![]() | [1] [2] |
Чем закрепить колпачки на нипеле что бы не спёрли?? Хочу купить светодиодные... есть нормальные советы? Супер клей...скотч...изолента и сопли не подойдут ))) |
Эпоксидка в этом деле вне конкуренции. |
а как отручивать потом? ))) |
ножовкой срежут бп |
демоны )))) |
светодиодные нипеля?! накера? |
адрес в студию |
хз, кажется прикольная тема будет )) Так чем закрепить то? ))) |
[quote=vestiti;26189276] светодиодные нипеля?! накера? [/quote]А надоело в темноте наощупь накачивать. |
гыыы |
Сигнализацию поставь. |
Дерьмом измажь!)))) |
11-mason66 >Суровая действительность научила? |
[quote=Меркурий;26189309]А надоело в темноте наощупь накачивать.[/quote]И долго качаешь?)) |
У меня скотские дети быдла хромированные колпачки тырили. Вылечилось закручиванием ключиком |
12-Меркурий >Ага! забор ткачёва кто-то дерьмом измазал давеча:)))) |
13-mason66 >Та чо долго? Качать не долго - долго батарейку к светодиоду пристыковывать, полярность там, видишь, надо не перепутать. |
8-Меркурий >ртом мимо попадает?))) |
Колокольчики к ним прикрути. Полезут - звону будет на пол-квартала. Да чоткость на дороге сразу будет. |
[quote=mason66;26189358] 12-Меркурий >Ага! забор ткачёва кто-то дерьмом измазал давеча:)))) [/quote]Ну надо же! Кто бы это мог быть? |
Колокольчиком тема ))) Лучше чем гавном покрайней мере...))) а детишки точно дворовые зло! ))) |
[quote=Proximo17;26189396]а детишки точно дворовые зло![/quote]Та это им еще никто не подсказал нажраться фосфора. А то б они уже все колпачки изгадили. И все были бы счастливы до опупения - колпачки сами фосфоресцируют! |
0-Proximo17 >то херня от это тема [img]http://srvimg06.slando.ru/images_slandoru/79916971_4_644x461_svetodiodnaya-lenta-dlya-podsvetki-koles-3-metra-transport.jpg[/img] |
22-31 >Электросварщик под кузовом? |
23-Меркурий >[img]http://srvimg06.slando.ru/images_slandoru/79916971_2_644x461_svetodiodnaya-lenta-dlya-podsvetki-koles-3-metra-fotografii.jpg[/img] |
в дупло себе еще никто не вставляет лампочки? не? |
24-31 >То керня. Надо чтобы тормозные колодки были песок пополам с магнием. Разгонишься, нажмешь на тормоза - а с-под колес настоящий фейерверк. |
этож для лисапедов, чтоб видно было...для машин пластиковые обычные само оно ) |
Поставь на каждый колпачек по спутниковой сигналке, зато и воришек найдешь и колпачек. |
0-Proximo17 > авто - приоро? |
я жене на велик поставил светодиодные на 5 цветов. Приколька:) |
Автобомжы придумают 200600 отмазок и доказателсьтв что парковка и гаражи для лохов.Правда нытья и колхозных историй с каждым днем все более и более. |
снимай когда бросаешь авто, скручивай модные и накручивай обычные, чёрмные и купи футлярчик для модных, в нём бушь носить их, холить и лилеить |
сваркой прихватить уже говориле? |
про дерьмом намазать было? |
0-Proximo17 > б$#, автор, и не говори :( Скрутили с задних колес 2 шт. Видимо велосипедист/мотоциклист :( Ну на кой им они? Столь дорого чтоли? И это я про обычные - хромированные, безо всяких диодов... |
а их чо еще пистят? ЗАЧЕМ??? |
В детском саду №7 перед приездом санэпидем дети выложили тараканами слово ПОМОГИТЕ! |
ZiPP пятёрик )) Короче я понял, умельцев по сохранению колпачков тут целый отряд ))) Дельных советов нет, прийдётся днём выбрать самого смышленного мелкого и купить ему мороженное, а ночью вся надежда на бдительных бабушек ;))) |
[quote=бебекар переехал инглезину пегпереги;26189352] У меня скотские дети быдла хромированные колпачки тырили[/quote]. Вылечилось накручиванием простых чёрных колпачков |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |