К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чип-тюнинг Kia Cerato 2011 АКПП. Стоит ли?

0 - 20.06.2013 - 12:15
Вроде корейское авто на внутреннем рынке имеет на 10 лошадок больше. Сейчас уже инфо не смог найти по старой модели, но новая модель в корее как раз на 10 лошадей больше.
Кто может уже чиповал?



1 - 20.06.2013 - 12:19
Kia Cerato 1.6 122/134л.с. 157/173Нм
Kia Cerato 1.6 16V 105/116л.с. 143/166Нм
Kia Cerato 2.0 16V 143/158л.с. 186/206Нм
BIA
2 - 20.06.2013 - 12:45
Ради чего это несчастные 10лс.Ты их даже не почувствуешь.
Гость
3 - 20.06.2013 - 12:48
0 ты сначала каробочку у kawi купи, а только потом такие темы создавай
Гость
4 - 20.06.2013 - 12:49
ну да, тут всем известно, что, если скурить чудо-коробок от кави - переть будет, яипу: +250 л.с. с колеса)
5 - 20.06.2013 - 12:49
0, напиши в личку kawi - он мастер в чиповке атмосферников, очень любит это дело
6 - 20.06.2013 - 12:50
Не стоит. Пип-тюнинг в Раше - это обман населения.
7 - 20.06.2013 - 12:50
Идея бредовая
Гость
8 - 20.06.2013 - 12:53
Идея отличная, я чиповал 14 и приору, ехать сразу начинают заметно легче особенно с малых оборотов!
9 - 20.06.2013 - 13:01
я-то тоже чиповал русские 12, 099 - ехать интереснее становилось.
Бесит уже медленность на низах, говорят, что сильно зажаты машины по эко.
10 - 20.06.2013 - 13:04
Цитата:
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Чип-тюнинг Kia Cerato 2011 АКПП. Стоит ли?
это сказки сынок)))) (М. Твен), хошь ехать быстрее нуна было брать авто другого класса.
11 - 20.06.2013 - 13:06
Ну и когда нажимаешь на педаль до упора, такой какой-то тупизм около 2 секунд, потом начинает орать движок, коробка переключается на 3 передачу, начинает разгон, прям чувствуется, что двигло напихано ограничителями всякими, а тип-троник юзать запаришься просто, да и он не особо уж прям помогает: низы и средние плохие совсем.
ЗЫ: машина так с новья себя ведет.
BIA
12 - 20.06.2013 - 13:06
9-cyber >если чиповать-то убирать(перепрограммировать) евро-4 на 2.егр.каты.короче это целый комплекс.Но эффект будет такой-"чуть лучше".Лучше будет у турбо бенз-дизель.
13 - 20.06.2013 - 13:10
Я думаю на Аэродромную поехать, там все свои машины чиповал и промывал, претензий не было... сейчас просто нужно свечки поменять + почистить форсунки + почистить дроссель + поменять фильтр топлива, ну вот и думаю заодно чипануть, за чиповку там просят 4500, прошивка Паулюса, вот и думаю )
14 - 20.06.2013 - 13:11
12 - да там евра-5 вроде, я ж грю, совсем зажатый
GSR
15 - 21.06.2013 - 07:17
14-cyber >да керня, даже гетс быстрее
16 - 24.06.2013 - 08:53
В общем, прошился. Машина стала себя вести гораздо лучше, гораздо быстрее реагирует на нажатие педали, исчезли тупняки в 2 секунды после резкого нажатия на газ. Одни положительные эмоции )). С места начали колеса скребсти, супер!
Гость
17 - 24.06.2013 - 09:11
Чё пачём, где? Сколько по времени поцедура?
18 - 24.06.2013 - 09:23
На Аэродромной за 3200, время - полчаса (вскрыть крышку компа, сохранить прошивку, изменить прошивку на Паулиса, поставить крышку на герметик, поставить на место).
Гость
19 - 24.06.2013 - 09:34
Цитата:
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
На Аэродромной за 3200, время - полчаса (вскрыть крышку компа, сохранить прошивку, изменить прошивку на Паулиса, поставить крышку на герметик, поставить на место).
Подробней, плиз. Аэродромная большая. Можно в личку. И где гарантия что прошивка действительно Паулюсовская?
Гость
20 - 24.06.2013 - 09:39
ага действительно)))))
21 - 24.06.2013 - 09:45
http://avtochip-yug.ru/
ЗЫ: если модератор считает, что реклама, то просьба удалить пост, я тогда в личку желающим напишу.
19 - честно говоря, про это не знаю, мастер сказал, что многих пробовали, остановились на Паулюса.
Официальный представитель Паулюса в крд прошивал за 7000. Мне кажется, 3200 за пол-часа работы сильно дорогим, при том что оборудование уже 146% окупилось 100500 раз, а 7000 вообще какая-то безумная цена, имхо.
Гость
22 - 24.06.2013 - 09:48
Цитата:
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
http://avtochip-yug.ru/ЗЫ: если модератор считает, что реклама, то просьба удалить пост, я тогда в личку желающим напишу.19 - честно говоря, про это не знаю, мастер сказал, что многих пробовали, остановились на Паулюса.Официальный представитель Паулюса в крд прошивал за 7000. Мне кажется, 3200 за пол-часа работы сильно дорогим, при том что оборудование уже 146% окупилось 100500 раз, а 7000 вообще какая-то безумная цена, имхо.
Цитата:
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
http://avtochip-yug.ru/ЗЫ: если модератор считает, что реклама, то просьба удалить пост, я тогда в личку желающим напишу.19 - честно говоря, про это не знаю, мастер сказал, что многих пробовали, остановились на Паулюса.Официальный представитель Паулюса в крд прошивал за 7000. Мне кажется, 3200 за пол-часа работы сильно дорогим, при том что оборудование уже 146% окупилось 100500 раз, а 7000 вообще какая-то безумная цена, имхо.
Представитель, заломивший цену, отсюда http://www.oktja.ru/forum/topic/8979...0%d0%b0%d0%b9/ ?
Гость
23 - 24.06.2013 - 09:55
http://avtochip-yug.ru/ этож кенты KAWI, интересно от чего больше понта от их прошивки или от коробочки Виктора?
24 - 24.06.2013 - 09:57
22 - да, Vasilich (Сергей).
23 - я до этого 3 ВАЗа у него прошивал, всегда нравилось.
Гость
25 - 24.06.2013 - 10:01
Я свою десятку сам шил, тоже прикольно получилось. Спасибо за инфу.
26 - 24.06.2013 - 10:04
Пожалуйста ) кстати, на форумах киаклуба читал, что люди договариваются с офф. дилерами в салонах и гарантия не снимается, так что дерзайте!
BIA
27 - 24.06.2013 - 10:06
26-cyber >А откуда они знают про чип тюнинг?(дилеры).
28 - 24.06.2013 - 10:08
27 - Я думаю, не узнают, если не сказать ) ... просто на киаклубе люди предупреждали дилеров, что будут шить "в подвале", те не возвражали.
BIA
29 - 24.06.2013 - 10:14
23-x1x >посмотри какие авто чипуют-отеч-е,китай.корея.за серьезные бояться видимо браться.могут начистить одно место потом.
Гость
30 - 24.06.2013 - 10:14
Самое прикольное, что по словам Паулюса, мой Хундай-гомно прошиваеца через диагностический разъём без разборки корпуса мозгов, заморочусь самостоятельной прошивкой.
Гость
31 - 24.06.2013 - 10:19
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
23-x1x >посмотри какие авто чипуют-отеч-е,китай.корея.за серьезные бояться видимо браться.могут начистить одно место потом.
Не, ну наверно типа, определённый сегмент рынка, да и массовость может быть.
BIA
32 - 24.06.2013 - 10:20
30-x1x >есть такое.
33 - 24.06.2013 - 10:21
29 - в серьезных, наверное и так все не так уж плохо. Мне кажется, что зажимают движки в основном в маркетинговых целях.
BIA
34 - 24.06.2013 - 10:29
33-cyber >чиповать ауди мерсы и бмв кстате проще-у них один и тот же двигатель имеет заводские установки по увеличению мощности.например у моего мерса было 136.я чипанул до 174(заводская 170),следующая еще есть 204лс.
35 - 24.06.2013 - 11:10
34 - ух ты, да, вот это показатель! Судя по всему, это на турбированном движке?
BIA
36 - 24.06.2013 - 11:39
35-cyber >ну да.и 380нм крутящего момента.(заводской 400нм).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены