![]() |
0-ПРОдвинутыЙ >236 без чиповки тоже на октахе норм. [quote=KDD;35869825] А на счёт 230 км/ч... проверь по gps регистратором хотя бы)) [/quote]на навике 236 запичатлелась,на память |
[quote=Злобный Баркас;35872213]при одинаковой скорости меняются обороты двигателя))) в зависимости от нагрузки))))[/quote]ЩИТО???? Это вроде,как у вас с сельским лекарем скорость меняется,а обороты нет,просто бензинчику больше лить))) |
[quote=ацид;35868513]там основная часть прибавки идет через перепрошивку турбины, а не через добавку нм. как правило, раньше было так с 0.8 стока до 1.2 поднимали давление и вот вам и 30 л.с. плюсом[/quote] поднимая давление турбы ты увеличиваешь кол-во Нм и соответственно л.с., а так же нагрузку на мотор\привода\коробку. :) |
дед, не начинай сцкнх! бо а5 срач будет на неделю с тестовыми выездами))) |
45-он же mugen >ты у него спроси в чем суть спора,он и не ответит))) |
46-Арбидол > да я и сам уже забыл кто за что бился))) |
45-он же mugen >))))ок))) зы: у анженера забрать корочку))) |
0. теперь ждем тему - "шозана? перескочила цепь(прогорели поршни, провернуло вкладыши, погнулись клапана)". бггг |
Насчет 230 км/ч - на самом деле и больше поедет, ток нафиг надо..., по лошадям на стенде не замерял, но замеры аналогичных машин с этим чипом выдают 210-220 л.с., и это абсолютно реально! Причем по ощущениям тоже))) |
[quote=Ять;35872356] 0. теперь ждем тему - "шозана? перескочила цепь(прогорели поршни, провернуло вкладыши, погнулись клапана)". бггг [/quote]. Ты такой добрый! Ну истинный кубанойд! Главное желание в жизни шоб другим плохо было, да? |
[quote=ПРОдвинутыЙ;35872376] с этим чипом выдают 210-220 л.с.,[/quote]на новом или затрочинном движке?) это очень важно!) |
51-ПРОдвинутыЙ > я не добрый, я справедливый. вас разводят - вы ведетесь. продолжайте - посмеемся. а то за 500 евров из мухи слона хотят сделать и шоб без последствий, ага, щяс. |
[quote=ПРОдвинутыЙ;35867101] На днях всетаки решился, поехал прошил свою октаху. Чип рево, у ребят сейчас еще и сезонные скидки, плюс всяких ничтяков в машину добавили прогр.управлением. Короче доволен как слон! машинка теперь прет аки ракета! После стандартного 1.8tsi разница ОООчень чувствуется шо с места, шо по трассе))) В общем не пожалел ни капли! Позавчерась ехал с Лермонтовки, между Саратовской и Адыгейском пробовал, 230 прет аж бегом, тока страшно, разок попробовал, причем набирает без тупняков очень даже бодро!))) 0-100 еще не мерял, но думаю меньше 7,5 сек получится, по ощущениям. Ездить стало реально удобней с таким запасом, не надо лишний раз передачи клацать при обгоне да и вообще кайф короче))) [/quote] приветствую, чип делал у ребят на ул. Калинина? Блок управления вскрывали или через шнур заливали? |
53-Ять > Да всё нормально, 1,8 tsi оказывается и без чипа так едет [url]http://www.youtube.com/watch?v=RX6CWo3C_70[/url] |
И почему разводят? У меня тоже чипованная, но только программно, и прекрасно знаю что это такое. Включая, более частую смену резины)) |
Один фиг,140-170 ехать только получается - то в лоб вылетят, то ряд займут. |
[url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/58/edfda6532115.jpg[/url] и хорошо, если тормоза хорошие... |
[quote=KDD;35872641]Один фиг,140-170 ехать только получается - то в лоб вылетят, то ряд займут.[/quote]+пицот |
[quote=KDD;35872641]Один фиг,140-170 ехать только получается[/quote] например для меня максималка не важна, в принципе. гонять особо негде и в случае чего - дорого) но мне важно чтоб со 110 до 140 тачка ускорялась максимально быстро. ну или с 60 до 100 или с 80 до 120. для быстрых обгонов, то что надо. особенно на коротких обгонках в горах. |
[quote=Ять;35872449] 51-ПРОдвинутыЙ > я не добрый, я справедливый. вас разводят - вы ведетесь. продолжайте - посмеемся. а то за 500 евров из мухи слона хотят сделать и шоб без последствий, ага, щяс. [/quote] да вообще-то 21 век, люди в космос уже летают, на двигатель внутреннего сгорания турбонагнетатели ставят..., если че даже без "развода"))) [quote=DYA;35872450] Цитата: Сообщение от ПРОдвинутыЙ На днях всетаки решился, поехал прошил свою октаху. Чип рево, у ребят сейчас еще и сезонные скидки, плюс всяких ничтяков в машину добавили прогр.управлением. Короче доволен как слон! машинка теперь прет аки ракета! После стандартного 1.8tsi разница ОООчень чувствуется шо с места, шо по трассе))) В общем не пожалел ни капли! Позавчерась ехал с Лермонтовки, между Саратовской и Адыгейском пробовал, 230 прет аж бегом, тока страшно, разок попробовал, причем набирает без тупняков очень даже бодро!))) 0-100 еще не мерял, но думаю меньше 7,5 сек получится, по ощущениям. Ездить стало реально удобней с таким запасом, не надо лишний раз передачи клацать при обгоне да и вообще кайф короче))) приветствую, чип делал у ребят на ул. Калинина? Блок управления вскрывали или через шнур заливали? [/quote] через шнурок все сделали, ничего не вскрывали [quote=KDD;35872641] Один фиг,140-170 ехать только получается - то в лоб вылетят, то ряд займут. [/quote] +1000000 [quote=он же mugen;35873245] Цитата: Сообщение от KDD Один фиг,140-170 ехать только получается например для меня максималка не важна, в принципе. гонять особо негде и в случае чего - дорого) но мне важно чтоб со 110 до 140 тачка ускорялась максимально быстро. ну или с 60 до 100 или с 80 до 120. для быстрых обгонов, то что надо. особенно на коротких обгонках в горах. [/quote] вот вот! теперь это стало очень удобно) |
А Октавия 1.8тси 180лс и так макс скорость 233км час и разгон 7.3с до 100. |
55-KDD >а теперь внимательно смотрим на стрелку бензобака в начале ролика и в конце :) |
63-Sages > а шо делать...? Будет жрать больше))) |
0-ПРОдвинутыЙ > долго ж ты зрел)))))))) |
А ни кто не вкурсе как карбофос чипует? Норм? А то на свой tsi у revo моей брычки нема, а у карбофоса вроде есть в списке |
Спасибо большое автору! Наконец таки, пусть и с большой петлей Гистерезиса - нас начинают слышать. Автор. Не я же тебе тачку чиповал? Не я же с тебя бумажки брал? Однако ты заметил достаточные и необходимые изменения в динамике? Еще раз спасибо за непредвзятое мнение... |
66-Boorman > Только у него и чипую. Но я програмно, без аппаратных переделок. |
Каен хотела прочиповать, что бы парковаться лучше, но прочитала в интернете про коробочку Kawi и решила сэкономить. Позвонила, договорились встретиться на Красной, возле парка с фонтаном, напротив у меня там родственник работает. Как обычно, встала на аварийке, подъехал мужичок, стал что-то под капотом резать, какие-то проводки. Подъехала полицияя с эвакуатором. Но Kawi успел поставить коробочку, они просто поехали дальше. Все круто, я довольна, теперь даже клоуны в истоптанных туфлях не донимают, не то что инспекторы. Узнала у бойфренда, он сказал, что чиповка такого эффекта не дала бы. |
0-ПРОдвинутыЙ >не гоняй теперь))))) |
с удовольствием заехал бы с А4 2.0 ТСИ сток в новом кузове, для чистоты эксперемента |
71-DYA >tfsi 170h.p. или 225h.p.? |
71-DYA >и какой автомобиль у тебя? |
Ладно, так уж и быть, пока не забанили. Видео предназначено только для серьезных мэнов. У кого не только бабло есть(если нет, то лучше на ссылку не нажимать), но и масло в голове... Это скоро будет повсеместно, почти на каждой тачке. Стебаться не стоит, посмотрите и подумайте о своем будущем... [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%20bose%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=FF1ch0Fb0Cw[/url] |
[quote=Чанский;35878351]71-DYA >tfsi 170h.p. или 225h.p.? [/quote] 225 л.с. [quote=Чанский;35878369]71-DYA >и какой автомобиль у тебя? [/quote] А7 ТДИ |
75-DYA >а смысл заезда? У а7тдай и кватровой а4 2.0 динамика в стоке одинаковая. Ессно твоя чипованая потихоньку уедет |
[quote=Чанский;35879844]75-DYA >а смысл заезда? У а7тдай и кватровой а4 2.0 динамика в стоке одинаковая. Ессно твоя чипованая потихоньку уедет [/quote] у меня сток |
у всех сток(с) |
бгг и удачные сзавода))) |
[quote=он же mugen;35881618]у всех сток(с) [/quote][quote=ale2005500;35881779]бгг и удачные сзавода))) [/quote] за всех не знаю, говорю только за себя, не вижу смысла врать |
Да нее... А4 и А7 заезд нужен. Только не от столба до столба - а скажем от Краснодара и до Саратовской. А то понты какие-то с разгонами по 100 метров. А как на трассу выйдут, так тошнят и тошнят со своими разгонами. В ямку въехать боятся что ли - так нафиг, трактор пусть покупают и не выёживаются. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |