае прийдется "раскалывать". Посчитаете нужным продолжить наш неторопливый разговор - мой номер телефона под ником. Отредактировано TopAdmin; 23.07.2018 в 11:59. | | |
34
- 21.07.2018 - 04:20
| 36-kawi > я понял. спасибо за инфу! вернусь в Краснодар - прозвоню | | |
35
- 21.07.2018 - 05:04
| 36-kawi > ещё один вопрос. а вы слышали что нибудь об активации допопций в октавии? скрытые опции или как там правильно. просто ищу инфу в крд, а ссылки на другие города даёт | | |
36
- 21.07.2018 - 09:48
| Цитата:
Есть моё личное оборудование. А есть оборудование контор(СТО), в которые заезжаю по рабочим моментам. Возможно эти подробности Вам и ни к чему, однако, осмелюсь доложить - "ВАСЯ-диагност"(это шнурок такой VAG-овский) мой личный лег, то бишь помер безвозвратно. А в конторах брать его как то не с руки, ибо это даст повод для взаимных одолжений. Цена этому шнурку в городе Краснодаре - сотка неубитых президентов, на Алиэкпрессе в два раза дешевле. Так вот какое имею коммерческое предложение имеется :-) Если финансовые возможности позволят - Вы его закажите в Китае, он как раз месяц будет шпильковать посылкой до Краснодара и к окончанию Вашей вахты. Вторая часть моего коммерческого предложения - необходимо иметь ноут с более-менее живой батарейкой, доступом в тырнет, и, как не странно на его борту желательна операционка ХР. Вот тогда, в Вашем собственном боксе, гараже, да хоть на улице на парковке можно будет играться допфункциями хоть до одурения. Списки доступных скрытых возможностей можно в любом Шкодафоруме скачать. И под пивко в выходной день играться этими функциями для своего удовольствия. Поверьте - это самый дешёвый способ для Вас лично. = Постскриптум. Все и всегда предупреждают, что игрушки с допфункциями и другими способами ковыряния программного кода - чреваты, вплоть до полного обездвиживания Шкоды. Об этом заранее упредил? Всё в Ваших руках... | | |
37
- 21.07.2018 - 10:06
| 39-kawi > ну там не все функции меня интересуют и в те функции, которые отвечают за безопасность я лезть не собираюсь. так, по мелочи штук 10 активировать :) лады, сейчас попробую посмотреть и заказать шнурок на али экспрессе | | |
38
- 21.07.2018 - 10:35
| Цитата:
| | |
39
- 21.07.2018 - 11:28
|
Зачем мне брать что то для наглядности, тем более древние автобусы? Вроде внятно объяснил, в конкретном, описанном случае речь шла о последовательном подключении светодиодной линейке. Ты хоть раз эти фары в руках держал? Нет! Это знаю точно. А мне приходилось, и не раз. = Так кто из нас несёт уху с рыбой? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |