![]() | [1] [2] |
а че никто не обсуждает ферари , которую в москве вчера об столб ушатали водила взял у хозяина авто за 15 млн , посадил туда кентов и об столб уработал на скорости 200 км/ч в г.Москва. круто было, чера по телику показали. |
и че? |
Ну чо, красава. Вся соль в том, что все живы |
1-550 > че, круто было говорю, этого недостаточно? |
1-550 >пистица будеш ? |
ляяя... не стого ника написал. убрали 4 пост.нет 4 поста. |
ты ненавидишь ферари? или столбы? или жаба душит про питнацать миллионов? |
нет фото, нет феррари... |
6-Балагурррр > пистица будеш? |
не, я окуеваю, пока наберёшь текст, думаешь што первый, керак, а уже и не первый давно, ёптель |
6-Балагурррр > та просто интересно, до какого поколения семейства водилы будет отрабатывать долг. |
Я буду пистица! Селькуп выхади, СУКА! отмудохаю! |
8-Niko2 > буду. если тренер разрешит |
[quote=Балагурррр;25892758] не, я окуеваю, пока наберёшь текст, думаешь што первый, керак, а уже и не первый давно, ёптель [/quote] да тут бездельников хватат |
11-Звездатый >мне некогда.я работаю в отличии от тебя лодыря.пойми. |
14-Селькуп > ок. понял и простил. |
12-Балагурррр > буду. если тренер разрешит ,- так ты с тренером пистица будеш? |
0-Niko2 >А чё ее обсуждать? Это ж не ВАГ, не солярис и не приора |
16-Niko2 > ты имеешь в виду, што я против нево, или я с ним против ещё кого-то? пойми меня правильно, я те недопонял |
Так кто с кем пистицца,не могу никак понять? |
Тема ниочём. Столп и Фераре в России созданы друг для друга, это настолько круто, насколько уже неинтересно. Вот если бы кто-то Ваг на скорости 200 ушатал о берёзу, тогда другое дело. Но Ваг столько не едет. |
18-Балагурррр > я предположил , что ты будешь писдитса с тренером ,друг против друга, если он разрешит, так ли это? |
20-rexline >Ваг вапще не едет. Ну разве только сцырок и вейрон когда к нему стульчак Селькупа прикрутили |
21-Niko2 > найн, дас ист кайне да. ну, в опщем это не так. 19-TsvetkOFF > да мы сами никак не поймём. |
19-TsvetkOFF > никто не будет, тренер не разрешит |
14-Селькуп > слы, после уроков за котельной махач, не стебет на! |
и скока же кентов можно насажать в эту пластмассовую игрульку |
Мск низачот. Вот еслип у нас хто нить на 200 в феррари встолп влетел, отэта был бы секс. Яп даш пасмареть приехал, вздрочнуть, и семки от Мартина, которых нихрена нигде нет погрызть. . |
селькуп уепуй набуй дасвиданя тюмень папаша ждет тебя!!! |
долбанная клава... в оригинале таг... селькуп уепуй набуй дасвиданя прасти пращай краснодар мама тюмень папаша ждет тебя!!! [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSg0DqUEZVtu3VaBJaYf_aDtwQz9OjVYzL4vMpmNH7IwFaXZQOT9w[/img] |
20-rexline >Ваг едет 200,инфа 100% СТРАХ спроси...! |
В смыслу У СТРАХА спроси!) |
Страх тоже едет,можно у вага спросить) |
20-rexline > ВАГ сто + берёза сто по встречке. |
Главное что ни один ваг не пострадал |
Так а где фото феррари? |
35-Сатурн >гугль молчит на эту тему...говорит не было аварии! |
Фото? |
36-TsvetkOFF >тема - развод? автор - провокатор?? |
[img]http://www.amic.ru/images/gallery_07-2012/640.6_c.jpg[/img] |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |