![]() |
п.с. В западных странах и в жопу не западло, [filolog]нах[/filolog] на них равняться-то во всём? |
Вот у меня всегда возникает вопрос - какого буя Роллсы трутся возле возле многоэтажных фавел? По мне так на таком автомобиле нужно ездить по закрытым элитным поселкам, ну или с машинами сопровождения лететь по трассе распугивая чернь. А тут как в смокинге говно чистить и неудобно и марко) |
82-doz02 >У меня был кент, жил в ну практически в землянке но суко был "успешный" ездил на БМВ. Пока не [filolog]заепался[/filolog] чинить ее и хата не развалилась))) |
Полиция тормозит, даю доки. Када сижу в огценте-называют по имени. када в мерине ешке- по имени отчеству. Меня как-то раздражает сей факт. буду на какценте ездить, молодиться) А прибыль лучше оборачивать) Разве что жене хочу взять ченить повыше и помягче. Повозка-жоповозка должна использоваться по назначению, а не для разбрасывания беспонтовых архаичных понтов. Ну а для мероприятий всяких есть такси с удобными авто! А так - на многих гляжу, понтов до жопы, а за душой тока долги и проблемы. От того и ведут себя как животные. |
[quote=vegas;36990093]а не для разбрасывания беспонтовых архаичных понтов[/quote] еще бывает совсем сурово:) [img]http://intorg.netfirms.com/Cars10/RollsRoyce/PhantomDrFront1.jpg[/img] |
85-americars >300C? за что его так :( |
о, да там на заднем фоне целый зоопарк))) |
43-Троянский >бгггг. Это русские) Самая гнилая в мире нация) |
А видели типа ламборгини лимузин с хохлятскими номерами? |
Ахахаха))) Какая баланда?)) Где вы ,интернетовские хомяки, таких ужасов о тюрьмах начитались?) Он там будет жить как в вип–клинике в Германии, и даже лучше) |
89-giga >ага) а че? |
[quote=doz02;36989586]Вот у меня всегда возникает вопрос - какого буя Роллсы трутся возле возле многоэтажных фавел?[/quote] Я скажу больше. Жил как-то в многоэтажном совершенно бюджетном блочно-панельном доме. В одном подъезде со мной чел жил в квартире и ездил на новом GL. Причём видно, что машине не служебная, потому что и в выходные разгружался-загружался, и вечером и днём, эксплуатировал, в общем, для семейных нужд. Тот новый GL стоит как две квартиры в этом доме. Никогда такого не понимал. |
О как повернулось... В Геленджике суд рассмотрел ответный иск водителя Rolls-Royce, наказанного за избиение водителя скорой помощи. 55-летний москвич в своем иске настаивал на том, что также был избит водителем спецмашины. Судья признал водителя скорой помощи виновным и приговорил его к штрафу 5 тыс. руб., сообщили в канцелярии суда. |
93-чешитесь бубликом > "[em]Судья признал водителя скорой помощи виновным и приговорил его к штрафу 5 тыс. руб[/em]" - ну еще дешево отделался, а то мог бы и присесть.. вот, дали ему год, отсидел 12 месяцев вышел досрочно |
94-мутный поцык >ему дали 1 один год ограничения свободы-это не посадка,а полная свобода.1 раз в месяц отметится в мвд,может даже отзвонится.можешь ехать в другой город-главное предупредить.это не посадка. |
93-чешитесь бубликом >Нифига непонятно.За что!? |
93-чешитесь бубликом > причем водителя спец машины судили без свидетелей и быстренько признали виновным. Вот такое правосудие |
Самый гуманный российский суд, у кого больше денег, тот и прав... Вот так у нас с судами... Слов нет, одни эпитеты... |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |