![]() |
Я думал это меня глючит и под капотом коней выросло: газу с места даешь и на второй до 60 шлифует... |
Чет слабенько если всего до 60 на второй да с учётом что реальная а не пробуксовка меньше. До сотки надо, чё уж) |
сегодня чуть жопашником не стал (((( С моста Северного спускаюсь не спеша, торможу а АВС стрекочет , а я как по льду (((( смотрю на термометр а на нем +9 нифега не понял что за ...... |
Да... Пока морду ебланову не набъют, так и будет. |
0-Рокенрольщег > такая ж фигня |
Тоже вчера жлифовал, поставил машину, перехожу дорогу, а мне реально скользко идти, как раскатано. |
Смывать это гавно надо службам, а не ждать пока раскатается машинами по всему городу. |
Да, что то реально есть, хотя при экстренном торможении (мудило решило проскочить на красный передо мной) все было окей, но чую! |
Липучка в принципе для теплой и мокрой дороги не предусмотрена. А еще, учитывая, что дороги посыпали илистым песком во время снегопада, долго всем еще подскальзываться придется. |
[quote=Dark_Rider;41289485]Да, что то реально есть, хотя при экстренном торможении (мудило решило проскочить на красный передо мной) все было окей, но чую![/quote] Это хитрый план борьбы с пробками..Вечером узнаем статистику ..столько то машин теперь не будут уплотнять движение в Краснодаре. |
86-псих на роликах > а у тя на роликах зимние колеса, м? |
Чо тут? Плач недоприводов?)) |
Торможу без abs, трогаюсь без пробуксовки. мишлен рулит))) |
92-он же mugen >а как полный при торможении? Рулит?;) |
94-rock and roll > конечно, он же тормозит тоже полным приводом :)))) |
А как влияет полный привод на длинну тормозного пути??? |
92-он же mugen > твоя тормозная система сильно отличается от моей?)) |
ох уж эти зимнекондомщеги) липучка нормально работает при отрицательных температурах. при +8 это уже неуправляемое дерьмо) |
96-bb8 > про то, что ты тошнот, мы помним.) |
и действительно на дорогах какое-то амнецо.... при торможении на скорости 30км/ч сработала АБС...в повороте чуть газанул - курсовая отработала... |
вчера ехал, газ жму, а тачка шлифует на пустом месте, я аж попутал. Как соплей накидали |
94-rock and roll > Зачем тормозить когда надо ехать?)) |
Я смарю после прохвата с муравьем тебя ещо не отпустило) |
103-rock and roll > Норм)) Перед сном закинулся успокоительными))) |
сегодня по пути на работу видел жопашников, а на зиповском кольце вообще 5 или 6 авто раскидало... |
Понакупают лоховозок, а потом стонут. ФФГ и липучка, наше все. Извините за вброс на вентилятор:)) |
Тоже сегодня на Северной шлифанул на светофоре, хотя раньше этого не замечал за собой годиков с 25))) |
Склизко, воистину! |
В прошлую зиму после морозов было вообще ппц, в эту еще не так кидает |
Муген так вообще весь форум завалил скользотой (автор темы - он): [url]http://forums.kuban.ru/f1059/skol-zko-3504832.html[/url] |
Блин, а я думала, что у меня глюк приключился :) более того, в сапогах по кафелю пройти невозможно, чуть не убилась в Галерее:( имхо, лучше уж вообще ничем не сыпать, или песочком по старинке, чем этим гогном непонятным |
111-Zvezdochka >на лабутенах, и в а..х штанах... |
[quote=Dark_Rider;41293795] 111-Zvezdochka >на лабутенах, и в а..х штанах... [/quote] бггг +100500 |
У меня ещё и все стекла и зеркала какой- то пленочкой покрываются, как- будто запотели, но не запотели на самом деле. |
Дышать активно на них не надо :) |
112-Dark_Rider >113-Jazz > дблы, мля (с) Лавров |
116-Zvezdochka >эй, это был юмор, алле, прием! |
117-Dark_Rider > читай внимательно: [quote=Zvezdochka;41293930]дблы, мля [/quote] |
115-pjy >снаружи)) |
[quote=Ягуар;41294374]снаружи)) [/quote] Я не удивлен, вокруг их полно :) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |