0
- 19.06.2013 - 11:50
|
На Кубани порядка 40 тысяч километров автодорог, при этом пропускная способность их давно не соответствует темпам роста экономики и требованиям жизни. Перегрузку испытывают как внутригородские, так и основные региональные маршруты, прводящую к высокой аварийности. Эту проблему поставил губернатор Алекесандр Ткачев на селекторном совещании с полпредом Президента РФ в ЮФО Владимиром Устиновым, посвященном транспортной стратегии развития края. "По маршруту Джугба-Сочи ездит вся страна, но дорога технически и морально устарела, а с учетом Олимпиады это самое узкое место на территории края", – привел пример Александр Ткачев. Краснодарский край предложил более эффективный проект строительства альтернативного подхода к Сочи из Апшеронского района по маршруту Черниговское-Дагомыс. "Это позволит значительно разгрузить существующую трассу вдоль моря. Я хочу обратить внимание министерства транспорта РФ на такое решение дорожной проблемы", – подчеркнул Александр Ткачев. Красивое кино:- http://dboundb.ru/video/musor/avtodo...sochi-194.html | |
41
- 19.06.2013 - 22:27
| Ага.Только принесли письмецо в конверте из Следственного отдела Центрального округа что дело по Юшкину и ко.(бапкам его) передано подполковнику Казахову для возбуждения Уголовного дела по ст.213.ч 2.Статья Газаряна.Так что ещё посмотрим,кто и кого со скалы... | |
42
- 19.06.2013 - 22:28
| Вот про дурь местную все в курсе, а то, что там самый высокий водопад в России - так это всем пофиг. | |
43
- 19.06.2013 - 22:43
|
mason62 - а как же это - http://www.yuga.ru/news/298978/ ?? Сдается мне если задержание и было - замнут всё это, у нас вон главу сельского поселения на взятке взяли - пол станицы видели как выводили в наручниках, а потом оказалось - шутка такая была, и никакого задержания и никакой взятки, а работники администрации так вообще ничего не видели... Так то станица а тут - Лыбанев, кажется мне что не зря его Ткачев через Каневскую на Туапсе забрасывал, чтобы так вот лего слить.... | |
44
- 19.06.2013 - 23:06
| 46-vano_kns >Пост № 37 прочти.Всё зависит от мотивации сторон в конфликте интересов.Главное на свет божий вовремя вытащить,тогда и замять намного труднее. | |
45
- 20.06.2013 - 09:51
| ну я думаю, что если бы мотивация была закрыть - не стали бы тут же опровергать, а просто отказались бы от комментариев для начала. Ну а там, как говориться,поживем-увидим... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |