![]() |
А то может управление неудобное, или ещё, устают, снижают скорость и тошят ;) |
[quote=KDD;35881928]Да нее... А4 и А7 заезд нужен. Только не от столба до столба - а скажем от Краснодара и до Саратовской. А то понты какие-то с разгонами по 100 метров. А как на трассу выйдут, так тошнят и тошнят со своими разгонами. В ямку въехать боятся что ли - так нафиг, трактор пусть покупают и не выёживаются. [/quote][quote=KDD;35881958]А то может управление неудобное, или ещё, устают, снижают скорость и тошят ;) [/quote] Да нее... А4 и А7 динамику разгона сравнить нужно. А спринт по нашим дорогам только на жигулях устраивать можно. А то понты какие-то с гонками по трассе с выездом на встречку лоб в лоб, подрезаниями и т.д. - это удел бесталковых малолеток, которые ставят нулевик, режут пружины ну и конечно же п.рделку для завуршения картины, и это чудо несется по трассе выжимая последние соки с авто, не думая головой, что на больших скоростях, какая бы крутая машина ни была, она резко не остановиться, не увернется от едущего в лоб автомобиля (по своей полосе), не остановиться перед переходящим пешеходом и т.д. |
83-DYA > Автор ехал тоже по этому участку по этому участку. Хорошая дорога. Я как бы спешил, но не гонялся ни с кем. [url]http://www.youtube.com/watch?v=yyyuq9vJZqM&list=UUO-uzchxSRhHxq2SGEFjupg[/url] А то понты какие-то с разгоном по 100 метров, дальше тошнят по непонятным причинам. |
нет встречек. То встречка под Горским была. |
Частенько вижу обгоняют, потом выдыхаются и тошнят. Вот и мысля, что может управление выматывает) |
Эт я типа зайопойу многолошадных.. ну, есть же машины, дофига лошадей, по прямой едут, а как чуть что тупят по чёрному чуть в зад не упарываешь их. |
[quote=KDD;35882656]Частенько вижу обгоняют, потом выдыхаются и тошнят. Вот и мысля, что может управление выматывает) [/quote] ну я могу пояснить свою позицию, езжу в основном в пределах города, загород езжу, как правило с семьёй (жена и двое детишек), с детьми просто боюсь горцевать, поэтому и тошню в правом ряду ни кому не мешая обгонять |
да и скоростя не люблю, только ускоруние |
Понятно.. Просто обгоняют по прямой, а лёгкий изгиб - так мосг выносят. Думал тут повыносить мосг таким)) А чипованная машина это больший комфорт от езды. Максимум выжимать не обязательно же.Более тонкая настройка зажигания, сдвиг если механика отсечек - ну, зайти в красную зону при необходимости и продолжить ускорение, а не получить облом, всё это стоит того. |
Ща тока приехал с кабардинки, мотался седня туда обратно... Кайф!;) летит шо ракета))) но не гоняю, так, на обгонах бодренько) |
80-DYA > а смысл мерять а7 и а4? если а4 быстрей - пересядешь на а4?) или принципиальный спор с владельцем а4?)) |
Тема не опоздала лет на 15? Или только в массы дошло? |
всё, что меньше 2.0 литра обьема - бензопила.... :-) |
92-он же mugen >бугог)) |
[quote=NeBot;35884136] всё, что меньше 2.0 литра обьема - бензопила.... :-) [/quote] понт засчитан)) |
0-ПРОдвинутыЙ >Прошивка по 95 или 98 бензин? |
Катаюсь на REVO stage1 под 95 бензин несколько месяцев, полет нормальный. Вначале был рад, теперь мало, кажется, что не прет. Кто не знает, у меня Пассат В7 1.8 tsi на механике. Результаты заездов по динамике: 1) Сааб 2.0 турбо 210 л.с. - я быстрее 2) Новая Мазда 6 2.5 192 л.с - я быстрее, хотя Мазда легче на 100 кг. 3)Мерседес Е 200 184 л.с. - я капец как быстрее 4)Какой-то старючий Форд Мустанг 5 литров 200 с чем-то лошадей - я быстрее 5)Тойота GT 86 (она же Субару BRZ) 2.0 200 л.с. - я быстрее 6) Октавия новая 1.8 тси 180 л.с. - нос в нос. 7) Фабия RS 180 л.с. - я медленнее Ауди А3 2.0 с переделанным впуском и выхлопом, но без чипа - я медленнее 8) Ниссан Теана 3.5 250 л.с. - я медленнее |
[quote=он же mugen;35883796] 80-DYA > а смысл мерять а7 и а4? если а4 быстрей - пересядешь на а4?) или принципиальный спор с владельцем а4?)) [/quote] на форуме тематического клуба разгорелся спор по поводу а4 vs а6,7, было несколько заездов результаты противоречивые, вот и стало интересно, но не принципиально |
[quote=Пивозавр;35885172]7) Фабия RS 180 л.с. - я медленнее[/quote] на много? я фабию дрюкал ходом) |
99-DYA > ну тогда надо проверить. правда беда в том, что ваговоды зачастую читаки. у всех сток или ст1, а валят быстрее WRX STI))) |
[quote=ПРОдвинутыЙ;35883522] Ща тока приехал с кабардинки, мотался седня туда обратно... Кайф!;) летит шо ракета))) но не гоняю, так, на обгонах бодренько) [/quote] через Новорос ехал, как дорога? |
102-DYA > хреново. до Абинска часа 2 ехал. в 10 выехал, в 12 приехал. перед афипской ремонт моста, стояли минут 20. холмскую долго проезжал, еле едут. да вообще ремонтов много( и ментов с радарами. обратно правда побыстрее. но все равно машин много. |
[quote=он же mugen;35885316] 99-DYA > ну тогда надо проверить. правда беда в том, что ваговоды зачастую читаки. у всех сток или ст1, а валят быстрее WRX STI))) [/quote] я таких людей не понимаю, зачем врать, нет ничего страшного если кто-то тебя обгонит, просто чуть-чуть адриналинчика подкинуть, зачем к этому так серьёзно относиться и переживать, пытаться кому-то что-то доказать, не понимаю |
100-он же mugen >Не помню, на сколько, помню, что медленнее, но не критично, не как с новой Октавией RS |
[quote=Пивозавр;35885172] Катаюсь на REVO stage1 под 95 бензин несколько месяцев, полет нормальный. Вначале был рад, теперь мало, кажется, что не прет. Кто не знает, у меня Пассат В7 1.8 tsi на механике. Результаты заездов по динамике: 1) Сааб 2.0 турбо 210 л.с. - я быстрее 2) Новая Мазда 6 2.5 192 л.с - я быстрее, хотя Мазда легче на 100 кг. 3)Мерседес Е 200 184 л.с. - я капец как быстрее 4)Какой-то старючий Форд Мустанг 5 литров 200 с чем-то лошадей - я быстрее 5)Тойота GT 86 (она же Субару BRZ) 2.0 200 л.с. - я быстрее 6) Октавия новая 1.8 тси 180 л.с. - нос в нос. 7) Фабия RS 180 л.с. - я медленнее Ауди А3 2.0 с переделанным впуском и выхлопом, но без чипа - я медленнее 8) Ниссан Теана 3.5 250 л.с. - я медленнее [/quote] Вот же делать тебе некер))))) |
[quote=он же mugen;35885393] 102-DYA > хреново. до Абинска часа 2 ехал. в 10 выехал, в 12 приехал. перед афипской ремонт моста, стояли минут 20. холмскую долго проезжал, еле едут. да вообще ремонтов много( и ментов с радарами. обратно правда побыстрее. но все равно машин много. [/quote] помню до Олимпиады обещали построить новую дорогу до Кабардинки, ну теперь обещанного и вовсе не дождемся наверное, а новая ветка ой как нужна |
106-Boorman >А что еще делать в субботу вечером? Все, кому интереснее, быстрее его авто, чем другое, собираются в известное время в известном месте и катаются друг с другом |
[quote=Пивозавр;35885090] 0-ПРОдвинутыЙ >Прошивка по 95 или 98 бензин? [/quote] прошивка под 98-й, та я и раньше тока им заправлялся) Спасибо за подробный отчет!, нада с тобой попробовать заехать, реально интересно))) [quote=DYA;35885363] Цитата: Сообщение от ПРОдвинутыЙ Ща тока приехал с кабардинки, мотался седня туда обратно... Кайф!;) летит шо ракета))) но не гоняю, так, на обгонах бодренько) через Новорос ехал, как дорога? [/quote] я езжу через джубгу (бжид, архипка)- ремонтов много, жопно сейчас ехать [quote=Пивозавр;35885491] 100-он же mugen >Не помню, на сколько, помню, что медленнее, но не критично, не как с новой Октавией RS [/quote] думаю фабия на 120-140 км/ч сдуется |
[quote=Пивозавр;35885172] Катаюсь на REVO stage1 под 95 бензин несколько месяцев, полет нормальный. Вначале был рад, теперь мало, кажется, что не прет. Кто не знает, у меня Пассат В7 1.8 tsi на механике. Результаты заездов по динамике: 1) Сааб 2.0 турбо 210 л.с. - я быстрее 2) Новая Мазда 6 2.5 192 л.с - я быстрее, хотя Мазда легче на 100 кг. 3)Мерседес Е 200 184 л.с. - я капец как быстрее 4)Какой-то старючий Форд Мустанг 5 литров 200 с чем-то лошадей - я быстрее 5)Тойота GT 86 (она же Субару BRZ) 2.0 200 л.с. - я быстрее 6) Октавия новая 1.8 тси 180 л.с. - нос в нос. 7) Фабия RS 180 л.с. - я медленнее Ауди А3 2.0 с переделанным впуском и выхлопом, но без чипа - я медленнее 8) Ниссан Теана 3.5 250 л.с. - я медленнее [/quote] насколько я знаю Теана 3.5 медленнее Камри 3.5, с Камрюхой 3.5 я заезжал, правда на Х5 35i (сток), с места я уходил на корпус, ходом ехали ровно, А7 ТДИ по ощущениям до 120 пошустрей, а после сдувается |
[quote=Пивозавр;35885570] 106-Boorman >А что еще делать в субботу вечером? Все, кому интереснее, быстрее его авто, чем другое, собираются в известное время в известном месте и катаются друг с другом [/quote] я уже походу старый, это де так,а? |
109-ПРОдвинутыЙ >Не сдуется фабия. До 180 разгонялись с ним. |
[quote=Пивозавр;35885570] 106-Boorman >А что еще делать в субботу вечером? Все, кому интереснее, быстрее его авто, чем другое, собираются в известное время в известном месте и катаются друг с другом [/quote] да да, частенько через это место в это время там проезжаю по дороге домой -) |
111-ПРОдвинутыЙ >Так все знают где. Но на форуме в открытую не пишут, мало ли, менты... Хотя и менты, думаю, в курсе, где это и когда бывает |
[quote=Пивозавр;35885705] 111-ПРОдвинутыЙ >Так все знают где. Но на форуме в открытую не пишут, мало ли, менты... Хотя и менты, думаю, в курсе, где это и когда бывает [/quote] а что менты то сделать могут, почему как увидят патрульку с мигалками начинается панический бег, причем даже у зрителей, по какой статье имеет место быть нарушение? |
[quote=Пивозавр;35885684] 109-ПРОдвинутыЙ >Не сдуется фабия. До 180 разгонялись с ним. [/quote] фигассе 1.4 едет! о как! [quote=Пивозавр;35885705] 111-ПРОдвинутыЙ >Так все знают где. Но на форуме в открытую не пишут, мало ли, менты... Хотя и менты, думаю, в курсе, где это и когда бывает [/quote] ну так намекни хоть), я на стритрацерныхгонках последний раз был кады они в титоровке на арадроме проходили... |
Масло в каробке поменяй |
Матиз R WRX GT Turbo 2x2 усех парвёт :) |
[quote=KDD;35885852] Матиз R WRX GT Turbo 2x2 усех парвёт :) [/quote] 100%, када с конвеера выйдет)))[quote=worax;35885844] Масло в каробке поменяй [/quote] нафигнада) |
115-DYA > это просто они косят под массовку из Форсажа. Ездуны косят под гонщиков, а массовка - под массовку :) |
116-ПРОдвинутыЙ > уже бы в личку человеку написал и спросил :) Видишь же что шифруецца. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |