![]() |
Че там в городе? Пробки? Или можно ехать? |
Мурраш беги от сель |
Езжай, разрешаю. |
самому в центр надо, че там? |
2-A 80 >чо то мы не сошлись в мнениях :-) Как твоя корея автопром, починили? |
а на чем ехоть? ма моцыке или машине? |
4-mr_Stein >пробки там братуха |
Аврора - Пашковка - 17 минут. |
7-Ar4ik369 > фигово... племяшку надо отвезти.. блин |
5 та починили,ток мне под ноыый год подшипник менять надо.но я х.. забил потом заменю гудит правдо. |
все норм) сама доехала за 12 мин |
8-Chalopai > долго летел |
западный обход свободен. инфа 146% |
а мне это на к м р как лучше чеез город или объездную? |
Яблоновский-Вишняки-Яблоновский = 30 минут. Можно ехать |
13-Olejkee > ns, еще про ,что в Таиланде)...Твой обход ваще в Европе или Азии?) |
ехой на евланотрамвае))) |
депсы стригут потихоньку.отпустили-нет сдачи. |
18 развели |
В 8.00 ЮМР - Галерея... время в движении не более 10 минут (около 7-8 минут)... Почему Новый год не каждый день?))) Обычно эта дорога занимает 20-40 минут... |
всем -1!Уже полчаса до сенного рынка не могу с кожевенной доехать.. |
21-сэр Конопляный Муравеи >купи сарай поменьше) |
х.з. я прошил весь город пару раз довольно быстро... |
я ща на КП летал с сограта туда обратно за 15 минут. а в тайе ща на самуи пробки из наводнения ) |
21-сэр Конопляный Муравеи >перестань тошнить!) |
ща поеду в метро за алкоголем, но там свободно вроде ) |
и кстати! через пару часов моего духу в вашем унылом городишке не будет! уезжаю в свой колхоз есть шашлычок из свининки, пить самогон до 10го ) |
Стою на Школьной( |
28-тебе повезло ты не такой как все-ты живеш в каалххооосе))))))))[filolog]пля[/filolog]-гдеш всять свининки)))))))))))) |
30-внук Джагера и Крупской >ахаха... |
30-внук Джагера и Крупской >где и алкоголь, в мэтро |
30-внук Джагера и Крупской > по 2 сотки антрикот ) |
32-Chalopai > не, свинину в деревне беру. там свежую. там знаешь какой сервис. увидишь - ахнешь. заходишь в свинарник - пальцем тыкаешь на нужную хрюшу и все. через пару часов забираешь мясо )) можно провести параллель с выбором живой рыбы в ресторанах ) |
НЕТ ПРОБОК |
33-та ну нафиг)))антрекот по 5орэ прошлогодний-можно всять с черного входа гамнита)))))))))))))))) |
ука,все стоит....суворова-ппц жопа! |
36-внук Джагера и Крупской > можно и бесплатно взять перед магнитом ) правда от шерсти придется очищать ) |
даж не знаю где суворова :(( |
36-внук Джагера и Крупской >39-Olejkee >Вы чо ?дуракикаета, хтож мясо в гамните берёт??) |
39-ну мы на сомелье не учились-можем шерсть и паяльной лампой удалить))))попутно закусывая виски-пригорелым свинным ухом)))))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |