![]() | [1] [2] |
25-Falcon >было такое ощущение...когда на мурашевом GT-R ездил)) но там другая песня. Честно сказать ни разу не ездил на авто с акпп, чтоб пробуксовка колес была прм переключениях передач)) с места да..букскет, но с 1й на 2ю и тем более на 3ю..чтоб букс был не слышал..там че 1000 л.с у нее? |
Не спестиш красиво не раскажешь! От два и семь голова кружится только в нескольких случаях, когда под чем то или когда ты бабушка на заднем сидении! Даже 2,7 битурбо не валит так! |
43-Рокенрольщег >ну ток если наRS4)) |
Темболее на переднем приводе... йумористы [filolog]бльо[/filolog] |
[quote=bb8;42344445]чтоб букс был не слышал..там че 1000 л.с у нее? [/quote] хз скока.грюж спец заказ был(директорская).я сам в шоке от этой тачки но тока если с места.с ходу совсем другой режим |
в движке на вид и в параметрах эбу ниче необычного нет.акромя того шо на тачках этого года таких движков быть не должно.приходится проверять более ранним годов выпуска |
[quote=Falcon;42343740]хз че там намутили.мож прошивка хитрая[/quote] то просто после приоры тебе так показалось)) что там можно поднять прошивкой? сам подумай вот если две турбины зафигачить, наверное уже попрёт |
46-Falcon >ну ток если спец заказ)) |
У нее то мощность двигла сколько? Меньше 200 л.с с 4х ст акпп...динамика на уровне камри 2.4 плюс минус 1, 5 секунды))) Мож правда тебе показалась она ракетой после ижака?)) |
[quote=bb8;42345085]У нее то мощность двигла сколько? [/quote] ХЗ че там в реале. [quote=bb8;42345085]Мож правда тебе показалась она ракетой после ижака?)) [/quote] ну ижика давно продал.и работе были разные машины например [img]http://f1.s.qip.ru/1q1IStYX.jpg[/img] но в душу запала пачимуто именно эта соната |
52-Sannya >совсем не эксперт, опытом делюсь не более.. Зы: вы когда пишите про свои подвиги, указывай маркц и модель и МОЩНОСТЬ автомобиля. |
53-bb8 > ... и резину, и дорожные условия. На гололёде, к примеру, и на сликах :) |
Камри-ломучее г...о.Купили шефу в декабре прошлого года в максималке. За это время (40000км) из сервиса по гарантии не вылазит. Пластик в салоне-отдельная тема.Такое ощущение, что делают из вторсырья. Нахрен она нужна за такие бабки... |
Была еще мысль, а не взять ли такую же, но посвежее, но тут думаю смысла еще меньше. |
56-XLine > если нравится машина, то почему не взять? Сонаты до 2012го года шли. За 500 можно взять одну из последних. |
55-prox70 >а что конкретно ломается? За 170 000 км ни единой поломки...ни единой. Кузов предыдущий. 57-mr_Stein >за 500 покажи сонату свежую я куплю сразу |
57-mr_Stein> Может ты и прав, но мысль о том, что надо вложить 250 и получить тоже самое, но посвежее не очень вдохновляет. Тиана не нравится внешне. Соната YF без клиренса, панель странная, ходовка на грунте гремит. Оптима нравится, но дороже. |
58-bb8 >Первая проблема была с кондеем-отказался работать климат в автоматическом режиме, потом ни с того ни с его выдали ошибку подушки. После этого коробка ушла в отказ, сделали. После коробки сдох гена и так далее, что нибудь отваливается периодически. |
60-prox70 >удивлен правда, обычно в этмх авто живет паутина под капотом))) |
58-bb8 > почему я смог зайти на авито, а ты нет? Посмотри объявление "Hyundai Sonata 2.0 МТ, 2011, седан" на Avito: [url]http://www.avito.ru/791096748[/url] |
58-bb8 > +, ты же в начале писал, что соната гавно. Зачем покупать? 59-XLine > тут смотри сам. Тебе ездить |
62-mr_Stein >[em]"Автомобиль в идеальном состоянии"[/em]- одна фара мутная, капот не подогнан, цвет бампера отличается))) |
[quote=Пастырь;42348124]цвет бампера отличается[/quote] дверей)) |
64-Пастырь > та мне насрать, вам надо, заходите и ищете. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |