![]() |
119-kawi > да конечно подожду. если вдруг убегу напиши в личку плиз |
[quote=Преведко;34747566] 119-kawi > да конечно подожду. если вдруг убегу напиши в личку плиз [/quote] Окай. |
[url]http://teana-nissan-auto.ru/teana_2008_-_2012/about/specifications/[/url] |
120-Преведко > Из самого ЭБУ. По диагнозе. Идентификатор. Выглядит примерно так: 3GI13NP_19W83A |
124-Zews23 > где эта хрень стоит и на какой картинке это читать? |
[quote=Преведко;34747642] 124-Zews23 > где эта хрень стоит и на какой картинке это читать? [/quote] Будет две картинки. Первый пошел. 3 минуты не уходи от монитора. |
126-kawi >сижу жду! |
[img]http://i056.radikal.ru/1404/bc/d2e148e41651.jpg[/img] |
128-kawi > что это??? |
Сейчас будет вторая. |
130-kawi > что мне с картинками делать? |
Хрень стоит за бардачком справа(если руль слева). На шильдике ничего нет. Только диагнозой можно адекватной увидеть идент. Или считав саму прошивку родную. |
[img]http://s58.radikal.ru/i162/1404/16/f77eb2668be9.jpg[/img] теперь не спеши. лучше, если возможность - распечатай оба листа. и послушай мои слова. |
133-kawi > мне кажется или ты картинки для 3.5 двигателя нашел??? у меня 2.5 |
133-kawi >в общем опиши что и где глянуть, вечерком прочитаю и гляну |
У меня написано так - VQ25DE, VQ35DE/ Ты на 16-й пункт второго принтскрина обрати внимание. И не поленись, если понял, о чём глаголю, напиши его название. Прямо так 16. (и теперь по английски перепиши с картинки фразу) [b]И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА![/b] |
136-kawi > стоп! Ты сейчас говоришь о полноценном типе или о своей коробочке? |
137-Преведко >чипе опечатка |
[quote=Преведко;34747992] 136-kawi > стоп! Ты сейчас говоришь о полноценном типе или о своей коробочке? [/quote] Этот стоп еще на предыдущей странице тебе расписали. :-) не хочешь кайф и за дешево словить сейчас с коробочкой - жди следущего века, когда кубаноиды научатся программировать Ниссаны. :-) В чём такое предубеждение. Тачка то изменится, еще и как. Ставил на такие, помню эффект. (С сожалением, что потратил полчаса) Закурив сигарету, разворачиваюсь и ухожу. |
139-kawi > все читать не вариант. Работы много. Про твою коробочку помню еще с тех времен когда ты искал упаковку ) Хочешь уходить, уходи ) я ни кого не держу ) А писал я что не чипуется эбу. То что коробка не будет работать я не писал. Цена всего какая? И какие плюшки будут? |
[quote=Преведко;34748084] 139-kawi > все читать не вариант. Работы много. Про твою коробочку помню еще с тех времен когда ты искал упаковку ) Хочешь уходить, уходи ) я ни кого не держу ) А писал я что не чипуется эбу. То что коробка не будет работать я не писал. Цена всего какая? И какие плюшки будут? [/quote] Ответ здесь. [url]http://forums.kuban.ru/f1061/tyuning_boks_povyshenie_moshnosti_atmosfernyh_avto_skoro_budet_i_dlya_turbodizelej-5504428.html[/url] |
141-kawi > что с расходом? И каков результат будет на моей авто? Скачуха есть? |
как только про скачуху спросил, сразу же кави слился ((( |
143-Преведко >он и так дешево продает.какая еще скачуха... |
Ну все правильно. Скачуха это удорожание. Приезжаешь а тебе говорят ИЗВИНИ БРАТАН ТУТ У ЦЕНЫ СКАЧУХА ПРОИЗОШЛА! |
145-зе Рокке Пальбоа >ага, а ты охлади свой агрегат бро! |
Да какие же вредные :-) Скачуха? Сами цены посчитайте. Подумайте. Занят, не сегодня. |
147-kawi >ну нет так нет ( |
[quote=Преведко;34757552] 147-kawi >ну нет так нет ( [/quote] Не, а бесплатно :-) Пока мы со вчерашнего разлагольствовали - пришлось поставить коробасики. Дважды - поездки на трассу, дважды аплодисменты. А здесь лишь тёрки не понятно о чём. |
Долляр вверх, коробочке чего ждать? |
[quote=Преведко;34747992] 136-kawi > стоп! Ты сейчас говоришь о полноценном типе или о своей коробочке? [/quote] Полноценный чип вроде делают [url]http://corbo.ru/чип-тюнинг[/url] Сейчас звонил, чувак сказал, что уже 3 года как делает чип именно на твою (и мою) машину, можно с отключением катализатора. Цена вопроса - 12500 руб. Грит, что повышение по лошадям +20, по моменту +25, ну и на низах лучше тянет. |
151-ff3 > что с расходом:? 149-kawi > да всем все понятно! какую скачуху дашь на коробочку и установку?? конкретные цифры! и ответь что будет с расходом? |
kawi, ты занимаешься буйнёй!все эти коробочки у милицейских чинов- пустая трата драгоценного времени! У нас ракетоносители Протон сыпятся как китайские фейерверки, ну спаяй уже чё нить шоб этому положить конец! ну сил уже нет за этим наблюдать! Чипани Протон. |
А Гранту АКПП можно чипануть ? |
Для общего образования... И с Андреем, он же CORBO. И с Евгением, да - тот, который на Аэродромной чипует железяки. И со многими другими не только знаком, но иногда даже и лавешики ваши трепем. Одно понять не могу - когда вы поумнеете? |
155-kawi > на вопрос из 152 ответь! |
Про скачуху? :-)) |
157-kawi >а там только про скачуху?? или ты спецом вопрос про расход упускаешь??? |
[quote=Преведко;34769635] 157-kawi >а там только про скачуху?? или ты спецом вопрос про расход упускаешь??? [/quote] Сможешь подъехать сейчас? Будет тебе скачуха :-) Номер под ником... |
159-kawi > нет )) я же на работе ))) напиши в личку сколько с собой брать, но не сегодня! |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |