![]() |
Видел на днях таксиста со съемной тонировкой. Сразу понял, что это оно, ибо смотрится убого и чмошно. |
кстати кому интересно, чем клей стереть, у меня было два средства для удаления битума и для чистки карбюратора, работает оба, но для карбюратора лучше правда вонючей, могу дать на прокат ))))) |
41- в большинстве пока да(( вам на радость. но спрос же рождает таки предложения. вон вад73 скинул мне годный вариант. |
1NFLY Не на КМР случайно? |
42- я мыл стекло от клея водой мыльной и ножом канцелярским. 2 стекла 20 минут. |
45-БолодимирТру >мазохист, два стекла 10 минут |
а электрохрамотическую тонировку слабо поставить? не серьезно съемную колхозить.... |
47- займи мне 7тонн бакинских друг. |
+48- и называется она электрохромная. |
48, у меня с банком договор... банк не торгует семечками, а я не даю кредитов. |
49, согалсен, электрохромная тонировка. |
отличный вариант- повесить занавесочки |
50- ну тут да, выходов нет(( бизнес есть бизнес. |
Плевать. У меня ваще аквариум.. |
52-Анна_1 >Это жесть))) Занавесочки)) В цветочек))) |
мне под хохлому нравится орнамент... |
Мужики не очккуйте, опускаем стекла и нарушение недоказано! С нерабочими стеклоподъемниками эксплуатация транспортного средства не запрещена!!! |
57- зимой тока сопле позамерзнут, а так да |
58 Братан, а кто тебе мешает ездить с поднятыми стеклами, а когда хотят произвести замер, опустить их на 5 минут. Включаем разум и все будет ок. |
55. Не видел? По городу видел машину, черная сетка на рамке. Стекло опустили, а сетка на всю рамку. Только от солнечных лучей не спасает. Да и видно все. Смысл? Нет его. Тупой народ. |
gj[eq |
CaR ыыы, там уже так просто от 5-х мусоров не отобъешься))) |
59.car. Серьезно? Канает? Не слышал о таком, менты наверное тоже не знают ещё такую тему. Круто. Вот она какая лазейка.. |
63- а тебе зачем лазейка? зойлепился? |
63 Канает еще как, в субботу 6 полицаев мне доказывали что я в чем то не прав, так и не доказали, даже телевидение было, перестали снимать, потому как был явный тупняк представителей власти! |
CaR Инфа 100% у него есть яйца, мусоров всех отбил:) |
64. Затонируюсь раз такой вариант есть! 65. Ры герой! Революционер! |
44 не |
57-CaR >Прикинь,как с тебя ржать будут? )) А в дождь здорово ваще,особенно если с тобой подруга в макияже)))))))) |
44, не |
ТВАРЬ в дождь не имеют право делать замер! |
ТВАРЬ включай голову перед тем как постить!))ну это то куда ты ешь |
66 Ну так а кккули они тока понтуются. 67 Главное не очковать, меня и 15сутками за штрафы пугали и 5сутками за неповиновение законного требования полицая. В итоге просто признали что я их уииграл |
71. Статью сюда. А не миф обиженных водителей. |
71 100% |
будущий генерал статью тебе следователь назовет, а сам включи мозг и найди ГОСТ,там все написано, да и меня никто не обижал, не люблю мусеров шибко умных |
76. Молодец. Очень умный ты человек, всегда все аргументировано говоришь. Четко вашпе. |
так про мышей было уже и про кактусы чота там не ? |
78- а ты кто такой? |
79-БолодимирТру >ухожу. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |